Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Я сейчас смотрю и даже маленького шрамика не нашла. Но он там точно был. Сразу от входа вниз к анусу. Было чуть сшито.
Операцию однозначно стоит сделать, я вообще не понимаю как я до неё ходила и не обращала внимание на всякого рода дискомфорт связанный с причинным местом) |
|
||||
|
||||
@Kisspicasso, спасибо, познавательно
В тему дискомфорта. А при ректоцеле он есть? Занимаюсь спортом когда, заметила, что ощущения иногда не очень при приседах например, хотя геморроя нет. Просто как будто может появиться, дискомфорт какой-то. Это нормально или может быть связано с наличием ректоцеле? как таковой проблемы четкой нет, просто ощущаю дискомфорт в той зоне, хотя упражнения с повышением внутрибрюшного давления вообще убрала. |
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, есть, я думала геморрой, сделала операцию, но иногда проскакивали неприятные ощущения, как прострелы, не знаю как объяснить. Иногда как тянущее что-то. Сейчас такого нет, если конечно газировки не перепить)) Или перед месячными может где-то там потягивать.
|