Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика
Здравствуйте, подскажите какая блефаропластика мне нужна- обычная нижняя блефаропластика или транс. Блефаропластика нижних век? Возраст 42 года, беспокоит борозда под глазами и уставший вид. Благодарю
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Два варианта Трансконъюктивальная с липофилингом Или Трансконъюктивальная с перераспределением |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Учитывая оголение края глазницы, вам нужна эндоскопическая подтяжка средней трети лица. Трансконьюнктивальное перемещение грыж в вашем случае будет только вспомогательным вмешательством, решить проблему птоза средней трети лица эта операция не сможет.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Жировой ткани в области нижних век крайне мало, я бы Вам все же рекомендовал ЭНДОскопическую подтяжку средней доны лица с перераспределением жировых пакетов , и средней зоны и нижних век, она даст более стойкий результат в вашем случае.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, у вас имеется выбухание жировых пакетов нижних век, при этом низкое положение ресничного края, поэтому только пластика век не решит эту проблему. Я бы рекомендовала в вашем случае выполнить трансконьюктивальную блефаропластику с эндоскопической подтяжкой средней зоны. На фото моя пациентка до и после эндоскопической подтяжки и трансконьюктивальной блефаропластики
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Спасибо за ваш вопрос. Понимаю, как важно для вас выглядеть свежо и уверенно. Давайте разберемся с вашими вариантами. Обычная нижняя блефаропластика — это операция, которая направлена на удаление лишней кожи и жира из области нижних век. Если у вас есть заметные мешки или избыток кожи, эта операция может помочь сделать ваши глаза более открытыми и убрать «уставший» вид. Трансконъюнктивальная блефаропластика — это более современный подход, при котором доступ к области под глазами осуществляется через внутреннюю часть века. Это позволит в вашей ситуации перераспределить жировые пакеты, укрыв ими слезную борозду, не оставляя видимых шрамов на коже. Эта процедура чаще всего и подходит для тех, кто хочет устранить жировые отложения и закрыть слезную борозду, но у них нет избытка кожи. В вашем случае лучше всего подойдет транскон’юнктивальный вариант блефаропластики. Рекомендую вам проконсультироваться с пластическим хирургом, который сможет оценить вашу ситуацию на месте и предложить наиболее подходящий вариант. Он также сможет показать вам примеры работ и объяснить, чего ожидать после операции. Не стесняйтесь задавать дополнительные вопросы, если что-то непонятно! Желаю вам удачи и успеха в принятии решения! С уважением, Наталья Петровна Кораблева |