Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, колола носогубки в середине лета - больше 2 мес. назад. Хочу сейчас доколоть с одной стороны, там где залом был изначально больше.
Ставить хочу тот же препарат. Подскажите, не будут ли старый и новый филлер конфликтовать между собой? Старый еще не рассосался, не рискованно ли к нему еще новый добавлять? Кто-то так вообще делает? |
|
||||
|
||||
Что еще делать с филлером, который на ощупь лежит колбасой, но при этом узист почему-то его не видит? А визуально и при пальпации все видно?
Мрт может покажет? И вообще на узи можно увидеть-отек это или фиброз или гель разлетелся так? |
|
||||
|
||||
Прошло 2 месяца после выведения лидазой. Подбородок сдувается но очень медленно и почему-то сверху, а снизу нет. Боюсь, что это кожа обвисла уже((
Я специально набрала 7 кг, тк испугалась что у меня все разьест. Но жир на месте, вроде бы не разьела его. А вот кожа также собирается в гармошку(((((это ооооочень беспокоит |
|
||||
|
||||
У меня подруга убирала филлеры в губах лонгидазой в итоге губы стали дряблыми. Предположительно, либо лонгидаза естественные ткани еще разрушает вместе с филлером либо кожа растянулась когда филлер стоял. В итоге, ей пришлось 0,5 вколоть что б вид был по приятней
|
|
||||
|
||||
@Ускова Алла, у меня стала какая-то дряблая кожа, в средней части лица, а лонгидазу только в подбородок вводили. Кстати на подбородке и тканях рядом кожа не дряблая
|
|
||||
|
||||
Я консультировалась с хирургом и насчет лонгидазы он сказал, что в его практике есть пациенты, которые выводили филлеры в лице, а суставы даже стали беспокоить, он считает есть связь между лонгилазой и тем, что ткани могут менять свою структуру.
На в плане, что даже объем был и сдулся. А ухудшать состояние. |
|
||||
|
||||
@Persefona, да
Мне тоже сказали срочно пить коллаген для суставов А аутоиммунное заболевание может протекать бессимптомно? Прошло 2 мес, жжение прошло и вот страшно что лонгидаза мне чтото устроила Лонгидаза конечно очень сильно портит кожу. Кто бы что ни говорил. Я смотрю на свои фотки после нее-я месяц была просто жуть какая ободранная, лицо реально стало другого человека, оно всегда было пухленькое, а после нее осунулось как у старухи. Синяки под глазами как у панды. Сейчас далеко не все прошло, проблемы с мешков под одни глазом на пострадавшей стороне лица. Но синяки ушли, лицо стало более наливное. Смотрю на себя тогда-и не могу поверить Тогда еще выпали все мероприятия. Я еще так ходила. Старые знакомые в шоке были. Точнее они не знали о моей проблеме, они просто решили что я постарела. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Если была реакция на филлер Стилаж С, который вводили в губы, на падение иммунитета раз в полгода -год воспаляются губы, то на любой филлер возможна такая реакция ? Выводить не буду, реакция минимальная и очень редко, Но неужели теперь никогда ни губы подколоть, ни ввести в другие части лица филлер? Сейчас, например, пластический хирург говорит, что граммулька в подбородок оочень просится. А я боюсь, одно дело губы чуть надулись про простуде, а если подбородок комками ? На него маску не наденешь…. |
|
||||
|
||||
Конечно возможно , но будет ли точно или нет никто гарантии не даст (
Можете на свой риск попробовать немного . |
|
||||
|
||||
антиаллергенных филлеров не существует ? )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ГК-филлеры: увеличение губ, подбородка, углов челюсти и пр. ЧАСТЬ 10
У меня во время прям редких сильных орз тоже воспаляется филлер. При ветрянке и гайморит был года 2 назад. Но вы знаете, я просто увлеклась нутрициологией, питание под корректировала, больше белка. Еще у меня нет никаких ультра обработанных продуктов. Нет быстрых углей. Много овощей и листвы. Физ нагрузки. В общем, я как бы не болею вот больше года уже. Ну разве что насморк может легкий быть и филлеры больше не воспалялись соответственно. Омеги 3 много пью такое. 3-4 грамма. В общем если подойти системно, не будет беспокоить это вот все.
|
|
||||
|
||||
@Mega может и болеть и отекать , у всех по-разному. Я как-то после постановки филера подхватила насморк и полетела на самолете , у меня было такое ощущение , что мне в места постановки филера "забивают гвозди" , так болело . Но приземлились и все прошло .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Ктонибудь делал в щёки филлер? У меня после похудения прям полоски на щеках , такие неровности от недостатка пжк. Косметолог предлагает радиес, но чёт боюсь его. Вообще в щёки ставят филлер?..
|
|
||||
|
||||
Филер обычно ставят на кость , чтобы он не мигрировал вниз и не образовал вам птоз раньше времени . Поэтому скорее радиесс или полимолочка . Но это доктору виднее . Сходите в тему радиеса .
|
|
||||
|
||||
А у кого-нибудь был опыт- когда лонгидаза разбила болюсы филлера на много мелких частей и узи филлер не видит, но обьем почти не ушел. Больше в 2-3 раза, чем «до» филлера
Есть шанс, что в итоге все рассосется? Уже 2 месяца прошло и не меняется ни-че-го |