Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, СПАСИБО боьшое за поддержку, фоту завтра попытаюсь вывесить и тогда послушаю, че вы мне скажите, мне интересно еще узнать ваше мнение по поводу размера имплантов, а то врач сказал 250 мне каться мало...но по поводу размера...себя то не обманешь, мало-мало-полный 75 в, а когда похудею, так после родов была, так и 75а был, извращенец он какой то, знаете есть такие которые и калек любят, вон по телеку показывали, я ж и думаю, вдруг у него того, отклонение в психике и правда сиськи не нравятся, эх если б быть уверенной, что это просто боязнь потерять меня, ревность там, я б сделала не задумываясь, а так....фиг его знает!... а с хитростью у меня....примерно 1 по 100-бальной шкале...я не умею...пробовала учиться, не выходит, до 30 дожила, а дура-дурой в этом вопросе, другим девченкам, у которых эт есть, искренне завидую белой завистью и радуюсь за них...эээх мне б так уметь у меня столько бы проблем решилось!...а то я как танк на пролом, и без полутонов - белое или черное, а мужики так не понимают....завтра фоты повешу...
|
|
||||
|
||||
![]()
katttty, ну, про калек эт ты загнула!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня муж выкинул недавно...Скандал мне закатил:susel:Мы вчера кое какие вещи перевозили его бабушке,и я вышла в домашней одежде,спорт штаны и майка борцовка.Вырез на майке есть,но не огромный,и она довольно легкая.Я была без лифчика.Так когда он понял что я в этом ехать собралась
![]() ![]() Да и вообще его моя грудь напрягать стала,он из тех мужиков для котоых грудь это чуть ли не главное в женщине.Раньше когда мы гуляли и на меня другие мужики пялились он внимания практически не обращал,а сейчас следит,бесица ![]()
|
||||
|
||||
![]()
именно из-за напряженных отношений. Грудь ведь повод наехать. Так он вымещает зло и недовольство.
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажется. он просто ревнует. А белая майка без белья - это сильно и очень откровенно. Может, Линара, ты сама перебарщиваешь и его тем самым очень нервируешь? Провоцируя подобные скандалы?
|
||||
|
||||
![]()
вот я
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katttty..ну в защиту твоей груди могу сказать,что она красивой формы,не птозная..а то что размер не большой..ну так это кому,что нравиться
![]() ![]() Посмотри мои сиськи До..перед операцией меня двое посторонних мужчин просто "умаляли" ничего с ней не делать8))..(Не подумайте ничего плохого..один массажист,другой гинеколог:d)..а я искренне не понимала КАК такое может нравиться??? ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже кажется,что форма хорошая,а после грамотного увеличения вообще супер будет)
муж ,может,ревнует все-таки..
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка...ну...такую грудь действительно немногие красивой назовут. Сорри. Мне кажется, ревнует муж и боится, что будет Kattttty нравиться другим мужчинам, что он станет "недостоин" ее. Короче, все как обычно. :d
|
||||
|
||||
![]()
Если откажусь от груди обещает купить любую машину какую покажу....но я стою на своем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Katttty, а ты думала он прямо так и сознается, что это ревность???? :d Конечно отрицает! Чтобы ты поверила, что ему действительно маленькая нравится. Я например не верю. Да и вообще...у вас дети есть? Жить всю жизнь и комплексовать....или рискнуть и обрести уверенность, счастье обладание красивыми женственными формами...ох...много чего
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
katttty..я удаляла дубль.Пока удаляла..видимо уже кто-то второе удалил
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katttty, грудь конечно.....молодца стой на своём
![]() ......а да забыла отметить, форма у тебя шикарная, уверенна после ОП будет просто обалденная грудь:d ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не стала так однозначно писать: "Делай, будет лучше". Как говорят хирурги: после операции отношения между мужем и женой либо становятся лучше, либо операция провоцирует развод. Развод, конечно, крайность. В данном случае большое межгрудное расстояние. Его можно скорректировать, но не думаю, что сильно. И ареолы находятся по краям груди. Соответственно, после увеличения это будет гораздо заметнее. Т.е. с таким исходником увеличенная грудь может смотреться не очень естественно, на мой вкус.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
katttty,привет! Мой отговаривал, говорил, что всё нравится, потом просил небольшие. а теперь говорит, что можно было и больше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд у katttty, не самый плохой "исходник" (сорьки, если грубо!), мне есть чем сравнить, у меня ДО было намного всё хуже
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока в компре о естественности результата говорить не приходится - отек еще очень сильно скрывает настоящее положение дел, межгрудное кажется меньше, чем будет потом и т.д. А тут как ни крути - межгрудное все равно хоть и может стать меньше, но останется большим, и САК будет достаточно заметно по бокам груди располагаться.
|
||||
|
||||
![]()
Инга, согласна стресс для них!!! А для нас депрессия, ходить с размером 0,5, и ещё большая депрессия, когда для женщины всё решено, а любимый, близкий человек не поддерживает:susel:! Думаю большинство нас проходит через это непонимание!!!((( Я тож в такой обстановке со своим сомневалась, но как-то услышала от подруги: лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том что НЕ сделал
![]() Не спорю, со временем она конечно же будет менятся, но когда я решалась, примерно представляла, да и хирург описывал, как всё будет выглядеть, не обещал "золотые горы"!!!, так что я готова была к такому виду груди, как есть сейчас и стараюсь не придираться к вещам, которые хирург бы исправил вряд ли ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, ничего страшного...это я добавлять стала и чет ни так пошло и 2 получилось одинаковых, я сама и удалила...там стратигическиважного ни че не было! Aquariushka,
Дети да, есть одна штука, еще хочу, но чуть позже, как раз если решусь и устою под его натиском - сделаю как планировала в октябре, то где то года через 1,5-2 мона беременеть...для адоптации вроде хватит год, врач говорит...я для подстаховки больше беру....Катерина, именно так и было как ты говоришь, когда грудь была нолитой во время беременности...не очень красиво и не так как у прооперированных девочек, грудь напоминала уголки кулька налитго водой...и соски вниз смотрели, но даже это не очень, мне больше по душе, чем его отсутствие, и про межгрудное, доктор предупреждал, сильно скоректировать не выйдет, ты обсолютно права!....Инга_Т, привет...стрес не то слово, они такие нежные...а тут готовишься к оп дрожишь, а надо еще его бедняжку поддерживать и успокаивать, что все хорошо будет, как будто ему сиськи засовывать будут...Про паузу и так получится, думаю, до октября то, я ж в конце планировала, до начала подожду, и опять начну...так он сам теперь пристает, чуть что грит - "смотри, что б у тебя после оп с головой все хорошо было!" или "это у меня стресс сказывается, что ты оп делать собралась" - грустит типа...и ничего ему жизнь не красит!..ты то как сама, как отек твой? Zhanusya, я то стою, но силы меня потихоньку покидают...и закрадываются мысли, типа, а вдруг и правда маленькие любит... спасибо, девочки, всем большое-прибольшое за поддержку! |
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха :d Теперь, говоришь, сам пристает???? Ох уж эти мужчины...
А насчет смотреть чтоб после ОП с головой все нормально было... во-первых, значит ОП он все-таки допускает, а во-вторых..это он тебе говорит о том, чтобы после ОП ты не зазнавалась и не окрылялась, а любила его, твоего натурального не Аленаделона ![]()
|