Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2024, 12:09
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 995 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Memoir, я постоянно уже года 3 на Скинорене и сейчас на Азелике - Скиноклире. Поры не стали ни лучше ни хуже. Зато прыщей почти нет.

Обо мне:
Старый 25.06.2024, 13:15
Memoir Memoir вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Memoir на нуле

Цитата:
Сообщение от Tig Посмотреть сообщение
@Memoir, я постоянно уже года 3 на Скинорене и сейчас на Азелике - Скиноклире. Поры не стали ни лучше ни хуже. Зато прыщей почти нет.
Это ещё раз подтверждает, что все индивидуально! И отзывы же я читала: много хороших! С такой тонкой и гиперчувствительной кожей, как у меня, нельзя было использовать эти средства. Сразу было сильное покраснение и жжение, говорила дерматологу, она: мажьте на сыворотку. Сейчас усилившийся купероз, новые капиляры вокруг носа, истонченная кожа, до сих пор (прошло больше полугода) красная кожа вокруг носа, потому что кожа истончилась, сожгла я её.

Прыщей у меня не было и показаний к Азикс-дерму. На подбородке тоже кожа истончилась, я даже Толераном не могу умыться, настолько стала реактивная, и на лбу тоже стала очень тонкая и тоже пористая((( Теперь дерматолог даже объяснить толком не может, почему она назначала мне на все лицо. Говорит: курс 3 месяца, для профилактики розацеа, стандартная схема. При этом, было всего лишь три несчастных папулы на щеке. На щеке тоже тончайшая кожа и новыми капилярами. Надо было точечно на папулы нанести, попробовать, а не на все лицо
Проявления розацеа у меня быстро прошли, а все мазалась.(
Старый 25.06.2024, 15:06
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 995 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Memoir, у меня кожа толстая жирная, но тоже чувствительная особенно зимой. К скинорену просто привыкаешь и уже не реагируешь на него
@Memoir, первое время (месяц или больше) жжение и покраснение от него норма, это проходит
@Memoir, мне кажется дело не в скинорене. Возможно просто совпало по времени. Им же реально розацею лечат.

Обо мне:
Старый 25.06.2024, 15:58
Memoir Memoir вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Memoir на нуле

Цитата:
Сообщение от Tig Посмотреть сообщение
@Memoir, у меня кожа толстая жирная, но тоже чувствительная особенно зимой. К скинорену просто привыкаешь и уже не реагируешь на него
@Memoir, первое время (месяц или больше) жжение и покраснение от него норма, это проходит
@Memoir, мне кажется дело не в скинорене. Возможно просто совпало по времени. Им же реально розацею лечат.
Я Скинореном не пользовалась. Азикс-дермом. Привыкания не возникло, только все хуже и хуже становилось. В некоторых местах стал сжигать мне кожу так, что верхний слой повредился, (до мяса, грубо говоря), там кожа теперь неровная. В общем, для тонкой кожи он не подошёл совсем(( Я надеюсь теперь на возможность регенерации со временем. И на аппаратные процедуры, но это ещё не скоро.

Сейчас с другим дерматологом работаю. Она в шоке от моего "лечения". Кожа измучена, и её надо восстанавливать.

Всё слишком индивидуально.
Старый 04.10.2024, 13:59
marlow marlow вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

marlow на нуле

Мне косметолог рекомендует Венус Вива против пор, если я правильно понимаю, это что-то типа микроигольчатой шлифовки с шелушением в 3 дня, но надо сделать несколько раз. Пока думаю. А кто-то ее делал?
Старый 04.10.2024, 21:18
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 305 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от marlow Посмотреть сообщение
Мне косметолог рекомендует Венус Вива против пор, если я правильно понимаю, это что-то типа микроигольчатой шлифовки с шелушением в 3 дня, но надо сделать несколько раз. Пока думаю. А кто-то ее делал?
Что значит против пор . Навсегда вы их не уберете , такое строение вашей кожи . Сделать менее видимыми на какое-то время возможно.
А доктор обещал навсегда?
Старый 04.10.2024, 21:32
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

Моей сестре косметолог советовала фотоомолаживание для длительного сужения пор.
Она даже проходила эту процедуру, только я не помню что там с результатом...
Старый 08.10.2024, 09:58
marlow marlow вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

marlow на нуле

@Елена73 , не совсем точно выразилась, у меня поры в т зоне всегда были, меня это , честно , не особо парило, но сейчас видимо тонус кожи меняется, раньше пор на щеках не было, а сейчас я медленно, но верно как апельсинка становлюсь. Вот это и хочу поправить
Ответ