Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сосудистая сетка - чем убирать?
Добрый день, милые девушки.
Прошу совета. 35 лет, кожа комби, чувствительная, склонность к куперозу, но врачи божились, что филлеры можно. В начале декабря закачали филлер в носогубки и уголки губ, Ювидерм, кажется, вечно забываю название, самый мягкий. В прошлом год проблем не было никаких, делал тот же врач. В этот раз - пипец. Притом, заметила не сразу: пока покраснение после процедуры ни сошло, пока на уличный свет не вышла (честно 3 недели сидела дома, опасаясь УФ), особо и не замечала : при комнатном освещении как-то не бросается в глаза. Мазалась даже дома SPF30. Фактически размер катастрофы стал виден только в самолете, после 20-часового перелета, когда в очередной раз сняла косметику, чтобы наложить доп.санскрин, и муж вдруг ни спросил: "У тебя что аллергия?" Присмотрелась, и чуть лыжи ни двинула! То ли перелет повлиял (смена давления), то ли кровь прилила, а свет белый все это подчеркнул, но вся область под носом с заходом на носогубки (причем слева в разы больше) в мелкой сосудистой сетке! Раньше было всего несколько сосудиков на крыльях носа, сейчас - адская тысяча. Какие-то покрупнее, какие-то совсем мелкие. Под корректором не видно, но стоит косметику снять и посмотреть при дневном свете... Пока далеко от Москвы, мажу Троксевазином, всегда с санскрине 40spf + пудра 50spf. Сосуды на месте Через месяц по возвращении хочу этим безобразием заняться. В косметические припарки не верю. 1. Как лучше удалять - лазер или электрокоогуляция? 2. Каким лазером? 3. Посоветуете клинику/врача в Москве? 4. Неужели забыть о филлерах? В тот раз же все было нормально... Не хочется с каждым годом проваливать носогубки все больше... |
|
||||
|
||||
У меня всегда после филлеров места вмешательства прорастают сосудами, жду 2 недели после процедуры и убираю все с помощью фото и все прекрасно!
Делаю в Сенсави, аппарат у них Квантум если я не ошибаюсь |
|
||||
|
||||
Спасибо, 31-го буду убирать. Хотя печально все это
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я точно знаю, что это все решается. Мне удалял косметолог такие образования, правда, было меньше намного проблема. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, вот нашла, здесь тебя можно спрошу? А ты лазер делала? Я собираюсь в марте на ногах убирать лазером и заодно хочу и на лице попробовать
|
|
||||
|
||||
У меня вот что было с лазером : я фото размещу другим постом ,ниже. После 3 родов живот стал похож на тряпочку, по идее нужно было делать абдомино, но нянь и бабушек у нас нет -и я решила ограничиться лазером. Одной процедурой ,в хорошу известной клинике. И вроде бы все прошло штатно, и я не нарушала, не загорала кверху пузом ( январь был месяц, в отпуск не ездили ) -я заработала такую гиперпигментацию ! Тушите свет в общем
В клинике охали, ахали, разводили руками...но помочь мне не могли-вердикт -индивидуальная реакция организма. По-этому я честно все рассказала врачу по акции ( должен был быть еще и лазер у меня ), про то что светлая казалось бы кожа выдает гиперфортеля. Лазера боюсь до смерти. И который звездочки убирает тоже |
|
||||
|
||||
Наверное фото лазера стоит вставить в тему лазера, которую я не нашла эх
На фото не ожог. А Гиперпигментация |
|
||||
|
||||
|