твой
ПОДАРОК
smile
Пластика звезд: правда и вымысел. Как меняются знаменитости с помощью операций?
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2024, 13:34
Nikita_K Nikita_K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 40 раз(а)

Nikita_K на нуле

@loricole Разборы все есть в телеграме. А Памеле с лёгким макияжем всё же было бы лучше, да и он никому ещё не помешал. Можно же сделать неброско и при этом подчеркнуть достоинства) Но мы все понимаем, что лучше так, как нравится ей самой
Старый 01.10.2024, 16:46
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 560 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@loricole, у нее в Instagram был, но в формате stories.
Старый 01.10.2024, 18:16
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 249 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Вчера в ленте светских новостей в прессе обсуждали появление Памелы Андерсон. ( 57 лет) Обсуждали ее вид без макияжа, чем она в последнее время очень гордится. Захотелось обсудить и мне.) Что вы думаете, вам нравится она без мэйка? Лично мое мнение делится на 2 подмнения.) С одной стороны - небольшой корректирующий макияж ее бы только украсил. А с другой - вот например на фото где она в черном ( если конечно абстрагироваться от ее привычного убойного макияжа 90-х, к которому мы все привыкли и полностью ее менял) - вполне себе миленькая, свеженькая такая. А вам как?
И еще про глаза ( у меня опять 25 ) мне кажется что блефо все ж таки она делала. Вот на 3-ей фото от 2020 года мне видится характерное уменьшение глазной щели после миопексии. Хотя с другой стороны фото где она молодая - от природы у нее на самом деле не такие уж и большие глаза как я всегда думала, (видимо из-за убойного мэйка). Может кто что знает про ее блефо или это естесственное уменьшение глазной щели от возраста? Кто что думает интересно .
и
С таким низким контрастом внешности и в молодом возрасте плохо без мейка. а с возрастом и подавно. Дело не в комфорте (если нравится так ходить, или принципиально не хочет украшаться, то и норм), а в том, что выглядишь серой мышью. Чисто оптически. Если нет от природы достаточно пигмента в коже, глазах, волосах, то можно их только искусственно добавить. Ну, либо так, как есть.
В Финляндию приезжаешь, там 80 процентов населения такие, просто в глаза бросается, как будто всех обесцветили.
Старый 01.10.2024, 18:24
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 734 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Вот же была миловидной женщиной. Тут же речь не о мезиалке, а о том, что зачем себе так лицо надувать…
Блин, да потому что на этой фотке ей лет 35, а сейчас 70!
Старый 01.10.2024, 19:17
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 399 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@loricole, вниз пролистай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 20:48
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 754 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Мне казалось, что я с детства слышу о Памеле, а ей оказывается только 57))
Старый 02.10.2024, 09:59
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 560 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@N@t@ly, блин или не блин, но выглядит она как фрик.
Старый 08.10.2024, 17:33
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

Betonzova на нуле

Посмотрела сейчас интервью с Катей Гордон.
Все интервью смотрела на углы нижней челюсти, овал потрясающий и скулы. Интересно как этого кроме генетики можно добиться ? Нашла ее неудачные фото в период максимального веса скорее всего, во время беременности - вполне круглое лицо. Как думаете - генетика в ее случае или нет?
Миниатюры
03535231.jpg   64fb1c9c.jpg   e8ef6180.jpg  
Старый 08.10.2024, 20:08
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 241 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

У меня такие же углы и овал. Всегда спрашивают про углы, типа че наколола то. Но это вот генетика и контроль веса, мы с ней считай ровесники.
Ответ

Метки
пластика звезд