Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, тем более при дисморфобии не надо это делать. У вас начнется: «вот тут доктор должен был больше сдвинуть на 1,5 мм , тут челюсть перекрутил, тут лицо стало длинным и тд и тп.». В итоге провал в еще большую депрессию и/или опять поиск хирурга на повторную ортогнатию. Есть уже случаи у росийских хирургов: пациенты у кого по 6 и 7 операций на челюстях.И не один вариант не устроил. А челюсти уже не страстаются.
Может попробовать другого психотерапевта… Ну реально, ваше лицо не требует пилежа никакого , из-за мм придираетесь. Ну вот пишу от души , ладно еще можно вытерпеть, когда объективно «птичье лицо» крайней степени выраженности, или Габсбургский подбородок , но у вас же офигенное лицо. |
|
||||
|
||||
@EdelW, может вы и правы, запишусь снова к психиатру и сяду на препараты. То анорексия. То булимия. Дисморфофобия. Пограничное расстройство личности. Прислушаюсь к Вашим словам. Большое спасибо! Попытаюсь отстраниться от асимметрии лица, переключиться на другую асимметрию
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, скажу еще, что асимметрию средней линии никак нельзя назвать показанием к ортогнатии. Почти у всех эта линия сдвинута от центра, люди все ассиметричны. Конечно, для вас это показателем не будет, но даже у знаменитостей некоторых есть эта особенность, но если специально не смотреть никто это вообще не видит. Да и это на недостаток внешности, а просто особенность
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, вот и у меня средняя линия не по центру, ортодонтически скорректировали насколько возможно, виниры менять не буду, а так можно было бы и за счет них ещё поправить, но меня более, чем устраивает сейчас эта неидеальность
@Nebo_golyboe, вот и у меня средняя линия не по центру, ортодонтически скорректировали насколько возможно, виниры менять не буду, а так можно было бы и за счет них ещё поправить, но меня более, чем устраивает сейчас эта неидеальность |
|
||||
|
||||
@EdelW, никогда не замечала у них съехавшую среднюю линию, но теперь я вижу у них этот дефект ахаахаха . Я вижу в себе все эти изъяны, и кажется, что это и делает мою жизнь хуже , хотя я понимаю, что дело не в этом
@Кисятина, очень красивые зубы!!! Вау вау! Может проще на пару виниров решиться. Но я наслушалась страшилок про виниры , что не съешь ничего красящего, кофе и тд |
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, у меня уже стоят виниры, центральные резцы и двойки, просто брекеты могут на них следы оставить, снятие покажет, ортодонт намерена их сохранить, да и я тоже
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, это не забавно, конечно, но самое смешное, что я читала в этой теме - это то, что люди бояться больше виниров или удалить один зуб, но при этом не бояться идти на ортогнатическую операцию; или как рассуждают о том, что удаление четверок в подростковом возрасте ТАК испортило их прикус, что сейчас они (при совершенно нормальном лице) идут на ортогнатию, чтобы это исправить. И я была такая же, мне казалось что компенсация на винирах это ужасно, что я поврежу эмаль Зубов, а то что я поврежу вообще всё в нижней трети лица, я просто старалась об этом не думать. А зря. Может не стала бы ввязываться в эту дичь
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, Если бы виниры красились, их бы не ставили,а они уже у половины населения, наверное. У меня лет восемь стоят, обычный уход. У тебя и фас нормальный, и профиль,а из за него обычно и идут на операцию (телефоны с камерами зло), и зачем тогда пилить кости!! Ничего не понимаю, честно.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, может и правда заморочиться с винирами…. Просто операция порубить себе две челюсти кажется панацеей . Хотя я понимаю , что нет идеальных операций. У меня не было ни одной идеальной.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, зуб мудрости сам берет своё пальто, поднимается и решает, когда ему удаляться Мудрость крайне коварна в своей непредсказуемости
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает ортодонта в УФЕ?
Срочно нужно найти ортодонта из Уфы который готовит брекетами к операции по квоте в Москве, подскажите пожалуйста кто знает
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста кто разбирается, в закрепленной фотке на ваш взгляд не было ротации челюсти? Только выдвижение вперёд вч и нч? Очень понравился такой результат у одного из докторов)
|
|
||||
|
||||
@Elle11, это не всегда показатель, у меня, например, никак это расстояние не изменилось. Десневая скорректирована, да, возможно филлером, могли ещё ушивание предверия губы сделать, но наклон и положение резцов изменился относительно черепа
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, повторяющийся возможно вопрос, если когда-то была компенсация с удалением 4-ок, дадут ли квоту если решил перелечиваться или этот момент влияет?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли здесь те, кто платно оперировался у Койстрика в недавнем прошлом?) можно ли узнать приблизительную цену? Хотя бы в разбросе на сотню/две?) (дистальный прикус) и впечатления, конечно !
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девушки.
Скажите пожалуйста, есть ли тут те, кто делал ортогнатическую операцию в Москве, будучи из другой страны? (Хочу попасть к Куракину или Клипу) Я из Кыргызстана, наиболее доступный в дистанции для меня вариант, это Андpeищев который переодически оперирует в Алматы, но боюсь к нему идти из-за противоречивых отзывов. Поэтому хочу сначала рассмотреть хирургов из Москвы. Если тут были похожие кейсы, буду очень признательна если расскажите как вам удалось это реализовать, хотя бы вкратце. |