Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2024, 22:33
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Я наверное, сейчас настрою некоторых ещё больше против себя... но если отбросить все эмоции по поводу случившегося с Репс (которую мне бузумно жаль!), можно сколько угодно говорить про стресс, про депрессию И ТЕМ САМЫМ ТОЛЬКО ПОДПИТЫВАТЬ это её состояние. Мне очень жаль, что из всего написанного мною, вы (ZLucy) заострили своё внимание именно на фразе "запустили себя"...

Про падающих в обморок животных даже не знаю что сказать... кроме того, что это обычный смайлик, отображающий определённые эмоции...

Мне бы хотелось, чтобы вы делали это чаще.
Спасибо Вам большое🙏
Старый 03.10.2024, 23:11
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нулеZLucy на нуле

@Sigrun, самое неправильное при состоянии депрессии и стресса это отрицать, что она есть , а потом выйти в окно или с моста! Человек пережил операцию, наркоз, и тяжелый выход из него, психологическую травму от результата операции и последующее затяжное неприятие себя и новой внешности,как следствие проблемы с сердцем и со здоровьем в целом, все это отразилось не только на психологическом состоянии,но и естественно на лице! Вот что сейчас самое важное, работать с мыслями и с головой, от них болит сердце и может случиться сердечный приступ или инсульт( не дай бог),а не от ненакрашенных бровей! Сейчас главное взять во что бы то ни стало себя в руки эмоционально( или с помощью медикаментов)понять что случившееся это ВРЕМЕННО! Да, да, временно, и настраивать себя, убеждать, успокаивать мысленно на то, что это все изменится в лучшую сторону, нос будет другой, но попозже! Сила позитивных мыслей и самонастрой отразится в итоге в положительном ключе и на заботе о внешности, желании ею заняться!наша общая поддержка в этом и поможет!
@Репс, естественно щас не до шуток, но помните песню ты беременна-это временно, вот и нос ваш это тоже временно!ВРЕМЕННО! А позитивный настрой и вера в лучшее это постоянно!
Старый 04.10.2024, 00:17
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

@Sigrun, а я с Вами согласна, что Репс красивая женщина и на склейках фото в глаза бросается не нос,а как будто искорка погасла,глаза печальные на фоне перенесенного. @Репс, Не теряйте Вашу искорку,зажгите ее вновь,улыбайтесь,Вы правда красивая женщина хоть с каким носом,не отпускайте руки.А если когда то решитесь,то не бойтесь,я пережила похожий ужас после первой ринопластики,бессоные ночи из за заблокированного носового дыхания,рот пересыхал в секунду,от наркоза отходила мучительно и долго,были страшные отеки и нос раздувало в шарик по типу вашего,лицо от отеков было как у глубоко пьющей женщины,губа верхняя висела месяцами,все было очень тяжко и долго…Но вот я решилась спустя 8 лет,боялась все года пройти эти круги ада вновь,но убедилась что все зависит от специалистов,в эту операцию ничего подобного не было,все максимально мягко и комфортно.Все поправимо,не теряйте себя прежнюю,ведь Ваш нос ну никак Вас не определяет.
Старый 04.10.2024, 01:01
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@Sigrun, а я с Вами согласна, что Репс красивая женщина и на склейках фото в глаза бросается не нос,а как будто искорка погасла,глаза печальные на фоне перенесенного. @Репс, Не теряйте Вашу искорку,зажгите ее вновь,улыбайтесь,Вы правда красивая женщина хоть с каким носом,не отпускайте руки.А если когда то решитесь,то не бойтесь,я пережила похожий ужас после первой ринопластики,бессоные ночи из за заблокированного носового дыхания,рот пересыхал в секунду,от наркоза отходила мучительно и долго,были страшные отеки и нос раздувало в шарик по типу вашего,лицо от отеков было как у глубоко пьющей женщины,губа верхняя висела месяцами,все было очень тяжко и долго…Но вот я решилась спустя 8 лет,боялась все года пройти эти круги ада вновь,но убедилась что все зависит от специалистов,в эту операцию ничего подобного не было,все максимально мягко и комфортно.Все поправимо,не теряйте себя прежнюю,ведь Ваш нос ну никак Вас не определяет.
Да, у меня действительно раньше очень блестели глаза и я все время смеялась. А сейчас ничего от меня не осталось и как-то все болит, спина, руки , как будто тело жить не хочет с этим лицом. А сердечный приступ был же, трепетание желудочков , сердце дрожали но не качало, просто кровь остановилась в жилах, было очень больно, как будто током бить начало, сначала ноги, потом руки, потом плечи Как бывшая медсестра я поняла что со мной и быстро позвонила в скорую и легла возле двери снаружи, я была на работе одна. Приехали быстро 4 минуты, у меня больница рядом, я видела что подъехали, а дальше все ... потом катетер в сердце ,2 часа РЧА , сейчас таблетки аритмия, это ужасно. А была бы больница дальше, может и умерла бы Вот вам ,,всего лишь ринопластика" и чем может все закончится .
Спасибо вам всем, девочки, дай Бог вам только радости в жизни, а самое главное здоровья.

Вы не ругайтесь пожалуйста, уважаемый администратор, я думаю МСАНА простит, что так спонтанно мы тут разговорились. Не блокируйте меня пожалуйста, я не буду больше о себе писать, просто сегодня Так получилось. У МСАНЫ по сравнению со мной вообще все нормально, она хоть и другая но красивая, не обезобаженная.
ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ ( Царь Саломон)
Старый 04.10.2024, 01:27
Goroshek Goroshek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Goroshek на нуле

@Репс, Вас поддерживает кто то? Семья, муж, дети, подруги? Или вы одна варитесь в этом? Может вам к кризисному психологу походить
Старый 04.10.2024, 02:18
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Goroshek Посмотреть сообщение
@Репс, Вас поддерживает кто то? Семья, муж, дети, подруги? Или вы одна варитесь в этом? Может вам к кризисному психологу походить
Детей нет у меня, мать и сестра со мной не хотят общаться, у них другие политические взгляды, уже полтора года как они практически от меня отказались. Муж есть, но у него сложный характер, он вообще психует и орет типа ,,сама виновата" и лучше этой темы не касаться, кроме ора я ничего не услышу, себе дороже У врачей я была, таблетки пью - антидепрессанты, снотворное . А подруг настоящих нет, были две еще с детства ,да как-то жизнь закрутила и связи нет уже давно. Может это и хорошо в данной ситуации Вот этот форум моя единственная отдушина. 🙏
Старый 04.10.2024, 06:56
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Репс, да уж, когда не поддержки от близких это в разы тяжелее, НО тогда тем более надежда только на себя любимую, на себя единственную ! Я сильная, я со всем справлюсь, и будет все у меня замечательно! Я предлагаю создать вам личную тему, думаю она точно не помешает, чтобы не теряться и не общаться в чужих личных темах!
Старый 04.10.2024, 12:32
Новичок
Beginner

Goroshek на нуле

@Репс, можно еще обратиться к Липскому К.Б. он реконструктор, восстанавливает носы, очень известный пластический хирург, принимает в Москве в Институте пластической хирургии.
Старый 04.10.2024, 14:15
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Я не предлагаю отрицать проблему и делать вид, что её нет. Вы выдираете слова из контекста и закцикливаетесь на них, а не на общем смысле и посыле.
И, потом, я же предупреждала, что могу подобрать не те слова.
Что правильно и что неправильно - тема очень спорная и сложная.

Информация к размышлению:

Если человека бесконечно все будут исключительно жалеть и бояться слова лишнего сказать, чтобы не ранить, то мысли постоять на мосту у него непременно появятся...
Все эти "как же я вам сочувствую" и прочие жалелки в ответ на несравниваемые между собой фото, только укрепляют веру человека в том, что он действительно урод... ведь все покорно кивают головой и соглашаются...

Пардоньте, но я в этом не хочу учавствовать... и думайте обо мне что хотите...

(а вот к этому призываю отнестись с юмором!)

Ваше вчерашнее мне на вид про падающих в обморок животных, заставило меня задуматься, а может, я действительно ку-ку... что ставлю неподобающие смайлики в неподобающих ситуациях... И знаете, чем больше я пытаюсь в этом разобраться, тем больше не могу определиться у кого из нас двоих придури в голове больше.
Дорогая Sigryn , ну что Вы, я очень позитивно приняла ваше сообщение, я тоже такая. Своим подружкам если что, я всегда говорила :,,Что ты ноешь, что ты стонешь, давай поднимайся, поправьте корону и вперед, а то пинком заряжу" Поэтому у меня и подруг нет😄 Я тоже такая.

Цитата:
Сообщение от Goroshek Посмотреть сообщение
@Репс, можно еще обратиться к Липскому К.Б. он реконструктор, восстанавливает носы, очень известный пластический хирург, принимает в Москве в Институте пластической хирургии.
Спасибо дорогая Горошек, я не слышала о Липском, сейчас буду им звонить Спасибо огромное. Вы красивая и очень добрая, дай Бог, что бы Ваша красота никогда не увядала.
Старый 04.10.2024, 15:42
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от ZLucy Посмотреть сообщение
@Sigrun, но вы посчитали правильным припечатать человека своим „распустили„! Может обратите эту фразу на себя!? Считаю наше дальнейшее с вами общение неконструктивным! Да уж, ку-ку, придурь…. Действительно, сделайте одолжение, не учавствуйте больше в диалогах со мной! Спасибо!
@Репс, не хотите завести свою личную тему?! Думаю и вам и другим тоже это сможет как- то помочь, да и общаться будет лучше! @Goroshek, согласна , что помощь профессионального психолога порой необходима!
Спасибо, я попробую личную тему создать, если разберусь как это делать❤Спасибо 🙏
Старый 04.10.2024, 15:49
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Репс, не хотите завести личную тему, возможно и вам и кому-то еще это поможет, да и общаться там будет удобнее?!
@Goroshek, согласна, что помощь профессионального психолога в определенный момент просто необходима и может оказаться незаменимой!Я тоже слышала про Липского, вроде он состоит в РОПРЭХ.
Старый 04.10.2024, 16:17
Новичок
Beginner

Goroshek на нуле

@ZLucy, просто все эти инстаграмные хирурги типа Малахова, Григорянца , ничего против них не имею, здесь навряд ли помогут, не тот уровень. Зато хорошо умеют пилить контент в инсте)
Старый 04.10.2024, 16:31
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Goroshek, Да, нужен хороший реконструктор, и благодаря этому форуму и личным темам, мы видим хорошие результаты вторичных, третичных операций! А в инсте да, увы, не только „пилят„, но и иногда фотошопят!
Старый 04.10.2024, 16:38
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@Svetusik1984, интересно, зачем врач приподнимал и так приподнятый нос.... когда уже они поймут, что женский нос - не обязательно поднятый кверху нос
Старый 04.10.2024, 18:08
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Это правда.
Старый 04.10.2024, 19:39
Sigrun Sigrun сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

@ZLucy, я вас вообще не трогала, если что...
Каждого человека что-то триггерит. Меня зацепило одно и я среагировала, вас зацепило другое и вы тоже же среагировали (перешли на личности и высказали мне своё фи - ваше право, я из этого трагедию не делаю)
Это форум - прекрасный и очень нужный! Здесь тысячи людей и укаждого есть своё мнение и свой характер. Я бы ещё много чего могла написать, но, пожалуй, сделаю вам одолжение, о котором вы просили.

Не нравится меня читать - есть прекрасная функция "игнор"

@Репс, давайте займёмся конструктивом (и перестанем оплакивать ваш нос). Как человек, пребывавший в губочайшей депресси 3,5 года, я вам ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ (если вы не обращаетесь к психологу) вдруг оказаться в состоянии, при котором вы начнёте... ну как бы это сказать... упиваться своим горем. Это состояние особенно близко, когда (да простят меня сочувствующие) жалости окружающих много. Тут главное понимать, что я не считаю вас недостойной сочувствия и никого не призываю давать вам волшебных пинков. Речь идёт строго о среде, в которой вы проводите много времени и как на неё реагируете.
Упивание своим горем - это своего рода мазохизм, при котором испытывается какое-то странное чувство "приятности", когда все тебя жалеют, посылают флюиды любви и т.д.
Если вы вляпаетесь в эту "какашку" (я про упивание), выйти из этого состояния самостоятельно будет сложно.
Кстати, вляпаться можно и в полном одиночестве, саму себя очень жалея.
Старый 04.10.2024, 19:46
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Девочки, вы даже не представляете, какие вы замечательные, у вас разные характеры но какое у вас обоих золотое сердце ZLUkY i Sigrun. Как две мамы, над ребёнком который упал, одна говорит ,,вставай, ты все сможешь " а другая ,,Не плачь, я подую" и берет на ручки. Вот я читаю ваш спор и плачу от осознания того, что вот есть же люди которые откликаются на чужую беду. Вы даже не представляете какая это сегодня редкость. Даже в собственной семье тебя не слышат, ты никому не нужен в этом мире, везде равнодушие, двуличие и выгода. А тут совершенно чужие люди, где-то за тысячи километров переживают вместе с тобой за твой нос. Девочки, мне 57 лет, и я видела всякое, но настоящее , человеческое отношение, сострадание это самое драгоценное что есть в этом мире, и это не такая частая черта характера, как многие думают. Это редкое и ценнейшее качество. Спасибо вам, что вы есть, вот такие, готовые прийти на помощь совершенно чужому человеку и подставить ему свое плечо. Пусть вас Бог оберегает всю вашу жизнь и в ней будет очень много счастья. Я помолюсь за вас.
Старый 04.10.2024, 19:54
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 324 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Репс, Вам 57???Или это опечатка???
Старый 04.10.2024, 19:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 013 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ZLucy, и @Sigrun, внесите друг друга в игнор-лист или мне придётся выдать вам нарушение за разборки.
@ZLucy, конкретно тебе - замечания участникам здесь могут делать только админы. Если вам кажется, что сообщение не корректно или в нём есть какие-то нарушения, воспользуйтесь кнопкой "жалоба".
Старый 04.10.2024, 19:58
Новичок
Beginner

Goroshek на нуле

@Репс, Как 57??? Вы серьезно!???? Я в шоке… я еще хотела у вас сама про возраст спросить, думаю ну наверно не больше 40 . Выглядите вы конечно шикарно!!!! Решили так сказать в своем возрасте омолодить нос)
Закрытая тема