Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, на протяжении 7-го мес беременности стала чесаться грудь, внизу, по бокам, немного верху. Ношу хлопок, размер не увеличился от беременности. Как думаете, это может быть аллергия на импланты? В прошлые беременности чесался только живот (не было имплантов). На фото видно, где красные расчесы. После сна чешется, и когда бельё сниму. У кого так было?
|
|
||||
|
||||
@китикити, прошло само, никаких таблеток, мазей не использовала. Где-то через месяц. Потом эпизодически случались почесы. Но редко. Сейчас кормлю дочку грудью - чувствительность сосков в норме, всё ок, дискомфорта нет. Когда молоко только начало пребывать - грудь увеличилась, импланты как-будто обвисли.. Сейчас лактация установилась, кожа подтянулась. Но мне кажется, небольшой провис всё таки остался.
@китикити, поздравляю с беременностью! ответила о зуде на груди выше. Пусть всё у вас будет благополучно! |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста, у меня была установка имплантов с односторонней якорной подтяжкой . Имланты небольшие 200 мл ментор сс.
Кто после якорной подтяжкой смог кормить грудью или с какими вопросами сталкивались при беременности ? Мой главный запрос хирургу был , чтобы я могла кормить грудью в дальнейшем , так как детей еще нет, а проблема асимметрии сильно мучала |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки помогите советом, только заметила такую штуку, что одна грудь как подмялась что ли визуально, хотя заметно только на фото, в жизни грудь одинаковая, а на фото я это вижу.
Была беременность и кормление 1 месяц, подскажите это нормально, что так деформировалась грудь? Кормить закончила 2 месяца назад Почему-то не могу отредактировать сообщение предыдущее и добавить еще фото. Вот с других ракурсов вроде не так заметно, может я загоняюсь излишне. Ps. Я кажется поняла в чем дело, я подняла плечо на первом коллаже, поэтому такой сильный эффект случился на фото, но все равно грудь изменилась( |
|
||||
|
||||
@Goldie, добрый день) у меня после ГВ левый имплант сильно опустился, правая была идеальна. Я долго кормила грудью, до 6 месяцев двумя, а потом только левой, потому что при установке была повреждена железа и ребенок стал отказываться от груди. У вас небольшая асимметрия, мне кажется если вас ничего не беспокоит, то делать ничего с этим не нужно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, это норма или бить тревогу. ГВ завершила, неделю уже не кормлю, но приливи все равно бывают. Одна грудь жёстче другой, в размере вроде одинаковые. |
|
||||
|
||||
Делала грудь после двух родов , потом через год беременность, роды и 2 года грудного вскармливания . Сейчас так , мне очень нравится. Больше , чем до …
|