Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаляла татуаж век, докладываю. Больно. Попросила обезбол, мне нанесли акриол минут на 5. Думаю, что если б на 20 и под пленку, было бы эффективнее. Шильды вставлять не больно. Вспышек немного, штук 15-20 на каждый глаз. Просила останавливаться через каждые 3-5 раз, в итоге вся процедура по паре минут на глаз длилась. Некоторые вспышки вообще не больно, а некоторые прям очень. В общем болевые ощущения оценила бы на 8/10.
Врач, проводившая процедуру, сказала, что пигмент порыжел, но не яркий, а где-то к цвету кожи. Пока что непонятно, я его не вижу, т.к. веки отекшие. Фото до и после через час. С колбасками на веках и кремом - сразу как вышла от врача. |
|
||||
|
||||
@Tan41k, молодец! Процедура с ощущениями, да) На каком аппарате тебе удаляли?
|
|
||||
|
||||
Пикошуром, офигенный лазер им же брови удаляла несколько лет назад
|
|
||||
|
||||
@Tan41k, я тоже им стрелки удаляла)
|
|
||||
|
||||
Хорошо удалилось, второй раз не пойду
|
|
||||
|
||||
@Olga21, клиника Delete в Москве, врач Сыромятникова Олеся Александровна, смело могу рекомендовать.
Сделали очень аккуратно, даже ресницы не задели. Я ожидала, что у корней побелеют. Несколько лет назад у нее удаляла брови. Первая процедура была у другого специалиста в Evolution clinic, цвет инвертировал в красный. Т.к. там не было фильтра для красного в тот момент, продолжала в delete, понадобилось еще 2 процедуры. Во вторую цвет стал оранжевым, третьей добили уже |
|
||||
|
||||
@Tan41k, отлично удалилось! Я кстати, тоже в этой клинике удаляла, только врача не помню уже)
|
|
||||
|
||||
@Mэг ,привет. После первого раза я подумала, что всё вывелось, но нет, через пару дней случилась инверсия цвета, и брови стали розовыми))) После этого я сделала два сеанса на простеньком безболезненном лазере (таким, наверное, ещё эпиляцию делают). Последний сеанс был на днях. Через месяц посмотрю, надо ли сделать ещё один, или можно перекрывать. Буду делать гиперреализм)
А сейчас вот так, своих бровей у меня нет, в детстве потёрла мочалкой, и обратно они не выросли)) Там у меня ещё пигментация от солнца, на неё не обращаем внимания) |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, покажешь потом гиперреаризм?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, конечно!
Кстати, хвосты стрелок я трогать больше не буду. После первого раза они стали Уже, а потом сгладилась гиперкоррекция после эндо, хвосты опустились, и теперь меня и так всё устраивает. |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, я стрелки тоже не дочиста удаляла. Мне нужно было растушёвку убрать, которая только на фото в соцсетях выглядит красиво, а в жизни не так)) Потом откорректировала и всё.
|