Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@LadyLikeWoman, не реви. Покажи фото для начала. Что не так, надо увидеть. невозможно, чтобы для липофила подглазий тебе взяли столько, что это отразилось на ноге. Ну там надо то капелюшку. У тебя же был забор жира, а не липосакция
|
|
||||
|
||||
Не только под глаза, а и по лицу. А вот так, значит возможно. Взяли слишком много жира и выглялит теперь как после неудачной липосакции((. Жир уже же никогда сам в, этих местах не нарастет обратно, да?
|
|
||||
|
||||
@LadyLikeWoman, не нарастет. Но это не повод умирать. Проблему можно сгладить.
|
|
||||
|
||||
А как?Многие пишут,что массажи не помогают,а хирурги говорят,что жир там не приживается,тк фиброз на месте ям образуется(Вот у меня яма на бедре,и мне Спицын и сказал, что скорее всего не приживется жир.Если поправиться ,то будет менее заметно.
|
|
||||
|
||||
Да, про свои ноги я молчу, мне сразу же после спада отека надо было повеситься на первом суку. Потому что не на лицо, аж на попу брали, да не чуть-чуть, а что можно было, вокруг колена, тоесть под коленом по кругу тоже...Мало того что выгрызенные дырки на внутренней стороне бедра, так ещё и кожа провисла...жуть. Внутренние коленки, как культяшки торчат. Буду всё-равно искать, кто мне хоть чуть-чуть поправит, с этими мыслями жить легче.
|
|
||||
|
||||
Как убрать складку кожи после липо ?Ямы на ягодицах
Добрый день,меня волнует складка после липо
Кожа,но выглядит как жир,не знаю что предпринять,поделитесь пожалуйста ! Так же у меня есть ямы на ягодицах ,липо не помогло И на бедре целлюлит всю жизнь даже со спортом и пп Что поможет? Записалась на конс к Евсюковой,но не знаю пл адресу ли,консультация не из дешевых ,хотела спросить о тунелизации чтобы разбить целлюлит Так же начиталась тут про Ulfit Что делать?; |
|
||||
|
||||
@Rio91, привет. Сколько прошло после операции? Про складку (это та, что на спине ниже лопаток?) если да, то это нормально при таком положении тела… а если прямо стоять, они есть? , и это, скорее всего кожа с остатками жира или реально просто кожа, если были избытки кожи или тургор кожи не очень, то после липосакции избытки кожи усугубляются , могут обвисать. Здесь или бодилифт (если прям всё печально, но это, как мне кажется , не ваш случай) или укрепить тургор кожи и немного подтянуть ее можно Морфеус8, он отлично усаживает кожу, как на лице, так и на теле. Целлюлит липосакцией не уберется, это особенности гормонального фона, насколько это мне известно. Ямки после липофиллинга- это недоделки со стороны хирурга, как по мне. Обычно липофиллинг в умелых руках хорошо справляется с ямками и депрессиями, особенно на попе
На самом деле супер целлюля не вижу на фото. Больше придираетесь) сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже не поняла как так они остались …мне 35 почти) А вообще их сейчас только липофильнгом уберешь эти ямы ? А вот на бедре думаю да рф попробовать Про бодилифт не слышала даже ,надо почитать Но кожа эта дико бесит ( |
|
||||
|
||||
@Rio91, бодилифт это доп.шрамы. Обычно его практикуют в случае, если не получается подтянуть кожу косметически. Например , при сильном похудении. Думаю это не Ваш случай
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про Тунелизацию слышали что-нибудь ? |
|
||||
|
||||
@Rio91, не вдавалась в подробности, но, если это помогает от фиброзов от инъекций, то это круто, но целлюль, как по мне не фиброз. Если вы про ямки от уколов, то, возможно это можно попробовать
|
|
||||
|
||||
@Rio91,моя клиентка делала туннелизацию, ее мнение: с одной процедуры результата не было. Гораздо лучше был результат от рф и полимолочкой сразу в одну процедуру
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|