Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, на мой взгляд питание это бОльшая часть успеха. Элементарно можно отказаться от сладкого и мучного, добавить пару тренировок в неделю и уже будет прогресс. Так что вы молодец
Про себя могу сказать, что я эктоморф, но склонна к образованию жировых ловушек на животе, если не слежу за питанием. Выглядит некрасиво. Очень помогает жесткий антицеллюлитный массаж, разбивает их отлично, кожа потом такая мягкая, без бугров становится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И у вас очень классный результат, вы молодец. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите, может, у кого-нибудь было такое?
Никогда не было проблем с фигурой, всегда соблюдаю питание, с детства спорт. Живот был идеальным. Решила поделать уз кавитацию (для профилактики и похудения в талии и боках)сделала 8-10 процедур на все зоны и заметила, что у меня появилась дряблость на животе (на ногах и ягодицах соответственно тоже, там тоже делала). Сначала никак не связала с кавитацией, подумала, что резко что-то произошло, нужно подключать массажи и процедуры- сделала 6 раз ручной массаж, 8 раз эндосферу - дляблость все еще на месте. Это даже не совсем дряблость, но будто какие-то неровности на животе, мелкие ямки - в общем очень странный вид и никогда такого не было. На одном массаже смутило, что мастер спросил не делала ли я липосакцию, когда массировала живот, объяснив это тем, что там какой-то странный жир (что-то с ним не то, как будто после липосакции). И только недавно я решила связать это с кавитацией, вспоминая историю Линды Евангелисты. Возможно кто-то что-то знает об этом или сталкивался? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastezi, прошу прощения за столь поздний ответ, заходила редко и из приложения - там оповещений нет о сообщениях. С массажем не задалось, не понравился подход массажистки, нового специалиста пока не искала, сейчас есть некоторые проблемы в жизни и психологически пока не до этого... Рассматриваю вариант с пластическим массажем.
|
|
||||
|
||||
Ну в теме выше, мне так и не ответили, пока напишу тогда.
В сентябре сделала у Евсюковой туннелизацию+ эндолифт на ноги от колен до попы, с двух сторон (так как проблемные колени). Пока результат так себе (хотя я не ждала результата больше, чем улучшение на 50%). На осмотр иду к доктору в начале декабря, посмотрим, что она скажет. Я не сторонник жесткача, спорт по состоянию здоровья не имеется в моей жизни, поэтому массажи делала и делаю, но, без издевательств над собой. После операции примерно 3 недели были синяки, и нормально массажировать ноги мне отказывались, делали лимфодренаж и в некоторых местах с усилиями. После 3 недель, уже начала делать массаж более агрессивно, но без сильных издевательств над собой. Результат как у девушки выше - у меня точно уже не будет. Так что думаю да, спорт при этом обязателен, чтобы был отличный результат. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девы, так как выше писала отзыв то дополню, вчера была на осмотре и сделали с доктором склейки. Выкладываю пока, только колени. Результат на данный момент такой, на коленях больше всего видно, это по прошествии 3 месяцев.
Предполагаю, что буду повторять процедуру по местам, над которыми еще работать и работать, будет опять туннелизация, но уже вместе с Ульфитом, предположительно в апреле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем 2 раза в промежутке 2 недели сделала она мне уколы Celluform и параллельно делала lpg. Итог у меня в местах в кола липолитика и рядом появились ямы и не ровности и появилась рыхлость и дряблость тканей. Выглядит ужастно. Сходила к Аслану на ручную пластику. Пока разницы не вижу. Но он предупреждал что эффект наступает через 1-2мес. Жду. Делаю баночный массаж обертывания Есть ли у тебя какие то продвижения в твоем вопросе? Говорят, рф помогает. Думаю об этой процедуре. |
|
||||
|
||||
@Shanghai, здравствуйте!
Как выяснилось, у меня случился гормональный сбой, который привел к изменению пжк по всему телу..)целлюлит был даже на руках и икрах, в верхней части живота, где ребра и жира практически нет - тоже был целлюлит. Борюсь до сих пор, но само по себе становится лучше и возвращается потихоньку. Сделала курс ударно-волновой терапии и velashape - это улучшило ситуацию. Но с целлюлитом из-за гормонального сбоя бороться очень сложно, поэтому просто жду стабилизации, параллельно ускоряя процесс. Из того, от чего еще заметила результат- липолитик light fit (он непрямой, но эффективный). Его обычно колят в лицо, так как для тела будет слишком дорого, но я сделала и по телу - ям никаких нет, побочных эффектов тоже, результат есть даже от 2 процедур. Основная проблема была над коленями - там жир прямо уменьшился, все лишнее ушло. Тк он непрямой, то максимально безопасный, не оставляет ям, отеков, но при этом есть реальный эффект. Теперь планирую попробовать триаду) |
|
||||
|
||||
Ну штож, 25 мая был мой повторный визит к доктору, так как я хотела вариант дешевле (также со слов доктора, такой вариант быстрее в восстановлении, подойдет перед летом, переноситься будет легче), сделали туннелизацию зон коленей (до середины ноги (куда доставала канюля) и задней поверхности бедра с заходом на попу + ульфит на эти зоны.
Сделали склейку, слева фото до первой процедуры в сентябре прошлого года, справа 25 мая этого года (опять освещение и поза подкачали, под таким светом, кажется с одной ногой вообще ок). Пока в синяках, завтра начну лимфодренажные массажи. Вес стабильно 50-51 кг. |
|
||||
|
||||
Добрый день, зависит от того, насколько вы финансово подготовлены и насколько вас это беспокоит, я не пожалела, что трачу на это деньги. Помню в чат-группе косметологии и пластики тг выставляла прошлые до и после, было комментариев 300, и все сказали, что результат не стоит этих денег. Но в моем случае, я вижу улучшения заметные глазу, если люди добавляют сюда спорт/массажи/ еще какой-нибудь пп (у меня были только не агрессивные массажи), считаю этот метод заслуживающим внимания. Выше в этой ветке, после подобной процедуры, у девушки очень классные результаты, но это все комплексная работа + предполагаю, что вопрос еще зависит от других факторов, которые влияют на образование целлюлита в каждом отдельном случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Студия туркан-массаж на измайловской, работают жестко, где-то немного кустарно, но это единственный массаж, после которого я реально видела эффект |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Добрый день Во ск вам все обошлось? Иду на консультацию к Евсюковой скоро и 1 конс у нее 10 к((( И скажите пожалуйста что за чат вы упоминали про пластику и косметологию |