Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2024, 16:20
Student Student вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Student на нуле

Цитата:
Сообщение от olgasl32 Посмотреть сообщение
@Alimonti Angela, я тоже обалдела от цен в Турции. Была бы возможность сделать в России или Украине, даже не рассматривала бы
Может в Белорусь слетать? ;)
Ну пока с ценами получше.
Старый 28.05.2024, 05:07
muravey1971 muravey1971 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

muravey1971 на нулеmuravey1971 на нуле

Девочки, я в Турции . Завтра 29 мая операция у Хакана Теймура, сегодня оплатила все. Комплекс по Тобразной подтяжке ног и подтяжке груди без имплантов плюс липо ног, плюс увеличение ягодиц был озвучен в $12600. Потом заработали мозги на разрисовке сегодня отказалась от увеличения ягодиц, но прибавилось липо задней поверхности ног и подмышками уберем кожу для эстечтности груди ) у меня уже брахиопластика была и швы очень расползлись. Вообщем цена на изменилась. В нее вошли гостиница с завтраком 5-6 дней-не помню, анализы все дооперационные, сутки в клинике после операции , трансфер и русский переводчик 24/7. Пока был изумительный трансфер- хорошая комнатка с гостинице и классная девочка-переводчик . Потом отпишусь, очень боюсь….никого не рекламирую-проверяю на своем опыте. Но на платформе доктор мед в него отличные отзывы и типо швы незаметные. Посмотрим .Если вы живете в России—то хорошие врачи не сравнятся с турецкими -Локтионов мне все хорошо сделал -советую, была б возможность-поехала к нему. Но нет возможности теперь поехать в Россию . К сожалению.

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 18:20
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@muravey1971, вот это новости . Муравей, как же ты решилась ? Ты была на консультации у этой девушки из тик тока, или была онлайн консультация ?
Дай бог чтобы операция прошла успешно. Отпишись пожалуйста о клинике и обо всем.

Муравей, а как переводчика зовут, не Акылай?
Старый 03.06.2024, 10:56
Частый посетитель
Almost Profi

Вообщем , рассказываю, кому лень читать, просто сразу вывод -забудьте Турцию -ищите в России. Переводчик действительно Акилай. Чудная хорошая девочка)
Результата я пока не вижу , в пластырях и в компре, но по сервису-это совдепия 2000 годов, меня все дни в клинике пытались убить, если б не медик и не следила за всем , что мне делают , и не знала, что надо делать /меня бы уже не было . Начну с наркоза-он ужасен-отходняк со рвотой и болью головной, я 2 дня не могла спать ни минуты -возбуждение . Два глотка воды и рвота литром желчи . Еда… девочки я всеядна-но я голодала . После операции жирный суп с макаронами, горохом фасолью и рисом…. Мяса я не видела н разу , ни каш , ни бульонов , ни яиц. Йогурт утром единственное , что ела и брынза , вообщем, рвало постоянно 2 дня-, забыли закрыть котетер. Вылилось …., даже не знаю сколько, час капала кровь оттуда, я не сразу заметила-я ж спать должна, если б уснула-меня бы уже не было. Сейчас в гостинице. Собираюсь на перевязку к доктору. Дренажи снимут, картина может изменится, пока полёт нормальный, легче, чем после абдомино плюс брахио. Там я вообще с ума сходила в гостинице одна( но это другая история-моя дурость) фото со стола в операционной вроде неплохие, посмотрю что дальше будет. Ноя скажу так -даже если у доктора золотые руки( как пишут во всех отзывах ) , я сюда больше ни ногой .

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 15:06
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@muravey1971, спасибо за отзыв. Желаю что хотя бы результат операции тебя радовал . То что ты описала, ужасно. Так не должно быть. По ценам у них тоже перебор на 15-20% по сравнению с другими клиниками . Акылай не соображает абсолютно ничего. Я не знаю как она работает, но консультацию она не в состоянии провести . Я с ней переписывалась . Ощущение будто первый день работает и не знает о чем речь.
Старый 03.06.2024, 16:01
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
@muravey1971, спасибо за отзыв. Желаю что хотя бы результат операции тебя радовал . То что ты описала, ужасно. Так не должно быть. По ценам у них тоже перебор на 15-20% по сравнению с другими клиниками . Акылай не соображает абсолютно ничего. Я не знаю как она работает, но консультацию она не в состоянии провести . Я с ней переписывалась . Ощущение будто первый день работает и не знает о чем речь.
Да, я все что спрашивала. Она отвечала то, что я хотела слышать. Главный козырь -у доктора тонкие и незаметные швы. Но я ужЕ по приезду это поняла. К сожалению

Цитата:
Сообщение от muravey1971 Посмотреть сообщение
Да, я все что спрашивала. Она отвечала то, что я хотела слышать. Главный козырь -у доктора тонкие и незаметные швы. Хороший доктор-золотые руки, но в операциях не понимает ничего. Но она и не должна, мне кажется-я её только как переводчика использовала, Но я ужЕ по приезду это поняла, что она не понимает ничего в пластике) К сожалению

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 18:23
Taati Taati вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Taati на нуле

@Друг семьи, добрый день. Подскажите, акогда в Турции сезонные скидки на операции?

Последний раз редактировалось Taati; 03.06.2024 в 18:24. Причина: Ошибка
Старый 21.09.2024, 10:40
Verunjchik Verunjchik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Verunjchik на нуле

Пожалуйста, девушки, поделитесь информацией об Хади Нурал (Анталия). Собираюсь к нему на рино весной... очень хотелось бы услышать отзывы о нем
Старый 01.10.2024, 13:17
Viktoriia123 Viktoriia123 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 85 раз(а)

Viktoriia123 на нуле

@Mutlu, Добрый день . Вы еще не можете делиться данными своего врача ? У меня лички пока нет (( не могу вам написать , а мне очень нужен хороший врач ))
Старый 05.10.2024, 19:19
СуперЗайка СуперЗайка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

СуперЗайка на нуле

я дважды оперировалась в Турции и впечатления очень положительные. не в названых клиниках и не у упомянутых выше врачей. но я здесь давно живу, я знаю особенности местной кухни, привыкла к чечевичному супу везде и всегда и к рису. персонал тоже был очень внимательный. тоже тошнило после наркоза, но всегда сразу кололи противорвотное. короче, я довольна и результатом, и сервисом в Турции
Старый 18.10.2024, 22:11
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@Student, а к кому в Беларусь? Мне бы фейслифт. Вот тот, что лицо все прошивает нитками мне кажется тупо именно на этом и пиарится. А по факту эта прошивка толком ниче не дает.
Старый 03.11.2024, 21:35
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Tanya242501 Посмотреть сообщение
Сделала у него два месяца ринопластику ,не могу сказать что очень довольна, нос какой то большой ,особенно кончик круглый очень ,может конечно времени ещё мало прошло ,что бы делать выводы
Таnya, Вы еще здесь? Как Ваш нос, есть изменения? У меня такая же проблема.
Ответ