Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слезла кожа с уха после отопластики
Здравствуйте уважаемые врачи, 6 дней назад мне провели отопластику пол местной анестезией, все было хорошо, но спустя 2 дня из левого уха я заметила желто-прозрачные выделения, на осмотре мой хирург сказал, что по внутреннему краб уха где образовались складки кожи из-за занижения чаши уха отошла кожа после образования волдыря, ее надо сушить зеленкой или фукарцином…я заволновалась, пройдет ли эта мацерация и заживет ли кожа???
Что с этим дополнительно надо делать? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Это нормально, переживать не нужно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Стало лучше, но появилась другая проблема после сегодняшней перевязки за правым ухом (перевязывал муж) и сказал что область шва подмокает и есть неприятный запах… я расстроилась, сразу написала своему врачу, прием завтра, но я волнуюсь…начиталась что швы распадутся и придется в дальнейшем все переделывать…не понимаю почему так не везет…хотя все обрабатывала 2 раза в день мирамистином как и прописано.
@Серозудинов К. В., помогите пожалуйста, что с этим делать? |
|
||||
|
||||
Для ответа, что происходит за ухом, надо смотреть вас лично. Вероятнее всего, это не приведет к потере результата.
|