Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2024, 08:48
marinaspk marinaspk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

marinaspk на нуле

Цитата:
Сообщение от Question Посмотреть сообщение
Если быть реалисткой, то если нет других проблем, то очень маловероятно. К тому же, если расчет вести по мл , то грубо 150мл - 1 размер, если ставилось на ноль, то формально как бы 2.5+

Свой был 3-ка, но сильный птоз. Просила сохранить мой же размер. Раньше я покупала белье размером L, теперь XXL. Ношу одежду пограничную S/M. Теперь грудь из M-ки выпирает из всех щелей, особенно по бокам.
Доктор сделал якорную подтяжку, к качеству претензий нет. Швы отличные
Старый 31.07.2024, 01:18
Masuy Masuy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Masuy на нуле

Девочки, всем привет! Хочу поддержать тех кому много. Я давно мечтала иметь грудь и вот это случилось, но я после операции впала в депрессию. Смотреть не могла, были постоянные мысли про удаление. На данный момент прошло 2 месяца, отеки спали и грудь смотрится очень естественно. Первые месяцы не стоит переживать. У меня стоят имплатны 320 и 360 мл ( была асимметрия). Рост 171 вес 64. И конечно если есть лишний вес нужно худеть и смотрится намного красивее.
Старый 02.08.2024, 01:53
mania-na mania-na вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

mania-na на нуле

Всем привет, я созрела на удаление. Причина - размер,. Ну и конечно начиталась всего уже опосля и прифигела, но это не для этой темы. Размер не уменьшился, только форма стала более нормальная. Но не моё это, чувствую себя толстой, моё тело не подразумевает такой объемной груди. Не нравится вид ни в одежде ни тем более без. Все 7 месяцев почти, ходила в утягивающем топе, выбирала черную одежду, в основном кроп-топы которые нависают под грудью, чтобы не было видно внушительного профиля, то есть не обтягивалась. Если бы грудь была меньше в 2 раза то я бы наверное еще подумала. Не понимаю как я доверилась хирургу не прошарив насколько сильно увеличится моя грудь при Казалось бы небольшом импланте. Но. Есть еще меньше и мне надо было или ставить максимум 120 мл или вообще ничего не делать. Вот такие дела.

Спасибо всем, кто поддерживал меня после увеличения. Я бы не справилась. Вижу тут примеры когда грудь действительно становится меньше, когда сходит отек. Когда она комплиментарна телу. Это оказалось не мой случай.

Моя ошибка была в том, что у меня анатомом и он очень сильно выпирает вперед (профиль), а я смотрела этот же объем в кругах, там все было намного более плоское как я и хотела.

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 17:33
foxy359 foxy359 вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

foxy359 на нуле

Цитата:
Сообщение от mania-na Посмотреть сообщение
Всем привет, я созрела на удаление. Причина - размер,. Ну и конечно начиталась всего уже опосля и прифигела, но это не для этой темы. Размер не уменьшился, только форма стала более нормальная. Но не моё это, чувствую себя толстой, моё тело не подразумевает такой объемной груди. Не нравится вид ни в одежде ни тем более без. Все 7 месяцев почти, ходила в утягивающем топе, выбирала черную одежду, в основном кроп-топы которые нависают под грудью, чтобы не было видно внушительного профиля, то есть не обтягивалась. Если бы грудь была меньше в 2 раза то я бы наверное еще подумала. Не понимаю как я доверилась хирургу не прошарив насколько сильно увеличится моя грудь при Казалось бы небольшом импланте. Но. Есть еще меньше и мне надо было или ставить максимум 120 мл или вообще ничего не делать. Вот такие дела.

Спасибо всем, кто поддерживал меня после увеличения. Я бы не справилась. Вижу тут примеры когда грудь действительно становится меньше, когда сходит отек. Когда она комплиментарна телу. Это оказалось не мой случай.

Моя ошибка была в том, что у меня анатомом и он очень сильно выпирает вперед (профиль), а я смотрела этот же объем в кругах, там все было намного более плоское как я и хотела.
обычно как раз круги то и выпирают,а анатомы висят как капельки.

Вообще тема интересная, но никто не прикрепляет фоток..или хотябы !!Хотябы! параметры свои.

Девушки,вы все делитесь ценным опытом но к сожалению такие соообщения вообще не несут пользы((
Понимать бы хотябы ваш рост-вес и ОПГ

Цитата:
Сообщение от Окси0202 Посмотреть сообщение
@mania-na, спасибо вам большое, что делитесь своими чувствами и переживаниями, я читаю ваши слова уже который день и мне прям легче становится, во первых, от понимания, что я не одна такая, кого посещают мысли «ну на хрен я это сделала?»; а во вторых, читая тут разные истории, я прихожу к принятию того, что уже произошло, как произошло и это тот фарш, который уже не провернуть назад (хотя вот сейчас пишу и слезки опять подступают, но хотя бы уже не на взрыд рыдаю, как месяц назад рыдала почти каждый день). Мне до сих пор очень сложно и физически и морально, хотя полных два месяца с операции, но я перестала себя ругать, жалеть и ныть - что сделано, то сделано - сейчас делаю, что могу и решаю проблемы с этой грудью по мере их поступления, сейчас вот спина и плечи выступать начали - сегодня снова по грустила поплакала минут 5, собрала себя в руки и записалась к врачу, надо теперь делать вот что то со спиной - но это все следствие моего выбора, и я стараюсь из взрослой позиции теперь решать возникающие проблемы, перестала винить судьбу и всех вокруг, что меня не отговорили вовремя от этой груди. Более того, всю эту ситуацию и все эти тяжелейшие для меня два месяца - я воспринимаю теперь как некий урок для себя, для тренинг, как этап моего взросления что ли
я в шоке. у вас идельная грудь я сохранила себе даже в хотелки чтоб показать доктору!
Старый 11.08.2024, 18:07
Посетитель
Beginner+

mania-na на нуле

@foxy359, ага, висят анатомы как капельки))) у них проекция всегда больше чем у кругов вот и выпирает вперед больше при тех же мл
Вес 48, рост 165, пог 70, ог 87

Обо мне:
Старый 21.09.2024, 18:21
oksi177 oksi177 вне форума
Посетитель
Beginner+

oksi177 на нуле

@Asely81, здравствуйте) уже прошло 6 лет. Как ваша грудь? Все нормально?
Старый 14.11.2024, 00:53
Посетитель
Beginner+

mania-na на нуле

Удалила я ненавистные импланты, как же хорошо без них. Ни черта они не стали меньше, сколько не жди. Это как положить имплантат в шкаф и каждый день заглядывать уменьшился ли) Отеки то сошли, форма менялась. Красивые стали, что уж. Но огромные и мешающие мне, возненавиденные мною. Вечно прижатые топами, чтобы не торчали. Дыньки. Все, гуд-бай. Как же хорошо мне наконец.
Да, мне было много, а мЕньшие делать и не хотела, все равно бы мне их было много опять. Не моя история.

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 10:28
Mentos Mentos вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Mentos на нуле

@mania-na, поздравляю!!!!
Я в очередной раз записана на операцию и в очередной раз в сомнениях. Особенно, когда захожу в группы - мне много или про удаление.
И в прошлые разы, когда отказывалась от операции, такое облегчение было.
Старый 14.11.2024, 11:34
Sweetgirl144 Sweetgirl144 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Sweetgirl144 на нуле

@Mentos, Я тоже записана и тоже в сомнениях)) хотя уже и анализы сдала некоторые.. Времени не осталось думать...
Старый 14.11.2024, 12:01
Mentos Mentos вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Mentos на нуле

@Sweetgirl144 а когда у вас по плану операция?
Старый 14.11.2024, 12:18
Sweetgirl144 Sweetgirl144 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Sweetgirl144 на нуле

@Mentos, на 27 ноября
Старый 17.12.2024, 13:49
erikaaa_erikaa erikaaa_erikaa вне форума
Новичок
Beginner

erikaaa_erikaa на нуле

Девочки , помогите , у меня две недели после оп
Стоят ментор 350 высокий профиль
Хотела 3 размер
А как будто 4-4+
Как думаете , она станет меньше ? ��
Миниатюры
3171e274.jpg  
Старый 17.12.2024, 19:41
Gella01 Gella01 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 57 раз(а)

Gella01 на нуле

@erikaaa_erikaa, здравствуйте!) Вам сейчас так кажется из-за отека в верхнем полюсе . Сверху сгладится , отек уйдет и они станут более естественными в течении 6-8 месяцев .
А спустя год-два даже может показаться, что мало)) так что не переживайте )
Ответ