Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2024, 15:45
Remedy Remedy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Remedy на нуле

Всем привет! А к 12 прям месяцев швы белеют? У меня уже 9 месяцев , но до сих пор красные, это норм?

Обо мне:
Старый 28.06.2024, 22:41
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от Remedy Посмотреть сообщение
Всем привет! А к 12 прям месяцев швы белеют? У меня уже 9 месяцев , но до сих пор красные, это норм?

Лучше сходить к косметологу, возможно с сосудами поработать. У меня самая краснота прошла месяцам к 6-7, потом оставались еле розовые до года, после года вообще побелели.

Обо мне:
Старый 23.07.2024, 21:53
Magicbaby Magicbaby вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

Magicbaby на нуле

Девочки, всем привет. Сделала увеличение груди через подмышку эндоскопически. Месяц после операции. Посмотрите, пожалуйста, нормально ли заживает у меня шов. В другой подмышке прямо тоненький в ниточку. А в правой есть вот такой более плотный участок в конце, прямо выпуклый и сильно видно. На фото сложно выпуклость поймать, но я на максимум постаралась. Нормально ли это? Стоит мне мазать его чем-то, чтобы разгладился и не был выпуклым? Всем спасибо большое
Миниатюры
a38f2b1f.jpg   7f973c43.jpg   4ae93da6.jpg   be7d80ad.jpg  
Старый 28.07.2024, 01:08
foxy359 foxy359 вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

foxy359 на нуле
По умолчанию Подмышечный доступ и импланты мотива

Здравствуйте!
Нужен совет, кто ставил через подмышечный доступ именно мотиву круглый профиль. Часто замечаю как в результате потом огромная межгрудка и грудь улетает в подмышки особенно ужасно выглядит это в положении лежа. (Приложила фото)

Подскажите особенность ли это подмышечного доступа либо самого импланта Мотива?
Миниатюры
d3d41bc9.jpg  
Старый 28.07.2024, 14:20
foxy359 foxy359 вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

foxy359 на нуле

и какие советы чтобы избежать этого?
Старый 03.08.2024, 09:55
Lenachb Lenachb вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lenachb на нуле

Всем привет! Операция была месяц назад. Вчера муж снял стрипы, решили их поменять. Клеили уже их сами второй раз в 3 недели. Обнаружили на правой груди синячки странные, прям темные. Из одного крупного выступило немного красной крови. Обработали все спиртом, подсохло и ничего не сочиться. Но дырочка там присутствует.
Начиталась уже про гематомы и свищи…
Врач мой с 1 августа на отдыхе, написала и прислала фото администратору, сказали как ответит сразу свяжутся. Как назло все под выходные дни, не к обычному же врачу идти…
Миниатюры
9781e4ca.jpg   4e461fc8.jpg   78b7fdd8.jpg  

Обо мне:
Старый 07.08.2024, 19:15
ЛюбовьSk ЛюбовьSk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

ЛюбовьSk на нулеЛюбовьSk на нуле

Здравствуйте! Читаю уже давно форум и никак не решу какой доступ выбрать, подскажите знающие, переделка всегда под грудью?
Старый 25.09.2024, 12:29
oksi177 oksi177 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

oksi177 на нуле

Девочки, привет) мне предложили доступ через ареолу. Сходила к другому врачу, он говорит, что через ареолу опасно, так как в железе содержатся бактерии и можно на имплант перенести эти бактерии и в последующем возникнет серома. Что думаете? Реально так?
Старый 25.09.2024, 18:21
Vikyvikyviky Vikyvikyviky вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Vikyvikyviky на нуле

@oksi177, у меня доступ через ареолу, тьфу-тьфу-тьфу, всё обошлось без серомы. Другой доктор говорил мне то же самое но не про ареолу и бактерии, а про кисты и они травмируются и тоже всякие ужасы рассказывал

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 21:12
oksi177 oksi177 вне форума
Посетитель
Beginner+

oksi177 на нуле

@most.plastic, здравствуйте))) можно спросить? Доступ через ареолу безопасен?1) Всякие ужасы про то, что в железе бактерии и при прохождении импланта могут попасть бактерии и вызвать инфекцию вокруг импланта. 2). Повреждаются ли молочные протоки
Старый 25.09.2024, 22:23
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 612 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@oksi177, протоки не повреждаются. Есть риски обсеменения импланта биопленками. Это риски общие. Если хочется себя максимально обезопасить и вообще думать, что соломки подстелила везде - то делать через подгрудный доступ. Я его советую, при этом у меня доступ по нижнему краю ареолы. Самый частый минус - подпаянность и при напряжении тяж от ареолы в бок. и ее поджимает рубец при напряжении. это я исправила со второго раза, с помощью сепарации канюлей и липофила

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 22:48
Alsi_d Alsi_d вне форума
Новичок
Beginner

Alsi_d на нуле

Девушки, добрый вечер!
Почти 2 недели после операции, мастопексия и имплант через ареолу на одной груди(вторая грудь реконструирована). Сосок какой-то яркий и плоский, так и останется? У меня соски были небольшие, неужели так останется блином?(
Старый 15.10.2024, 00:26
Migami Migami вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Migami на нуле

Цитата:
Сообщение от Magicbaby Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Сделала увеличение груди через подмышку эндоскопически. Месяц после операции. Посмотрите, пожалуйста, нормально ли заживает у меня шов. В другой подмышке прямо тоненький в ниточку. А в правой есть вот такой более плотный участок в конце, прямо выпуклый и сильно видно. На фото сложно выпуклость поймать, но я на максимум постаралась. Нормально ли это? Стоит мне мазать его чем-то, чтобы разгладился и не был выпуклым? Всем спасибо большое
Здравствуйте! Как сейчас себя чувствует грудь? Всё хорошо после установки через подмышку? Мой врач предлагает сделать через этот доступ, думаю.
Старый 15.10.2024, 17:37
Migami Migami вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Migami на нуле

Цитата:
Сообщение от hellokatty Посмотреть сообщение
А тут есть у кого-нибудь швы подмышкой?)

Обрабатываю левомеколем, после операции чуть больше месяца прошло.
Немного есть бугорки на швах и один шов розоватый)
Как вообще в норме проходит заживление швов подмышкой?

Цитата:
Сообщение от Nika$ Посмотреть сообщение
Девочки привет. У меня 2 недели с опи. Руки поднять,чтобы хвост высоко сделать нереально( Подмышкой под швом колбасятина какая-то твердая. У кого так было?Через какое время смогли руки нормально поднять?
Девочки, здравствуйте! Интересно ношение импланта и общее состояние здоровья после установки импланта через подмышку. Скажите, пожалуйста, какой Ваш отзыв?

Цитата:
Сообщение от Nata L Посмотреть сообщение
Сходив на несколько консультаций решила ставить подмышкой...
Хотелось бы узнать у форумчанок кто использовал этот доступ довольны? Как прошла реаба? У каких хирургов делали?
Как выяснилось этот доступ самый сложный и не все берутся

p/s у меня маленькие ареолы, по этому шов по ней будет не очень... а субмаммарной складки и вовсе нет, остается только подмышкой ..

Выбираю между тремя хирургами: Росс А, Якимец В, Свиридов С, отпишитесь пожалуйста кто сталкивался

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы в итоге поставили подмышкой? Если да, то имплант на месте? Межгрудка не увеличилась со временем? С лимфоузлами всё хорошо? Многие говорят, что никаких проблем нет. А как у Вас?
Старый 27.10.2024, 00:37
Сакварело Сакварело вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 93 раз(а)

Сакварело на нуле

@Magicbaby, Девушки, а у кого все-таки был доступ через подмышку? У вас с поднятием рук как наладилось? Я мучаюсь ужасно, чашку с верхней полки шкафа снять - проблема. Больно(. И руки поднять как раньше не могу, до определенного момента нормально, а выше - тоже больно. У кого так было и долго ли?

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 22:44
Momo23 Momo23 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Momo23 на нуле

Девушки, здравствуйте, спрошу ещё здесь. Кто-нибудь сталкивался с таким заживлением швов? Есть шанс, что будет лучше выглядеть? Груди через 10 дней будет 3 месяца. Заживление шло хорошо, никакие нитки не лезли, ничего не гноилось, все шло нормально, корки только были очень широкие с самого начала и долго держались. В паре мест я сняла их сама, но разницы в участках где отвалилось само и сняла я не увидела от слова совсем. Была подтяжка по ареоле, док говорил, что может потребоваться вертикальная, но по итогу справился без нее. Сборка кожи достаточно быстро расправилась, как он и обещал, но эта краснота очень смущает. За границей шва уже то ли пигментация, то ли что. Швы местами не такие уж широкие, но выглядит в целом так себе. Я уже привыкла, конечно, но результата ждала совсем не такого. Доктор предлагает перешить под местным, думаю, что соглашусь на этот вариант, если снова то же самое, или смириться, или убирать косметологией. В любом случае это меня устраивает куда больше, чем исходник

Я вообще сначала не паниковала и думала, что до полугода рано это все оценивать, посветлеет, побелеет, татуаж и все путем. Но сам док сразу предложил перешить, тут в теме консультаций вообще сказали, что надо переделывать и делать якорную, чтобы снять нагрузку со шва на груди. Но я боюсь, что если швы в целом заживают не очень гладко, якорь просто увеличит количество рубцов, которые не факт что будут выглядеть лучше
Миниатюры
b9f39572.jpg   89da8eb7.jpg   fca6ac05.jpg   76599ad7.jpg  
Старый 21.12.2024, 12:49
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Momo23, у тебя идет сейчас стадия покраснения и растяжения рубца. есть воспаление небольшое как реакция на нитки. Можно сделать сферогель и токсин. Посмотреть. Местно попробовать дней 5 элоком.
В два года будет примерно вот так
Миниатюры
bbb9f191.jpg  

Обо мне:
Старый 21.12.2024, 14:30
Momo23 Momo23 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Momo23 на нуле

@most.plastic Лена, спасибо большое! Дает надежду на самом деле, а то я уже испугалась, что так все и останется. Думаешь, перешивать даже пробовать нет смысла? Я видела пост в тг канале про ареолы, что это лотерея и большинство выходят оттуда ни с чем. Но может хоть швы аккуратнее станут... Я, каюсь, курила и не бросала особо, не курила в день операции и пару после, слышала, что на швы это тоже влияет. Но заживление в целом шло хорошо, никаких явных воспалений не было, я подумала, ну и ладно. Под переделку конечно бросила бы. Я конечно задавала вопрос доку, почему он думает что это поможет, ведь там снова будет натяжение. Он сказал, что в этот раз тканей нужно будет ушивать куда меньше, поэтому должно быть ок. У меня была тубулярка, ареолы были в районе 7 см если их натянуть, так что срезалось там правда много, не надо было наверное спорить с вертикальным швом. Урезали соответственно до 4 см + лишняя кожа. Гофра там была очень приличная. А сейчас по идее не должно такого быть... плюс может стрипы хоть как-то повлияют на ситуацию в плюс, потому что я совсем их не носила (не было таких рекомендаций)
Старый 21.12.2024, 14:36
Владелец сайта

@Momo23, тебе изначально надо было делать тэшку и они были бы аккуратные и не разъехались. Сейчас перешивать ареолы не надо - будет тоже самое. Подожди до года, а потом посмотри как будет, и если перешивать, то надо уже делать тэшку.

Обо мне:
Ответ