Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Омолаживающая операция у Серб Ирины
Всем привет. Давненько не было на этом форуме ;) Вот мне стукнуло 37 лет и я поняла что удачных снимков все меньше, стал виден возраст. Записалась на конс к Серб в этот четверг, хочу операцию как можно скорей. Если есть кто у нее делал , отзовитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Алена С.
|
|
||||
|
||||
Ни АлёнушкаС, ни АлёнаС, никакого отношения к хирургу Серб не имеют)
|
|
||||
|
||||
Сорри. А кто Алене С подтяжку лба делал? Склероз...
А, Хрусталева.. |
|
||||
|
||||
И скажите, пожалуйста, как долго ждать консультации у доктора?
|
|
||||
|
||||
@Иван да Марья ;
15 тысяч обошлась консультация, но делать операцию я у неё передумала. Насчитала мне 1.500.000 Эндо лба и бровей, Смас , платима и решила ещё иссечь мышцу на подбородке. Не знаю, это 8 часов наркоза, мне всего 38 лет |
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Серб.
Прекрасный человек и золотые руки, через неделю можно в люди выходить. Но ценник у нее нынче конский. Я к ней ходила 10 лет назад, когда еще она была просто Серб, а не СЕРБ. Ухо, кстати, она мне пришила погано. И блефара не огонь. Сейчас думаю снова освежаться, к ней не пойду. |
|
||||
|
||||
Покажите, пожалуйста, 9 летний результат от Серб!
Было бы очень интересно и полезно всем его увидеть! На форуме немного таких отсроченных результатов, а именно они самые интересные . Доктора обещают 10 - 15 лет , а на самом деле как держится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделала склейку, глаза закалякала, простите, есть причина. И я не при параде, почти двое суток за рулем провела |