Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике и бодилифту (подтяжка тела) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.leto, у Никитина мне тоже не к чему придраться. И скидка была, и клиники в самой Москве, что удобно. Никитин - это хороший выбор
Думаю по поводу личной темы еще, потому что я не мастер посты писать операция уже скоро - 26.09. На след неделе в пятницу уже вылетаю в Мск и надеюсь, что успею все анализы и обследования сделать как запланировано Я уже волнуюсь так, что начались трудности с засыпанием. И еще и ем все подряд, так что к операции я не похудею точно |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вы все таки у Никитина?
Я 29 у него делать буду, исходник 1в1 как у вас. Очень хотела у Орлова, он мне очень нравится, я давно за ним наблюдаю, внешне как мужчина нравится, ездила лично к нему на консультацию. Но выбрала Никитина, все таки разница в цене 500 тыс для меня сыграло роль. Удачи вам , и легкого нам с вами восстановления. |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, здравствуйте, да, у Никитина. Для меня тоже ценник у Орлова слишком высок. То есть я не считаю что он не стоит этих денег, но их у меня нет. У Никитина мне понравился все же подробный рассказ как и что будет, очень многое мне рассказал. Ну и работы хорошие.
Вы будете тему вести?) |
|
||||
|
||||
Да, хочу попробовать вести тему, но даже не знаю как это сделать 🤣🤣 где найти кнопку - вести тему?😅
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, в списке личных тем наверху справа кнопка "Новая тема"
|
|
||||
|
||||
На этой неделе уже улечу от своих в Москву.
Мне снился сон как я иду после операции бодро по городу с плоским животом.. Решилась еще и грудь сделать, хочу подтянуть, но может надо редукцию делать..я вот не знаю даже. Боюсь что если только подтяжка, то она обвиснет снова. Начала париться что будут швы. Было б идеально ушить лапароскопически диастаз и чуть чуть липосакции по животу, т.к. спина и талия меня в целом устраивают.Но у меня диастаз по всю длину живота и вроде такую длину не шьют лапароскопически. Самый стремный страх - умереть во время операции. У меня часто фоном эта мысль проскальзывает. |
|
||||
|
||||
Ну как вы? Как ваше самочувствие?
Когда выписали вас? Я сегодня первые сутки после операции, утром от боли аж слезы текли |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, у меня 15 октября операция... еще ждать и ждать
@NastyaVelikanova, и поздравляю! Не стесняйтесь просить обезбол. вы в какой клинике? в основе или в госпитале мира? |
|
||||
|
||||
Добрый день, у меня операция у Никитина на 14 декабря назначена, бодилифт липофилинг и подтяжка груди. Грудь тоже решилась делать у Юсуповой)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, создайте вы уже тему, очень интересно будет все читать мне! и не только мне. о Никитине маловато тут информации
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, да, это чужая личная тема и о себе надо писать или в общей, или создать свою личную тему с фото.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto
можно тебя попросить посмотреть сколько в Испании в аптеках стоит крем Retirides? Что-то в Гугле не получается найти цену в Испании. Я хочу коллегу попросить оттуда его привезти, но не знаю он то ли 25 евро, то ли 125. |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, я только что приземлилась в Москве)
|
|
||||
|
||||
У меня шок! Я прилетела и пошла делать узи в том числе живота и диастаза. Оказывается у меня расхождение только возле пупка на 3 см а вверху апоневроз всего 12 мм что является нормой. Я не понимаю как так. Мне другой специалист говорил что диастаз у меня сверху прям идет около 3 см, в районе пупка около 4.. я только из-за этого позволила себе идти на операцию. Думала что живот торчит из-за этого.
Я даже не знаю стоит ли делать такую операцию из-за трех см в районе пупка.. мне нужен брейншторм и обсудить это.. Может эндоскопию и живот липосачить васером потом чтоб кожа села? Блин, че делать то.. я так расстроилась @belkastrelka, я не покупала ни разу на сайтах испанских аптек. Я не знаю их. Проще попросить вашу знакомую зайти в аптеку и спросить там стоимость |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я решила все равно идти на пластику так как в любом случае давно мечтаю о плоском животе. так что мрт будет пустой тратой денег.
|