Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нос уезжает в бок после ринопластики
Здравствуйте, ринопластика была 04.05.2024, в положении лёжа на правом боку нос стекает вправо, что это и как исправить? Может ли кончик из за этого сильно отекать и отёки не проходить? почти 5 месяцев, ситуация не меняется совсем, из за этого искривления не могу дышать на этой стороне ночью. Спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Это искривление наружного носа и носовой перегородки. Вероятно, справиться с этим можно вторичной ринопластикой. Для полной оценки ситуации нужны не фото под произвольными углами, а четко спереди.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, фотографии прикладываю
|
|
||||
|
||||
По фото я вижу заметную асимметрию лица. Нижняя челюсть смещена вправо относительно средней трети лица. Из-за этого кончик носа кажется смещенным.
Сам нос достаточно прямой. |
|
||||
|
||||
Спасибо за мнение, я про ассиметрию, неправильный прикус знаю, интересует нос который подвижен 5 месяцев после ринопластики, он съезжает на боку в сторону, сильнее всего на правом, нормально ли это? Или он не должен на столько двигаться?
|
|
||||
|
||||
Двигаться не должен)
|
|
||||
|
||||
Врач который оперировал говорит, что это отёк и съезжает на столько сама кожа, но почему то и воздух при этом перестаёт поступать
|