Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже жду скорее месяц после оп! Хочу поделиться фото до после в одежде, которые делала перед оп. И конечно красивое бельишко хочется купить. Ждем 6 число! Отчета на 4 неделю не будет так как он почти по дням совпадает с месяцем.
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, красивое пока без косточек разрешили?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я не помню порядок в каком носить надо будет. Вроде бы сначала с косточками, потом без, потом можно топики. Надо уточнить будет
Вот скорости ответа Елены я поражаюсь! Уточнила у нее про белье, вот ее ответ: «Следующие два месяца обычное без косточек! после 3 месяцев снимаем ограничения! Сейчас важно не давить на рубцы , нижний в том числе!» Марина ты права была) это я что то напутала |
|
||||
|
||||
@ex.milena, а мне только через полгода косточки разрешили! Но я ещё ни одного не купила)) У меня размер очень сложный получился.
|
|
||||
|
||||
У меня после операции год был. Для меня любое бельё не моё, всё равно дискомфорт.Самый кайф быть без него. Так и хожу без белья уже 10 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, начали выходить видосики с тобой на канале дока) хотела сказать, что ты такая хорошенькая
В комментариях спросили, какой размер был до, так вот – был 5ый. Просто помню, что и здесь интересовались размером и обхватом груди. Я вот тоже не знаю, какой у меня размер, ведь чисто блинчики свисают |
|
||||
|
||||
@Natalinochka, дааа, я видела! И в инстаграме, и в телеграмме. Круто! Я как раз зашла поделиться кадрами, которые у меня появились. Хотела показать вот такую картину красивую - я первый раз вижу свою грудь и мы вместе с доком стоим )
|
|
||||
|
||||
Я в видео у дока рассказывала, как небольно снимать дренажи. Конечно у нас болтовни много было, показывают все самое важное по 10 секунд
Заказала себе вот такой лиф на первое время, буду пробовать) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Завтра у меня будет онлайн консультация с Андрей Николаевичем в 20:20. Также завтра у нас месяц, поэтому готовьтесь днем читать и смотреть фото от меня! Всем до завтра
|
|
||||
|
||||
ОГ - 90
ОПГ - 75 |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, девушки, женщины, всем привет!
Сегодня нам месяц. Когда я говорю мы - я имею в виду мою активную часть темы, всех моих читательниц, всех девушек кто разделил проблему со мной, работу прекрасного хирурга и конечно же моих двух новых подружек Да, они стали именно подружками. В прошлом они были как два демона, которые только отправляли мне все вокруг. Но сейчас они делают меня прекраснее. Сейчас я выгляжу с ними хорошо и привлекательно, сейчас перед мной наконец то открыто выступление на чемпионате, сейчас я выбираю одежду которую хочу, а не которую приходится, СЕЙЧАС Я МОГУ ВСЁ Могла ли девочка, которой в 18 лет сказали что у нее ужасные бидоны на которые смотреть противно, подумать, что ей так повезет? Могла ли она верить, что подаст в последний день заявку на конкурс и победит? Этот ком увеличивался с каждым днем. А конкурсы, в которых побеждали все, но не она, в какой то момент стали ее обязательным пунктом каждые два месяца. И она из месяца в месяц ждала результатов, но не видела там себя. А все вокруг крутили у виска, ишь, напридумывала себе - не бывает такого. Ну что, оказалось, бывает. А тот, кто обозвал мою грудь бидонами, подписан на меня в инстаграме. Надеюсь он понимает, что тоже стал частью этого большого кома проблем, которые травили меня каждый день. Сегодня я дышу полной грудью и ничего не давит, как я мечтала! Сегодня я могу купить любую одежду. Сегодня у меня нет пота и раздражения под грудью. Сегодня грудь хорошо пахнет. Сегодня - я новая, я не такая как месяц назад. Кто нибудь вообще думал, что лишние 700 грамм в области груди могут так менять жизнь? А кто нибудь знал, что от принятия себя вырастает либидо на 300% ? А я вот теперь знаю! Я открываю сегодняшний праздничный день в моем домике на форуме крутыми до/после в разной одежде. Форум для меня стал маленькой семьей, я вас всех очень люблю! Завариваем чай, смотрим фото и начинаем отмечать! В леопардовых трусиках я не спроста. У меня под них уже есть леопардовый лифчик, но это на десерт… |
|
||||
|
||||
Продолжаем))
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, вот это отчёт! Вот это я понимаю демонстрация результата! Очень наглядно особенно в сравнении)
|
|
||||
|
||||
И так, продолжаем заполнять сегодняшний день чудесными фотографиями. Я уже сняла пластыри, на швах остался клей, где то отпали корочки, а где то еще остались
|
|
||||
|
||||
Грудь уже стала «живой», а именно мягкой и подвижной. Основной отек сошел
|
|
||||
|
||||
Фото швов поближе. Одна ареола немного отличается от другой по форме, будем смотреть дальше, я думаю она еще изменится в будущем. Но если что - я в будущем планирую перманент сосков, я бы хотела их немножко потемнее сделать
|
|
||||
|
||||
КСТАТИ, я вспомнила. У меня на левой груди была, вроде бы, «доп ареола». Что то такое от хирурга слышала, вот на фото как раз она. Я думаю, ареола немножко кривая из за того, что вырезали этот кусочек
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, ты как будто и родилась с этой грудью)) Ареолы отличные. Если бы ты не написала про разницу, я бы её в упор не замела. Шовчики тьфу-тьфу!
|