Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какое у нас всех разное восприятие))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Табакова очень молодая для 59, мне нравится как она сделала себя и была тоже в форме хорршей.
Успенская была самой любимой раньше, но щас уже не торкает) Из наших современных люблю Мари Краймбери и сама она мне нравится, только глаза у нее вниз опущены) а где ты отстрелялась, еще успела что-то сделать? Я не видела) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, похоже, как у Бони слева, она в Человек и закон демонстрировала, В мимике капец, как стиральная доска под кожей. Теперь судиться планирует, из-за мамы и из-за себя. А как все начиналось....
|
|
||||
|
||||
Вчера в ленте светских новостей в прессе обсуждали появление Памелы Андерсон. ( 57 лет) Обсуждали ее вид без макияжа, чем она в последнее время очень гордится. Захотелось обсудить и мне.) Что вы думаете, вам нравится она без мэйка? Лично мое мнение делится на 2 подмнения.) С одной стороны - небольшой корректирующий макияж ее бы только украсил. А с другой - вот например на фото где она в черном ( если конечно абстрагироваться от ее привычного убойного макияжа 90-х, к которому мы все привыкли и полностью ее менял) - вполне себе миленькая, свеженькая такая. А вам как?
И еще про глаза ( у меня опять 25 ) мне кажется что блефо все ж таки она делала. Вот на 3-ей фото от 2020 года мне видится характерное уменьшение глазной щели после миопексии. Хотя с другой стороны фото где она молодая - от природы у нее на самом деле не такие уж и большие глаза как я всегда думала, (видимо из-за убойного мэйка). Может кто что знает про ее блефо или это естесственное уменьшение глазной щели от возраста? Кто что думает интересно . и |
|
||||
|
||||
@loricole, так она и СМАС делала. У Катерины же был разбор. По-моему хорошо выглядит. Все равно там какой-то легкий тон есть, мне кажется. И блеск на губах. А ресницы все же надо красить.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, да? а где можно посмотреть разбор?
|
|
||||
|
||||
@loricole Разборы все есть в телеграме. А Памеле с лёгким макияжем всё же было бы лучше, да и он никому ещё не помешал. Можно же сделать неброско и при этом подчеркнуть достоинства) Но мы все понимаем, что лучше так, как нравится ей самой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В Финляндию приезжаешь, там 80 процентов населения такие, просто в глаза бросается, как будто всех обесцветили. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне казалось, что я с детства слышу о Памеле, а ей оказывается только 57))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сейчас интервью с Катей Гордон.
Все интервью смотрела на углы нижней челюсти, овал потрясающий и скулы. Интересно как этого кроме генетики можно добиться ? Нашла ее неудачные фото в период максимального веса скорее всего, во время беременности - вполне круглое лицо. Как думаете - генетика в ее случае или нет? |
|
||||
|
||||
У меня такие же углы и овал. Всегда спрашивают про углы, типа че наколола то. Но это вот генетика и контроль веса, мы с ней считай ровесники.
|
|
||||
|
||||
Вот еще свежая Андрейченко.
|