Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Личный дневник увеличения груди полиуретановыми имплантами
Всем доброго дня! Решила фиксировать сюда результаты моей операции, наглядно наблюдать, как будет меняться грудь в процессе реабилитации.
Оперировалась я в клинике Ависмед, г. Новосибирск, хирург Андрей Владимирович Лехнер. Предварительно я сходила потанцевать от души, в воскресенье напарилась в баньке. В понедельник приехала в клинику, сдала единственный анализ, который не смогла сдать у себя: фенотипирование по резус фактору. Кстати абсолютно все анализы и УЗИ вен я сделала по ОМС в поликлинике. Потом была встреча с анестезиологом. Далее пришел мой врач, я его измучила тем, что никак не могла определиться с имплантом, боялась то, что будет мало, то, что много. Доктор очень любит полиуретановые импланты, на консультации мы решили ставить именно их. Аргументы, которые меня убедили: - не переворачивается, не смещается, т.е я абсолютно не ограничена в спорте - установка под железу, соответственно реабилитация гораздо проще и быстрее (кстати врач мой один из немногих в России, кто умеет грамотно работать с пеной, так вот он говорил, что большинство проблем с пеной возникает из-за постановки под мышцу) - имплант благодаря своим мягким краям не контурирует, не рябит, не прощупывается и по истечению 6 мес-1 год тактильно ощущается как натуральная грудь Выбор был: silimed анатом 275 MD, silimed анатом 315 HI, silimed круг 335 MD. Разметка была 40 минут. В операционную шла я с мыслью, что ставим анатомию, это было последнее решение. На операционном столе никак не могли найти вену, их и так плохо видно, а от страха они и вовсе попрятались. Не могу сказать, что было сильно страшно головой, я была спокойна, но вот тело выдавало волнение: ладошки вспотели, в животе были мурашки. Ввели премидикацию, и я отрубилась, а проснулась уже с новой грудью, совершенно спокойно. Болевых ощущений не было, немного тянуло в области швов, под грудью. Лежала 2 часа в палате интенсивной терапии, под конец надоело там лежать, хотелось уже всем звонить и рассказывать, что и как. Первые часа 3 после операции был небольшой озноб и сонливость, а потом состояние уже было в норме, я лежала в постели, болтала по телефону и отдыхала. Периодически проваливалась в сон. Когда попробовала поесть, меня стошнило, поставили противорвотное и все нормализовалось, я поела и сил сразу прибавилось. Я заглянула под компру, все было шикарно, узкое межгрудное пространство, красивая наполненность. В итоге оказалось, что доктор все таки поставил круглые импланты, что меня очень удивило, потому что смотрелось все очень натурально, а у меня был стереотип, что круглые это шары, слишком выпуклый верхний полюс и не такой красивый профиль, как у анатомов. Оказалось, что форма молочной железы у меня круглая, большое расстояние от соска до складки, т.е. если бы он поставил анатомы либо были бы соски слишком высоко либо пришлось бы урезать ткани внизу. В общем вывод такой: прислушиваться обязательно к мнению доктора, а не гнуть свою линию! Потому что они зачастую видят те нюансы, о которых мы даже не думаем, насмотренность и опыт играют большую роль. В итоге поставили Silimed полиуретан круглые 335 мл, средняя проекция (MD) база 11.7, под железу, подгрудный доступ. Мои параметры: рост 173, 85-74-94, ОПГ 80. Имплант нигде не прощупывается и не контурирует, все ооочень красиво и гармонично. Реабилитация абсолютно спокойная, болей нет, только отёк и немного тянет ткани в области груди. Посмотрим, как будет дальше |
|
||||
|
||||
а сколько прошло с операции на фото?
|
|
||||
|
||||
Фото спустя сутки после операции
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, ну да, наверное ты права. Ну даже микросинячка нет! Супер! Всё как родное стоит!
|
|
||||
|
||||
Прошел месяц после операции. Отек спал в течение недели. Через 2 недели вернулась чувствительность сосков и внешней стороны груди. Под сосками и на внутренней стороне ещё присутствует онемение. Левая чуть побольше правой, как и было до операции, в жизни незаметно, не парюсь по этому поводу. Грудь стала мягче, но все равно ещё твердая и упругая. Сейчас доктор разрешил убрать компрессионное белье в дневные часы.
Самый приятный момент это конечно выбирать нижнее белье и купальники Да и вообще перемерить свою одежду, смотрится все очень красиво. |
|
||||
|
||||
Очень красиво и совершенно не видно никакой асимметрии
|
|
||||
|
||||
Вот такая подвижность на данный момент. Т.е. несмотря на твердость, они уже неплохо двигаются. Например, в белье можно уложить спокойно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|