Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.
Доброе утро!
Открываю тему и по традиции напоминаю правило №9 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...9&postcount=10 |
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте!)) Общаемся , придерживаясь принципа ...)
Вложение 523816 |
|
||||
|
||||
@Елена73, ничего не видно ,доброе утро))
Общаемся , придерживаясь принципа . Часто эти принципы в человеке от жесткости его ума . Узкое , зашоренное , фрагментирование восприятие реальности. (с) Кто-нибудь слышал сегодня сирену? Я специально проснулась, но ничего не орало вокруг и дальше спать легла) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я в Краснодаре и у нас сегодня была сирена
|
|
||||
|
||||
В тг по-моему было предупреждение, что 2 октября будет проходить проверка систем оповещения ГО по городам. У нас тоже была
|
|
||||
|
||||
В Уфе была.
|
|
||||
|
||||
Вопрос , сегодня же затмение , а карту желаний надо сегодня составлять? Это просто я вспомнила старые времена на форуме, когда все с этими картами носились )))
|
|
||||
|
||||
@Alena34, так ты в теме Карта желаний посмотри, там писали) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11625
|
|
||||
|
||||
Девушки , закончу тему про депрессию.
Многие думают , что депрессию лечат только психиатры . Открываем Вики тему депрессий и смотрим абзац " лечение " .... "Основными направлениями терапии депрессии являются фармакотерапия, психотерапия и социальная терапия".... Есть вопросы ? Если есть - могу продолжить на эту тему. Нимфа . Ваши слова: "ты вставила Степанову с якобы ее позицией так отчаянно, потому что это не имело никакого отношения к беседе и все дальше и дальше увела беседу вглубь" Целью моей беседы послужили ваши высказывания и суждения (за которыми я наблюдаю уже долгое время). Тема Степановой - это та область, где я могу уверенно выступить экспертом и предоставить доказательства необоснованности ваших умозаключений и обвинений. Последние ваши заявления на тему выражений Степановой про вторичную выгоду депрессии - опять неверны. Дважды в одном утверждении. Эту информацию вы взяли с чужих слов , а именно из статьи с чужой интерпретацией событий ( где уже возможен искаженный смысл ). А значит сами не разбирались в подробностях . Основное : - В статье было написано "По мнению авторки ролика, НЕКОТОРЫЕ люди, страдающие депрессией, склонны намеренно оставаться в подавленном состоянии... Получается , Степанова не говорила про ВСЕ случаи с депрессией.... Эта упущенная вами важная деталь выгодно искажает смысл в пользу ваших интересов( обесценивает специалиста) . Вот он ваш упомянутый Софизм в чистом виде. Называется неверный изначальный посыл. Это во первых. Во вторых. Вы ошибаетесь. ДА, Это лечится психотерапией. Для сведения, кто не разбирается в нашей кухне. Клинический психолог имет диплом медицинского вуза. Он знает психические патологии. Умеет их диагностировать и лечить психотерапией. Хороший психиатр всегда работает в паре с психологом . Бухгалтера с психологами объединяет один тип мышления - аналитический. Для решения рабочих задач они должны уметь анализировать , синтезировать , обобщать, структурировать. Т.е задействовать всю операционную систему мышления. А еще личностные черты - ответственность , аккуратность, терпеливость, внимательность к деталям , критичность . Нимфа . не кажется ли вам , что такое сочетание профессий только усиливает сильные стороны этих специалистов? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не ведись .Жми волшебную кнопку. «Спокойствие , только спокойствие» , как говорил великий Карлсон
|
|
||||
|
||||
Интересно, с каких это пор бухгалтеры, а уж тем более психологи стали с аналитическим типом мышления?)
Такие высказывания показывают регидность мышления, а чтение между строк-не аналитический склад. Аналитический склад ума у людей, которые из фактов А делают выводы Б и только)) а не придумывают свои подтексты и делают фантастические, далёкие от реальности выводы и заключения. И ещё раз убеждаюсь, что психологи-первые пациенты психологов) |
|
||||
|
||||
А при чем тут бухгалтер, ели про психологию речь?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-нибудь был опыт возврата средств от туроператора или турагента за неудачный отдых?
Я тут съездила "отдохнуть". Когда вошла в номер, то ахренела, простите мой французский (я бы по-другому сказала, но нельзя). Менять отказались. Сказали, что описание этих номеров есть везде, да и отельный гид не помог. Я была так расстроена, подумала, что сама лоханулась и не внимательно изучила номерной фонд. Так и плюнула и не стала на месте ничего выяснять, проверять - жалко было время тратить. А вернулась домой, зашла на разные ресурсы посмотреть, как же эти номера описаны, и как же я могла не заметить? А они НИКАК не описаны, и даже не представлены, и не заявлены, что вообще существуют в отеле, и ни одной фотографии - как будто и нет их. Я написала претензию турагенту, она отправила её туроператору, вот жду ответ. А тем временем почитала ГК РФ... у меня есть основания для обращения в суд с ходатайством о признании сделки недействительной. Кто-то сталкивался с подобным? Поделитесь опытом плиз |
|
||||
|
||||
Мы так активно обсуждали Успенскую в теме про знаменитостей, а тем временем:
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, думаю шансов у тебя ноль, только нервы себе помотаешь, ты заплатила за поездку в целом, за тур, а не за номер, ну и надо было отзывы читать, их всегда много. А так обидно да, когда ожидания не соответствует реальности.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, оснований для признания сделки недействительной я не вижу, услугу же вам оказали. Другой вопрос, что вам предоставили недостоверную информацию. И тут уже включается Закон о защите прав потребителей, в соответствии с которым вы по своему усмотрению выбираете либо безвозмездное устранение недостатков, либо уменьшение цены, либо возмещение расходов по устранению этих недостатков кем-то. В любом случае это все индивидуально, нужно смотреть договор, знать обстоятельства и т.д.
|
|
||||
|
||||
это как бы да, понимаю. Но
Когда при заключении договора одна сторона действует недобросовестно, закон позволяет второй стороне и госоргану отменить сделку. Статья 178 ГК РФ. Недействительность сделки, совершенной под влиянием существенного заблуждения 1. Сделка, совершенная под влиянием заблуждения, может быть признана судом недействительной по иску стороны, действовавшей под влиянием заблуждения, если заблуждение было настолько существенным, что эта сторона, разумно и объективно оценивая ситуацию, не совершила бы сделку, если бы знала о действительном положении дел. Я в претензии указала, что не рассматривала бы этот отель, если бы владела достоверной информацией, но туроператор её не предоставил. А про отзывы, Натали, ты и сама наверное знаешь, как они пишутся. Кстати, сам отельный гид, выслушав меня (с горькой усмешкой) посоветовал писать правдивые отзывы и искать плюсы на отдыхе. Всё. занавес(( |