Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, я живу в Москве, сложные показания это что? Гинекологам всегда все ок)
Я уже не очень помню восстановление, вам лучше здесь в теме почитать. Помню что 2 месяца без секса и тампонов |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, ректоцеле было. Ощущения лучше, воздух не попадает. И нет зияния.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, здравствуйте. Зависит от больницы и самочувствия.Я убежала на 4й день, но возвращалась в больницу потом опять на анализы и снятие швов.Тут читала что чуть ли не на следующий день выписывали..не представляю, я 2 дня почти не ходила и катетер стоял.
С собой брала сменное белье,халат,сорочка,чем помыться,зуб.паста,щетка,полотенце, одноразовые пеленки,туал бумагу (я была в обычной гос.больнице).. Спорт вообще месяц точно нельзя,а потом консультируйтесь |
|
||||
|
||||
Подскажите, если возможно сегодня -операция завтра. Если будет только передняя и задняя стенка и ушивание леваторов, а перинеопластики не будет - сужение влагалища не произойдет? Консультация была очень быстрая, я только не получила ответы на вопросы.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, вообще должно быть сужение, главное чтоб леваторы обязательно сделали.
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, хочется отменить оп завтра - смущает, что сидеть нельзя минимум месяц! Сегодня стала читать архивы - многие после операции сидят на следующий день. А на Опарина мосле осмотра в месяц часто все равно не рекомендуют садиться. Так как операция отчасти платная, не вижу смысла бежать туда и делать именно там. Наверное, еще похожу по врачам. Жаль, анализы сдала все.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, если Вам не делают промежность, то вроде можно сразу сидеть.С перинеопластикой действительно нельзя, да и не получится сесть.
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, мне врач сразу сказал, что сидеть нельзя минимум месяц. У меня неприятие какое-то к врачу, - он предложил вместо операции лазер поделать. Как лазер промежность на место поставит?
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники я делала у Бакирханова пару лет назад, садиться нельзя, но я носила с собой такую неброскую черную сумочку из ткани, в ней лежал круг медицинский (от пролежней и т.п), и я садилась везде просто на эту сумку, это было почти незаметно для окружающих. Садиться желательно не с прямой спиной, как за партой, а немного съехав вперед тазовой частью, полусидя-полулежа, чтоб натяжение мышц ослабить.
Я писала уже после оп, что со мной в палате лежала девушка, которая до оп всё сначала перепробовала и лазер в том числе, сказала, что результат нулевой. Ну и бывало, что забывалась и садилась без круга, ничего страшного. Старайтесь на твердых стульях не сидеть, не сидеть долго, а если приходиться, то сядте в развалку или бочком немного. Вставайте не прямо, а с бокового положения. Резкий движений не делайте, особенно при вставании, тяжести до 2 кг, вобщем берегите себя особенно. |
|
||||
|
||||
а что врач сказал, чем отличалась вторая операция? или он в первый раз не сделал сужение?
|
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, делал конечно, но я этого не ощутила, так ему и сказала, что результат по ощущениям отсутствует. Он очень удивился, но согласился повторить. Как врачу я ему доверяю. Платила я заново, но по старой цене. Ничего не болело, не тянуло, как будто небыло оп (в этом кроется опасность-забываешь) , всё прекрасненько прошло, я ещё после выписки в отель, а потом на самолет пошла с чемоданчиком.
|
|
||||
|
||||
Я села на следующий день после операции, на следующий день выписалась, точнее отпустили домой, за выпиской правда так и не приехала.
Ощущения становятся фантастическими, но через несколько месяцев. Видимо происходит подкачка мышц, я писала выше. Я хотела на аргументацию точки Джи пойти, сейчас понимаю, что мне эта процедура ни к чему и так всё оч.круто! Занимаюсь сейчас внешним видом, ставлю филлеры снаружи, начала с 3,5 мл. Но явно нужно больше. |
|
||||
|
||||
@Kisspicasso, а вы только внутри делали? читала в этой теме еще, что после операции если лабиопластику не делать, снаружи хуже смотреться начинает. это так? я бы хотела только внутри оперировать.
Фантастические ощущения-это про секс? как раз хотела поинтересоваться, не снижается ли чувствительность из-за вмешательства. Вы у кого делали? |
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, хоть вопрос не мне)не совсем понимаю что там может смотреться хуже?))
Чувствительность не изменилась |
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, снаружи уж точно не хуже, если до операции было всё более-менее. Если конечно фанатично придираться, то наверное найдутся те, кто ожидал большего, а получил просто нормальный функционал.
Я хирурга просила малые половые губы подрезать, он сказал, что мне не нужно, он каких-то зачительных проблем не видит. Сейчас думаю, хорошо что не трогали. Мне объема на больших губах не хватает, отрезание и так не больших малых ничего толком бы не дало. Не снижается, в моём случае, увеличилось. У меня и до операции всё было неплохо, в плане ощущений, сейчас стало ещё лучше. Но тут имеет значение насколько партнёр хорош, мне повезло, Мой хорошо обучаемый, всё чего бы мне хотелось от него получить, он всё освоил, в полной мере))) Делала в городской больнице в СПб, на Чугунной. У Кондратьева. Не всё зависит от хирурга, он свою работу выполнил на отлично, все запросы удовлетворены. Дальше моя работа. Мои ощущения сейчас зависят от меня, я прекрасно освоила свои внутренние мышцы, хорошо их чувствую и ими управляю, до операции, я даже не могла понять где они у меня находятся. Над внешней картиной работает косметолог, но я подхожу к этому осторожно, не всем зашли филлеры в интимной зоне, потому я не тороплюсь делаю небольшими партиями. Доверяю ощущениям. Пока вроде более-менее. Ставлю реплери, отзывов на него мало, сами врачи хвалят, мол биофиллер, лучше чем моно. Работать им хорошо, стоит хорошо и т.д. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, просто читала в теме, что меняется угол входа (?) и тогда уже возникают мысли о лабиопластике, тк смотрится все там иначе. Сама ее не планирую поэтому решила уточнить.
@Kisspicasso, про мышцы круто, как к этому пришли? я думаю, учитывая 4 беременности и родов, все же буду делать операцию.. |
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, практикой)
Секс с мужем примерно 2 раза в неделю. Бывает реже, бывает чаще. С тем чтобы поймать ощущения, усилить там где нравится и проч. Всё-таки секс обоюдное занятие и от партнёра многое зависит. Он должен дать возможность его почувствовать. Не торопить и т.д. Специально ничего не делаю, никакие упражнения, никаких тренажеров и приспособлений у меня нет) Только хирургия и любовь) У меня тоже 4 родов. Детей правда пятеро, младшая д****я, д****я у меня кесарята. Остальные естественным путем родились. Угол меняется, не как сказать, наверное да. У вот где на втором фото отмечено после введения филлера (первое до, второе после) был разрыв, т.е. там кожа не была сомкнута. Когда это место хирург подшил +мышцы заднего свода, вид стал гораздо более привлекательным. Фото до операции у меня нет, я не догадалась сделать. А фото врача косметолога есть. Я как раз с нижней частью больше работаю, оно мне более всего доставляет чувство дискомфорта в плане носкиджинс и т.д. Я видимо с возрастом стала какая-то очень чувствительная, не могу долго джинсах ходить, тольнв свободных и бельё мне не всякое подходит. Трение об одежду неприятно. По мелким морщинкам на коже на больших половых губах видно, что они утратили объём. Хотелось бы восстановить объем больших и малых губ. В малые тоже добавляют немного мягкого филлера для лучшего смыкания половой щели и для более привлекательного эстетического вида. На фото видно, что филлер ещё лежит неровно, но прошло 2 недели на ощупь чувствуется как он расправляется и становится мягче. По ощущениям от носки белья, ничего не могу сказать, стараюсь носить что-то посвободнее. Крч, если нужно подшить мышцы, нормальный хирург спокойно с этим справится, а что касается эстетики, то если нет особых проблем, может помочь косметолог. |