твой
ПОДАРОК
smile
Липосакция бедра+живот сильные бугры - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др.

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2024, 10:30
katrinalex katrinalex вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

katrinalex на нуле
По умолчанию Липосакция бедра+живот сильные бугры

Делала липосакцию вайзер ультразвуковую 8.04.24г( после которой не бывает бугров обещали). Компрессионное белье носила 2 мес, ультразвук, ручной массаж, мази- появились бугры сразу после операции ,а через месяц становились все более выраженные, я доктор сказал отёк/лишняя кожа. Я делала пресотерапию и фонофорез, стал уходить отёк и стало ещё хуже.
Я полагаю что у меня гипер коррекция, но доктор отрицает, говорит что тогда был бы некроз. Но у меня кожа на бёдрах стала как у бабки 70 лет, я хотела преобразиться, а получила уродство.
На фото видно что я подняла лоскут кожи см 2 и всеравно бугор. Живот тоже весь в буграх(. Как теперь это исправить? Повторная липосакция? Липофилинг? Я честно очень боюсь, у меня жидкость шла дней 10 и температура была 38,5 и хирурги кто говорил это гной, а кто сукровица.
Поэтому хотелось бы уточнить что у меня ? Возможно ли решить вопрос косметически: интекции гиалуронки например ? Или апаратка? Смас лифтинг? Была у косметолога она считает что надо липолитик уколоть в бугры, но я очень боюсь, вдруг это не жир(
И если не косметология , то как это исправить ? И как понять избытачно мне удалили жир или нет?
Хирург ещё сваливает все на реабилитационный период, лпджи массаж, что от него могут быть бугры, но я делала ручной Лимфодренажный , хотя читаю в интернете наоборот написано что надо делать лпджи для профилактики бугров🙀
Миниатюры
28e837e3.jpg   69f1fffe.jpg   1b1adc1c.jpg   e933c568.jpg   e29b474b.jpeg   492e2b81.jpeg  
Старый 17.08.2024, 10:35
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 79 раз(а)

Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле

Здравствуйте! Это рубцовые изменения в подкожной клетчатке, связанные с травматичной техникой липосакции. Улучшить ситуацию можно только хирургически с помощью механической вибрационной липосакции без забора жира. То, что перераспределит оставшийся жир и уменьшит втяжения. Делать это лучше не ранее года после операции.

Старый 17.08.2024, 11:10
Новичок
Beginner

katrinalex на нуле

@katrinalex, Благодарю за ответ��
А какова вероятность, что после травмы фиброз не появится на новом месте ?
А с животом такая же ситуация ?
У меня исчезла белая линия пресса после липосакции, это навсегда?
Бугры на животе можно как-то убрать?

Цитата:
Сообщение от katrinalex Посмотреть сообщение
@katrinalex, Благодарю за ответ��
Есть ли гарантия, что после травмы фиброз не появится на новом месте ?
А с животом такая же ситуация ?
У меня исчезла белая линия пресса после липосакции, это навсегда?
Бугры на животе можно как-то убрать?
Старый 18.08.2024, 03:58
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 79 раз(а)

Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле

Я бы сказал по другому: вероятность того, что часть втяжений останется, высока.
Восстановить срединную линию возможно.

Старый 10.09.2024, 16:27
Гедгафов Р.М. Гедгафов Р.М. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 3 раз(а)

Гедгафов Р.М. на нулеГедгафов Р.М. на нуле

Здравствуйте. В Вашем случае, как написал выше мой коллега, лучше делать вибационнуую липосакцию без забора жира, перераспределение, может незначительную липосакцию на низком давлений не более. Этот вариант улучшит ситуацию, но к сожалению полностью не исправит.

Старый 12.09.2024, 20:54
Новичок
Beginner

katrinalex на нуле

Цитата:
Сообщение от Гедгафов Р.М. Посмотреть сообщение
Здравствуйте. В Вашем случае, как написал выше мой коллега, лучше делать вибационнуую липосакцию без забора жира, перераспределение, может незначительную липосакцию на низком давлений не более. Этот вариант улучшит ситуацию, но к сожалению полностью не исправит.
Благодарю за ответ!
А что Вы думаете если рубцевые тяжи просто иссечь канюлей/либо иглой? И заполнить физ раствором ?называется субция проводят косметологи.
Либо ещё уколоть стимуляторы колагена, либо филлер в провалы?
Старый 20.09.2024, 13:55
Гедгафов Р.М. Гедгафов Р.М. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 3 раз(а)

Гедгафов Р.М. на нулеГедгафов Р.М. на нуле

Здравствуйте. Да, есть такой метод борьбы, в основном на лице при наличии постакне. На теле тоже работает, но нужно смотреть очно, какова площадь западения, их количество и тд. Опять таки, этот метод полностью и навсегда не может гарантировать от избавления этого недостатка...

Старый 20.09.2024, 15:20
Новичок
Beginner

katrinalex на нуле

Благодарю за ответ🙏
А что Вы думаете по поводу LPG после липосакции показано или противопоказано
? Мне строго на строго запретили его, что он приводит к буграм, а была на консультации и хирург говорит наоборот нужно после 2 х недель после операции делать начинать и почему вам назначили только ручной массаж ?
Старый 28.09.2024, 09:39
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)

Спицын В. И. на нулеСпицын В. И. на нуле

Здравствуйте, лучше подождать год, ничего не делать. Дать внутреннему рубцу стать мягким. А потом в местах с лёгкими неровностями пробовал косметологические методы и массаж, так как это намного лучше повторной липосакции. А в местах с выраженным буграми использовал липосакцию/липофилинг.

Ответ