Цитата:
Сообщение от loricole
Вчера в ленте светских новостей в прессе обсуждали появление Памелы Андерсон. ( 57 лет) Обсуждали ее вид без макияжа, чем она в последнее время очень гордится. Захотелось обсудить и мне.) Что вы думаете, вам нравится она без мэйка? Лично мое мнение делится на 2 подмнения.) С одной стороны - небольшой корректирующий макияж ее бы только украсил. А с другой - вот например на фото где она в черном ( если конечно абстрагироваться от ее привычного убойного макияжа 90-х, к которому мы все привыкли и полностью ее менял) - вполне себе миленькая, свеженькая такая. А вам как?
И еще про глаза ( у меня опять 25 ) мне кажется что блефо все ж таки она делала. Вот на 3-ей фото от 2020 года мне видится характерное уменьшение глазной щели после миопексии. Хотя с другой стороны фото где она молодая - от природы у нее на самом деле не такие уж и большие глаза как я всегда думала, (видимо из-за убойного мэйка). Может кто что знает про ее блефо или это естесственное уменьшение глазной щели от возраста? Кто что думает интересно .
и
|
С таким низким контрастом внешности и в молодом возрасте плохо без мейка. а с возрастом и подавно. Дело не в комфорте (если нравится так ходить, или принципиально не хочет украшаться, то и норм), а в том, что выглядишь серой мышью. Чисто оптически. Если нет от природы достаточно пигмента в коже, глазах, волосах, то можно их только искусственно добавить. Ну, либо так, как есть.
В Финляндию приезжаешь, там 80 процентов населения такие, просто в глаза бросается, как будто всех обесцветили.