Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, я тоже не думала о них и что мне их удалять будут)Даже на консультации не обсуждали этот момент)) А как доктор влез туда решил отсечь часть, они большие были))Я рада что она приняла такое решение!
Может меньше читать и искать провалы,завалы и тени падающие при кривом свете на лице?)) Многие девочки изводят себя,форум и докторов после операции когда видят какие то нюансы Надо помнить что мы люди -живой организм не пиджак, который можно перекроить ))) Даже самый офигенный результат который девочки здесь выкладывают при выгодном свете!!!сфоткайте этот же результат в лифте или в спорт зале при ужасном сфере сразу увидите всю кривизну и не идеал)) |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, пока не могу разобраться как можно добавить фото …может и к лучшемк не хочу еще больше растраиваться . Но дело в том что мне прям оооочень сильно натянули низ и пока есть перетянутость с одной стороны она больше, у меня и со швом под ухом с этой стороны проблема ( он от перетянутости прям широкий стал и его реально видно . Рот прям растянут и соответственно складка от этого есть, может быть еще из за этого такой эффект западения , из за очень сильного натяжения тканей . Так как с той стороны где не так перетянуто ситуация гораздо лучше по внешнему виду . @ВикаВелик,
@KamillaLatte, наверное вы правы … вот как то именно здесь на форуме очень эмоциональных отзывов одной дамы начиталась про Биша и прям после этого и началась моя нервозность …Пока решила ждать и надеяться что врач все таки знал что делал . Единственное вот хотела еще послушать девочек таких как вы и я )кто делал смас и Биша , насколько кто доволен результатом . Спасибо за поддержку ! @KamillaLatte, я весной буду чек лифтинг делать , решила сразу и липофилинг этих зон сделаю , что бы меньше придираться …. |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, изучите тему липофилинга, чтобы он не закапсулировался))
Вы фоточку не припреляете(( Может если прикрепите, девочки смогут что то порекомендовать? |