27.08.2024, 19:04
|
|
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Km12
Всем привет !
Долго читая форум ,решила обратиться к Омарову .Живу я в Москве ,свои фото и видео я отправила ему на вотсап,он согласовал дату операции ,выслал список анализов и в назначенный день я уехала в Дагестан ,оплатив гостиницу на 3 дня.Когда я пришла на операцию ,Омаров мне отказал ,сказав что не возьмется за мои губы ,потому что гель мигрировал под губу и будет не красиво.Все было видно и на фото и видео ,непонятно зачем назначать дату операции ,зная что человек живет в Москве.
Я продолжила поиски врача,неделю назад удалила полимер в Баку ,я потеряла чувствительность губ ,не могу есть нормально ,губы будто парализованы ,вода выливается изо рта .Подскажите нормально ли это ?
По сравнению с 1 ми днями чувствительность получше ,но страшно что это не пройдет.
Что касается формы губ , мне пока нравится .Первые фото это до ,потом сразу после операции и через неделю .
|
Здравствуйте. А в Баку вы у кого делали? Я делала три неделю назад у Сеймура Мамедова. Удаляла биополимер из нижней губы. Хотя хотела к другому врачу, но у него цена была в два раза дороже. Орхан Аббасов. Онемение еще держится, но именно вчера-позавчера почувствовала улучшение.
Цитата:
Сообщение от Maria jara
Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, 7 июня 2024 сделала операцию, удалили из губ (Омаров Шамиль), сегодня 28 июля, улыбка только на 50%, рубцы, внутри как леска.. держат губы.. не тянутся на 100%, при улыбке губы подворачиваются вовнутрь…(улыбка ужас), сам шов на нижней губе языком прям как нитку чувствую(тонкий, твёрдый и не тянется, могу языком снизу прям за рубец держать губу..(поймут те, у кого так же��), вопрос.. , когда этот шов рассосётся? (будут ли губы растягиваться, как раньше…?), может у кого есть совет, что сделать или что пропить, чтобы швы рассосались.. и губы снова стали эластичными.. и не улыбка стала, как раньше..��(принимаю графитес(но не знаю на сколько это действительно влияет на рубцы..)
|
Вы прямо мои ощущения описали, но у меня они в разы менее выражены. Шов тоже слабо тянется, но с каждым днем он мягче и эластичнее. Удаляла биополимер 5 августа. Онемение есть, но уже местами, и не целый день. Иногда как будто морозит, иногда покалывает, есть бугорки от швов в двух местах. Ничего не мажу, кроме пантенола. Просто для смягчения губ. Надеюсь, что со временем швы рассосутся и линия шва станет эластичной. Тоже буду признательна, если кто-то поделится инфой о препарате или мази для смягчения губ.
|