Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, очень нравится как вам ДЮ сделал рино!Подскажите как сейчас восстановление проходит, сильно ли отекает.
|
|
||||
|
||||
Приветы! Да собственно ничего вроде особо не меняется. Сделала курс из 5 микротоков: после процедур было получше, без них снова так же)
Хотя сейчас на фронтальном фото кажется что середина носа сильно кривит |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, спасибо большое, что делитесь.Форма на мой вкус получилась красивая, сейчас просто отек, поэтому кажется, что кривит.
|
|
||||
|
||||
Вновь встретила на осмотре формучанку Наталья? Как тебе мой носяо живьем?
ДЮ сделал мне втык за микротоки на таком сроке. Видимо я напутала, тк микротоки разрешал доктор по липо, а ДЮ оказался крайне против до 6-7 месяцев! Отпустил гулять до осени, ничего клеить не стали, и слава ьогу. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, это я. Наталья. Честно не разглядела)) профиль понравился. Я бы с радостью немного пообщалась, но после ДЮ бежала на другую встречу.
Если у кого есть желание, можем встречу организовать, я в Москве. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, здравствуйте! Поделитесь свежими фотками )
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста сколько стоит сейчас риносептопоастика у Радионова? Где лучше делать в Москве или Краснодаре?
|
|
||||
|
||||
Вроде чуточку приспустился, или я уже привыкла)
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, давай сравним)
|
||||
|
||||
@Little-Olga, да, точно приспустился в сравнении)) скажите, а коррекция у вас была под общим наркозом или местным? Вы там ночевали?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вот бы мне ваш позитивный настрой . Мне кажется я из за этой рино постарела 😩
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подскажите, в профиль после вторичен носик стал у вас коротенький , это из за того что вам его приподняли ? Или как он стал таким коротким ? Я просто не разбираюсь в этом |
|
||||
|
||||
Чтож, историю "с носом" можно считать закрытой. Все нормально, все устраивает, усаживается сам куда-то, хуже не становится )
Теперь дело за челюстями, ухожу в свою новую тему про исправление дисталки |