Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Меня зовут Мария, 36 лет. Двое детей. Кесарево оба раза. Больльше никаких операций нет. Обоих откормила грудью до года. Сколиоз шеи. На уровне груди следы от бюстгальтера.
Хочу вернуть фигуру как до беременностей. Сейчас у меня комфортный для груди вес. То есть, грудь ЕСТЬ! Она растянута, но не пустая. Если я похудею на 3 кг, талия появится, но грудь совсем опустеет. Как мне лучше восстановить фигуру, чтобы избежать имплантов, липофилинга и растянутости кожи? Что если так: 1) сделать талию по Кудзаеву (я согласна на -5см); 2) похудеть до 18% жира в организме (опыт есть); 3) сделать абдоминопластику без липосакции; 4) набрать вес до 25% жира в организме (чтобы снова наполнить грудь); 5) сделать подтяжку груди? Я хочу, чтобы грудь была как раньше круглой, одинаковой, с сосками по центру и упругой. Увеличение не интересует. Или нет разницы? Можно похудеть (убрать жир естественным образом), сделать абдоминопластику и подтяжку пустой груди? Если я снова наберу вес, что будет со швами на груди? Они растянутся? Что будет с кожей? Она опять растянется? Или неважно, худая будет грудь или наполненная, отрезать одинаковое количество кожи? На всех фото живот расслаблен. |
|
||||
|
||||
Здесь я 18% жира в организме. Жира на животе нет, но кожа над швом висит. Тут ещё этот выступ "зафотошоплен". Живот собран. От груди одни лоскутки. Объёмов нет. Последний раз редактировалось Мария Нечаева; 08.10.2024 в 14:29. Причина: Добавила фото |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Независио от вашего веса ваша операция - увеличение груди и миниабдоминопластика.
Подтягивать в вашей груди нечего, липофиллинг наполнения верха не даст. Лишняя кожа над рубцом на животе тоже не зависит от веса. |
|
||||
|
||||
Да, я уже поняла, что похудение не решит вопрос со складклой на животе. Для этого и был опыт с сильным похудением.
Подскажите, а при миниабдоминоспластике рубец останется так же высоко как при кесарево? |
|
||||
|
||||
Нет, одна из целей миниабдоминопластики в вашем случае - это опустить рубец максимально вниз.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Если отсутствие наполненного верха вас не особо волнует, можно обойтись липофилингом и добиться результата до 3 размера, но с симметризацией сосково-ареолярного комплекса. Если верх все таки важен, то без имплантов не обойтись. По поводу втянутого рубца от кесарево сечения легко можно решить проблему с помощью миниабдоминопластики с максимальным низведением существующего рубца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. О подтяжке грудииресь не может идти, так как нечего подтягивать. Упругую грудь не получить , это только с имплантами.
По животу не очень понятно сто хотите? Если только валик над рубцом, то его устранение низведение м рубца. Если более плоский живот, то это уже полноценная абдоминопластика. Удачи. |