Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение ягодиц(Глютеопластика) -> удаление имплантов -> увеличение ягодиц жиром(липофилинг). Отзыв
Всем привет. Расскажу о моём опыте увеличения ягодиц имплантами, удаление имплантов, и моём будущем увеличении ягодиц жиром. (Надеюсь, я найду на операцию время)
|
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, ого, ничего себе. Я помню как ты радовалась своим имплантам и рекламировала дока. Что изменилось? Почему решилась вытащить и сделать липофил? Помню, ты была стройняшкой, ты набрала вес для ОП? И к кому подашься на ОП? Буду следить за твоей темой очень пристально. Удачи)) пусть все сложится, как ты мечтаешь!!!
|
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, интересно! Но ты не выкладывла фото до и после. Если и дальше без фоток, то и без фамилий хирургов/названий клиник.
|
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, извини, если ты поняла неправильно. Я не имела ввиду "рекламу". Это образное выражение. Меня интересует почему ты решила сейчас удалить эти импланты, если тогда ты была ими довольна. Что изменилось? Что сейчас тебя не устраивает? Почему ты решила, что липофил лучше чем импланты?
|
|
||||
|
||||
Ничего подобного Реклама лжива, если ее делает лживый человек или если она содержит лживую информацию
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я видимо так устала после тяжёлого дня, что не врубаюсь, но вроде мы об одном и том же ))
Главное, что это не про меня. Что не совпадает, не совпадает мой никнейм с именем в моем паспорте) @Летто, всё окей. Ничего не изменилось. Я при том же мнении, что хирург профи, что установка ягодиц, тоже хороший вариант когда другого выхода нет, ну нет попы, и нет жира, что перебросить жир из пуза и боков в попу. Кратко: Установка имплантов 10.01.2010 или 2011 г. (в архивной теме есть точная дата) Удаление имплантов 12.08.2023 г. Итог плюс минус 13 лет импланты были в ягодицах. Причина решения удалить, это подозрение, что импланты могли тоже пострадать при несчастном случае. Несчастный случай 26.11. 2020г. Что было : упала с лестницы спиной, приземлилась ягодицами, сломала ребра. Почувствовала только сильную боль в ребрах, хотя приземлилась на ягодицы, значит задела ещё ребра. Скорая, жалобы на боль в рёбрах, рентген на рёбра, антибиотики, постельный режим - месяц. По ощущениям, после операций ты просто летаешь, а тут так было плохо и тяжело... |
|
||||
|
||||
Ого, ничего себе, что тебе пришлось пережить. Сочувствую. Спасибо, что поделилась.
Когда липофил планируется? |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, у тебя были импланты а сверху липофил был да? И как ягодицы стали выглядит с липофилом но без импланта?вот тоже думаю может вытащить. И потом повторку липофила.
|
|
||||
|
||||
@Летто, да, спасибо. Я впервые в жизни увидела звёздочки в глазах вот, когда так упала. Я дышать не смогла, перехватило дыхание и такая беспомощность...
Раньше я такое видела в качественных кино в игре хороших актеров... Жуть. @Tasha2013, нее, у меня были только импланты, жира не было. Я только планирую жиром увеличить. Мне 45, пошли видимо, гормональные изменения в организме. Пью разные таблетки. Сейчас каждый кусочек еды начал откладываться на животе и боках, вот и натолкнуло на мысль, что импланты пробовала, теперь попробовать липофилинг. В моем жиреющем состоянии это полезное с полезным. Убрать живот и бока увеличить попу. Ну бонусом, можно инъекции в любую часть попы, любым неопытным криворуким, кто не знает как правильно колоть уколы в попу))) Импланты вдвойне оправдали себя, во-первых долго прослужили 13 лет это нормально так, во-вторых обеспечили мне мягкую посадку на пятую точку, защитили от переломов, мой выпирающий копчик. Как сейчас помню, до глютеопластики, копчик конкретно впивался в кресло, являя собой точку опоры верхнего туловища. Сейчас опять начинаю чувствовать свой копчик на стульях, креслах,диванах. Шутка уральских пельменей о бабушке, царапающей своим копчиком стулья это снова про меня... )))) ...Вчера опять купила трусики с пушапом. Всё время в оверсайзах и длинных рубахах, что-то надоело так пытаться прятать снова отсутствие ягодиц |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Там перечислены прошлые оп, где фото подтверждения были. Про новые оп в подписи ничего нет. Можно только гадать, этот же хирург или нет.
|
|
||||
|
||||
Я делала липофил ягодиц в октябре 2020 вот спустя 3 года он практически рассосался …это оказывается он у меня еще норм простоял, у кого то сразу исчезает
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, прочитала твое смс, полезла гуглить.
Противоречивая информация на разных сайтах. В одних про часть на всю жизнь остаётся, другие, о том что зависит от самого человека и о среднем результате в 3-5 лет. Непонятно, что должен сделать человек, чтобы жир прижился Зря я купила трусы с пушапом, не естественно. Сразу понятно, что поддельная выпуклость. С отсутствием ягодиц, фигура выглядит как сарделька на двух палочках. И я снова ограничена в стилях одежды. Прямые платья не идут. Скрываю фигуру одеждой оверсайз, длинными рубахами |
|
||||
|
||||
В общем, оказывается не зря трусы с пушапом, я ещё купила.
Попа вообще исчезла. Теперь с пушапом хоть какая-то (( Скучаю по моим былым формам ягодиц с имплантом |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, у тебя вроде не большие импланты были? Неужели так сильно разница видна теперь?
Очень жду твоё преображение. Когда оп по липофилу у тебя планируется? Ты фото планируешь выкладывать в теме? До и после? И до, с имплантвами?. Было бы интересно посмотреть на разные варианты увеличения ягодиц.)) |
|
||||
|
||||
@Летто, импланты были не большие в сравнении с другими всего 180 мл. И да,уж очень большая разница.
Сейчас как спали отёки, вообще плоскопопая. Да, я по всей видимости буду выкладывать фото |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina,
Екатерина, привет! Помню мы с тобой +/- одновременно делали (может вспомнишь меня ) Периодически залажу на форум, но эту тему только сейчас увидела. Я импланты на прошлой неделе удалила, но пока рада этому как сто китайцев и даже "впалость" вместо попы пока не смущает. Но трусы с пушапом уже тоже купила )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я успела эти пушапы уже и выкинуть. Неудобно и неприятно носить поролоновые ягодицы. А я только зашла на форум, зашиваюсь на работе. Ещё не знаю а зачем ты удалила импланты. 🙄 |
|
||||
|
||||
Девочки не забивайте на ветку (( тоже всерьез задумалась об ударении и тут что то не очень много (кроме этой ни одной не нашла) разговоров на эту тему !
Девочки , из тех кто удалил - жалеете ли что удалили?? |