Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше сходить к косметологу, возможно с сосудами поработать. У меня самая краснота прошла месяцам к 6-7, потом оставались еле розовые до года, после года вообще побелели. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сделала увеличение груди через подмышку эндоскопически. Месяц после операции. Посмотрите, пожалуйста, нормально ли заживает у меня шов. В другой подмышке прямо тоненький в ниточку. А в правой есть вот такой более плотный участок в конце, прямо выпуклый и сильно видно. На фото сложно выпуклость поймать, но я на максимум постаралась. Нормально ли это? Стоит мне мазать его чем-то, чтобы разгладился и не был выпуклым? Всем спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Подмышечный доступ и импланты мотива
Здравствуйте!
Нужен совет, кто ставил через подмышечный доступ именно мотиву круглый профиль. Часто замечаю как в результате потом огромная межгрудка и грудь улетает в подмышки особенно ужасно выглядит это в положении лежа. (Приложила фото) Подскажите особенность ли это подмышечного доступа либо самого импланта Мотива? |
|
||||
|
||||
и какие советы чтобы избежать этого?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Операция была месяц назад. Вчера муж снял стрипы, решили их поменять. Клеили уже их сами второй раз в 3 недели. Обнаружили на правой груди синячки странные, прям темные. Из одного крупного выступило немного красной крови. Обработали все спиртом, подсохло и ничего не сочиться. Но дырочка там присутствует.
Начиталась уже про гематомы и свищи… Врач мой с 1 августа на отдыхе, написала и прислала фото администратору, сказали как ответит сразу свяжутся. Как назло все под выходные дни, не к обычному же врачу идти… |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Читаю уже давно форум и никак не решу какой доступ выбрать, подскажите знающие, переделка всегда под грудью?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) мне предложили доступ через ареолу. Сходила к другому врачу, он говорит, что через ареолу опасно, так как в железе содержатся бактерии и можно на имплант перенести эти бактерии и в последующем возникнет серома. Что думаете? Реально так?
|
|
||||
|
||||
@oksi177, у меня доступ через ареолу, тьфу-тьфу-тьфу, всё обошлось без серомы. Другой доктор говорил мне то же самое но не про ареолу и бактерии, а про кисты и они травмируются и тоже всякие ужасы рассказывал
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте))) можно спросить? Доступ через ареолу безопасен?1) Всякие ужасы про то, что в железе бактерии и при прохождении импланта могут попасть бактерии и вызвать инфекцию вокруг импланта. 2). Повреждаются ли молочные протоки
|
|
||||
|
||||
@oksi177, протоки не повреждаются. Есть риски обсеменения импланта биопленками. Это риски общие. Если хочется себя максимально обезопасить и вообще думать, что соломки подстелила везде - то делать через подгрудный доступ. Я его советую, при этом у меня доступ по нижнему краю ареолы. Самый частый минус - подпаянность и при напряжении тяж от ареолы в бок. и ее поджимает рубец при напряжении. это я исправила со второго раза, с помощью сепарации канюлей и липофила
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!
Почти 2 недели после операции, мастопексия и имплант через ареолу на одной груди(вторая грудь реконструирована). Сосок какой-то яркий и плоский, так и останется? У меня соски были небольшие, неужели так останется блином?( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы в итоге поставили подмышкой? Если да, то имплант на месте? Межгрудка не увеличилась со временем? С лимфоузлами всё хорошо? Многие говорят, что никаких проблем нет. А как у Вас? |
|
||||
|
||||
@Magicbaby, Девушки, а у кого все-таки был доступ через подмышку? У вас с поднятием рук как наладилось? Я мучаюсь ужасно, чашку с верхней полки шкафа снять - проблема. Больно(. И руки поднять как раньше не могу, до определенного момента нормально, а выше - тоже больно. У кого так было и долго ли?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, спрошу ещё здесь. Кто-нибудь сталкивался с таким заживлением швов? Есть шанс, что будет лучше выглядеть? Груди через 10 дней будет 3 месяца. Заживление шло хорошо, никакие нитки не лезли, ничего не гноилось, все шло нормально, корки только были очень широкие с самого начала и долго держались. В паре мест я сняла их сама, но разницы в участках где отвалилось само и сняла я не увидела от слова совсем. Была подтяжка по ареоле, док говорил, что может потребоваться вертикальная, но по итогу справился без нее. Сборка кожи достаточно быстро расправилась, как он и обещал, но эта краснота очень смущает. За границей шва уже то ли пигментация, то ли что. Швы местами не такие уж широкие, но выглядит в целом так себе. Я уже привыкла, конечно, но результата ждала совсем не такого. Доктор предлагает перешить под местным, думаю, что соглашусь на этот вариант, если снова то же самое, или смириться, или убирать косметологией. В любом случае это меня устраивает куда больше, чем исходник
Я вообще сначала не паниковала и думала, что до полугода рано это все оценивать, посветлеет, побелеет, татуаж и все путем. Но сам док сразу предложил перешить, тут в теме консультаций вообще сказали, что надо переделывать и делать якорную, чтобы снять нагрузку со шва на груди. Но я боюсь, что если швы в целом заживают не очень гладко, якорь просто увеличит количество рубцов, которые не факт что будут выглядеть лучше |
|
||||
|
||||
@Momo23, у тебя идет сейчас стадия покраснения и растяжения рубца. есть воспаление небольшое как реакция на нитки. Можно сделать сферогель и токсин. Посмотреть. Местно попробовать дней 5 элоком.
В два года будет примерно вот так |
|
||||
|
||||
@most.plastic Лена, спасибо большое! Дает надежду на самом деле, а то я уже испугалась, что так все и останется. Думаешь, перешивать даже пробовать нет смысла? Я видела пост в тг канале про ареолы, что это лотерея и большинство выходят оттуда ни с чем. Но может хоть швы аккуратнее станут... Я, каюсь, курила и не бросала особо, не курила в день операции и пару после, слышала, что на швы это тоже влияет. Но заживление в целом шло хорошо, никаких явных воспалений не было, я подумала, ну и ладно. Под переделку конечно бросила бы. Я конечно задавала вопрос доку, почему он думает что это поможет, ведь там снова будет натяжение. Он сказал, что в этот раз тканей нужно будет ушивать куда меньше, поэтому должно быть ок. У меня была тубулярка, ареолы были в районе 7 см если их натянуть, так что срезалось там правда много, не надо было наверное спорить с вертикальным швом. Урезали соответственно до 4 см + лишняя кожа. Гофра там была очень приличная. А сейчас по идее не должно такого быть... плюс может стрипы хоть как-то повлияют на ситуацию в плюс, потому что я совсем их не носила (не было таких рекомендаций)
|
|
||||
|
||||
@Momo23, тебе изначально надо было делать тэшку и они были бы аккуратные и не разъехались. Сейчас перешивать ареолы не надо - будет тоже самое. Подожди до года, а потом посмотри как будет, и если перешивать, то надо уже делать тэшку.
|