Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, класс))) потом мама про консервы будет, вот замуж отдадим и тогда про огурцы)
|
|
||||
|
||||
... Какая же она старенькая была.... Склейки - это вещь....
@kolbi, ты пишешь, что схуднула Прикинь, нет!!!! С июня наоборот набрала 3 кг, потому что спорта нет. (Сейчас возвращается, про реакцию подружек из спортзала напишу) А не выглядит так!!!! |
|
||||
|
||||
Мы ждём! Собственно ради этого всё и затевалось)
|
|
||||
|
||||
Удивительное преображение!! Мать и дочь прямо! Отличный впечатляющий результат !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вау! Нет, ВАУ!!! Красота какая, просто молодая ухоженная женщина! А как идёт стрижка и цвет волос! Любуюсь Какие консервы, хосспадебоже, о чём вы??))))) Эта леди не для консервов |
|
||||
|
||||
Потрясающий результат! Восторг!
Какое яркое омоложение. Если не знать, то и не подумаешь, что один человек на фото до и после. Супер! |
|
||||
|
||||
@kolbi, то есть это не корректор, не тональный, это всё Фрактора? Я реально в шоке! . У меня теперь ещё одна хотелка появилась...
@Татьяна Анатольевна, мои вам искренние поздравления! Результат сногсшибательный! |
|
||||
|
||||
@Mist, чистая. "голая" кожа) Эффект бомбический! Но я думаю, чтобы был такой явный заметный эффект, нужны сильные параметры, то есть реально это вынести только под наркозом.
|
|
||||
|
||||
И чем хуже исходник по качеству кожи , тем ярче будет результат. Что мы и наблюдаем . Отличное преображение !
|
|
||||
|
||||
Ну если быть вот до конца честной, вотпрям такого, как на фото в жизни нет. Да, лучше, да, сеточка морщин ушла, но чтоб ровненький цвет и такая "наполненность" - это пудра и фотография. Пудра, конечно, ничего не маскирует, так, припылила немного. В жизни присутствует "мраморность", особенно на шее. Там даже в реабилитации было - все горит огнем и распирает, невозможно отойти от кондиционера. Боюсь представить, какие ощущения без наркоза от этой процедуры... |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, 'Там даже в реабилитации было - все горит огнем и распирает, невозможно отойти от кондиционера. Боюсь представить, какие ощущения без наркоза от этой процедуры...' посмотрела на кожу мамы и вдохновилась фракторой, прочитала это и развдохновилась... Вся жизнь борьба)) и хочется, и колется.
|
|
||||
|
||||
Хотя фото без фильтров и прочих украшательств) Конечно, кожу 20-30 летней девушки мы не получим, но разница с тем что имели и сейчас, колоссальная. Я ведь Веру видела без фото, поэтому могу оценить) Какую-то часть даёт молодильный отёк, который держится до полугода, но незначительную.
Я видела и @Карантада до и после, у неё тоже очень выраженный эффект, несмотря на то, что девушка моложе и кожа изначально была в лучшем состоянии. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Писать пока нечего, ничего не происходит. Кажется, что всё уже уселось и не меняется. На данный момент единственное, что напоминает об операции - это сниженная чувствительность по овалу. Красота уже не напоминает, потому что "а так всегда и было! " Собирается на спорт, деУшка моя |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, невероятные склейки! Очень показательны шикарный результат: вроде она, но не она такие атмосферные изменения. Я так рада за мамочку, столько радости доставили ей, вся жизнь заиграла красками. Ради этого стоит!
Онемение не страшно, привыкнет. Тянет, распирает: значит пришито |
|
||||
|
||||
подруга моя сказала:
Таня, а я ее такой и помню, когда мы в гости к тебе ездили, в институте. (т.е. 20 лет назад). Наоборот, на фотках "до операции" она выглядит непривычно для меня. Я сейчас смотрю - она стала выглядеть именно так, как выглядела в 45-50. Пластика не изменила, а вернула лицо. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, какая хорошая фигура у твоей мамы! И гармония с новым лицом полная.
Омоложение получилось очень яркое, а черты лица при этом свои сохранены. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я всё жду рассказа про реакцию подруг по фитнессу)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ну невероятная красотка! Точно девушка! А фигурка какая ! Очень рада за мамочку вашу
|
|
||||
|
||||
@kolbi, реакция была очень впечатляющая, но всё очень по-доброму: сначала её просто не узнали, потому что внешность, плюс обтянулась формой (в прошлом году в безразмерных футболках ходила). Женщины не могли понять, что произошло- похудела? Это так всё поменялось из-за похудения??? Искренне сочли, что похудела.
Тренерша, которая сама в теме, та сразу поняла, на рассказ про конкурс, сначала не выбрали, а потом отказалась участница и пригласили нас - аж прослезилась, мол, такое в кино только увидишь)) В целом, конечно, женщины очень заинтересовались, многие именно в этот день, я уверена, переменят своё мнение о пластике и тоже пойдут за ней, когда придёт время. Ну потому что результат, как отметили, яркий и без стигм и фриковости. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я просто обожаю твою маму! Красотка одним словом! Фигура шикарная, лицо потрясающее, характер великолепный, а какая харизма! Заходишь в тему и столько добра, энергии, позитива. Вы заряжаете всех вокруг просто через строки, а каково людям рядом, невозможно оставаться равнодушным, находясь рядом с вами! Остаётся только пожелать оставаться всегда такими жизнерадостными и заряжать окружающих! Ну и маме отдельно: встретить сердечного друга, это так важно для женщины любого возраста, а ей не так уж и много!
|