Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг в последнее время вы не меняли свой дивайс или броузер, через который вы смотрите форум? Может установили какую то надстройку?
У вас заблокированы скрипты, посмотрите на мой скрин, около количества уведомлений должна быть стрелочка, нажав на которую раскрывается меню с цитатами и т д. У вас есть какой то другой броузер на устройстве? Можете попробовать зайти на форум через него? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sabiwa, по поводу эмоджи будет здорово, если получится настроить их как реакцию на сообщения , аналогично месенджерам. На самом деле я понимаю почему эти сложности со смайлами в текущей вариации, предполагаю, это защищает от их избыточного использования при общении. Когда за смайлами потеряется суть обсуждения.
|
|
||||
|
||||
@Sabiwa, да, ты права, в другом браузере получилось. Но я не хочу переходить с хрома. Посмотрела как разблокировать скрипты.... Но они у меня не заблокированы судя по настройкам хрома.. На всякий случай сделала в настройках отдельную разблокировку для этого сайта, масло масляное. Посмотрим поможет или нет.
@Sabiwa, нет, не помогло. Галочка не появилась. |
|
||||
|
||||
@Mэг, к сожалению, сложно сказать, не имея доступа к компьютеру.
Я могу только посоветовать сбросить настройки Хрома на заводские, но тогда удалятся весь кэш, расширения и вообще практически все, что вы настраивали под себя. @Mэг, а уведомления вы получаете? Вижу, что упоминание ника тоже неактивно. |
|
||||
|
||||
@Мэг?
|
|
||||
|
||||
@Maryef, внедрили что-то похожее в разделе Консультации
|
|
||||
|
||||
Жалко, что смайлы телефонные нельзя использовать....
А нельзя ли сделать перевод сайтовских существующих смайлов? Я не всегда понимаю, что они обозначают))). |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, там есть перевод) Но это с айпада, с телефона может и нет. Но ты не в той теме: надо в Помогите форуму…))
А я все страдаю с частичным цитированием, очень неудобно без него, с текущим раз работает, 5 не работает(( Проверила с телефона, тоже есть перевод |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я думаю девушка хочет перевод на русский. Просто мне всегда казалось, что нативно и без описания понимаешь, что значит тот или иной смайл.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А можно, пожалуйста , исправить ошибку в названии темы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...18#post4007418 ?
ЛазАрное на лазЕрное, а то каждый раз глаз дергается, как захожу.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Исправлено.
|
|
||||
|
||||
Девочки админы, может я не туда пишу и это уже где-то обсуждается... Вопрос мой в том, что в приложении форума на айфоне нет ни тем, ни категорий, ни подписок, в общем ничего в любом разделе. Какой-то технический сбой приложения? Или это только у меня проблем?
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, к сожалению его удалили из app store и больше не поддерживают. Работает только на Андроид.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как отключить уведомления на почту об ответах в темах? Отключаю, чтобы не приходили уведомления, отписываюсь от тем. Но через время опять приходят уведомления.
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, отключила.
|