Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, ко мне на "ты". У меня вообще нет железы, так узисты говорят. Вернись в нашу акцию, посмотри фотки, если интересно. Меня больше форма волнует, а не размер. Но мои шкурки без имплантов не подтянут.... Насчёт планирования, только если выйграю в акцию, если они будут и доктор меня возьмёт...
Ты же уже дома? Как справляешься? Или пока больше лежишь? Как боль? Терпеть можно или часто обезболивающее пьёшь? |
|
||||
|
||||
@Mist, от кормления так истончилась? Да, не простой случай конечно( дома уже да, то лежу, то хожу, тут проще, как говорится и стены лечат. Обезбрливающее влили перед выпиской, а часто пить нельзя, буду только на ночь, а пока терпимо, как сняли дренажи и повязку, прям облегчение.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, днем было получше. Сейчас побаливать стала, выпила обезболивающее. Хожу пока как вопросительный знак и в основном лежу или сижу.
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, ты у нас самая свеженькая) Если слабость, конечно лучше прилечь. Ты сама почувствуешь, когда силы будут появляться на всякие великие дела)
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, ну в принципе да) Адаптируешься после операции, организм так реагирует.
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, не наговаривай на себя. Тебе даже дренажи сняли раньше всех. Ты очень стойко переносишь реабилитацию! Не вижу излишнего страдания, всё по факту. Ты же живая, а не кукла! После операции должно болеть и не один день, вот так сразу в раз не может пройти. Но с каждым днём будет всё легче. На второй неделе будешь потихоньку вливаться в привычный жизненый ритм, единственное с тяжестями береги себя, даже если кажется, что можешь. Ну и заживай красиво и радуй нас шикарными фото!
|
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо за поддержку! Кровило у меня и правда мало. Стараюсь ничего не делать дома, ладно хоть муж удаленно работает и помогает. Сегодня первый раз будет мыть мне как-то голову
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) была сегодня на узи и перевязке. Всё хорошо заживает, ленту сверху разрешили перестегнуть. Дышать хоть теперь полегче стало) ребра конечно болят и спина ночью сильно. Ну и отеки, брюки не смогла на себя надеть, джинсы муж кое-как натянул вчера мыл мне голову, когда расстегнула компру, то было ощущение, что сейчас тити отвалятся, и очень сильно стали отекать и каменеть. Но мы справились) в целом состояние норм, обезболивающее пью раз в день, начинают ныть и болеть ближе к обеду, но уже не так больно вставать, стараюсь особо не лежать, иначе спина жутко болит, видимо сколиоз дает о себе знать. Левая грудь сильнее отекшая и чувствительность там хуже намного, почти ее не ощущаю ниже ареолы. С правой получше, трогать ее больно. Синяки есть не большие у ареол.
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, ну уже скоро будет легче. Сейчас максимальные отёки, осталось немного потерпеть.
|