Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Через 1,5 года уже уверенно можно было сказать, что кончик опустился
|
|
||||
|
||||
Да, у Родионова.
Коррекцию однозначно надо, но он только с рёберным хрящом теперь предлагает. Но я наверное не хочу такую, хочу боковые стенки чтобы выровнял и всё. У меня по бокам сползла костная пудра, которую он насыпал на спинку носа, теперь она по бокам. Хочу убрать это и путь больше ничего не трогает. |
|
||||
|
||||
Потому что он пальцем сильно надавил на спинку носа
|
|
||||
|
||||
Да, и на раннем и потом. Он там после операции через какое-то время кости сдвигает надавливая пальцами.
|
|
||||
|
||||
Ирина, на каком сроке спинка носа стала шире? У меня уже год после операции и сейчас начинаю замечать, что спинка в костной части становится шире.
|
|
||||
|
||||
@Irina N, как ваши дела? Решились на коррекцию? Я много работ Радионова пересмотрела, собралась к нему на повторную рино. Но ваш случай смутил, конечно. Поэтому и хочется узнать, исправили или нет
|
|
||||
|
||||
Ринопластика у Арбатова, январь 2019
Спинка носа была сразу широкая, ещё в гипсе сразу после Рино. Я ему сразу сказала, почему такая широкая спинка, я же вижу здесь девочки выкладывают фото, у них сразу узкая. Радионов мне сказал, что он не сводит кости до конца при операции, после снятия гипса руками сводит кости. Ну вот и свёл. Давит очень сильно. Мне это показалось странным, но я не врач.
Стрипы конечно клеила, очень долго. Я не помню уже сколько, мне кажется год…. Но долго точно Про коррекцию думаю. Но он хочет с рёберным хрящом, я не знаю, хочу я или нет. Я бы наверное по бокам спинки наросты убрала и всё, не знаю… мне кажется лучше уже не будет. |
|
||||
|
||||
Пипец, а не нос прастити, пусть бы переделывал полностью
|