Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mrs.S., спасибо))). Приятно!!! Все хорошо, никаких перемен в Здоровье не ощущаю. Единственное, что сравнивая хочу сказать, что изменения в овале есть. И при видимом четком овале было что тянуть. Доктор, который сейчас работает с СН и присутствовал на операции тоже сказал пора, вовремя. Не надо ждать пока все упадёт. Советую тоже к нему присмотреться, хорошие у него работы! Козлов Владимир Владимирович. Я доверяю людям и привыкла верить))). И шея тоже сильно изменилась. Почему все ждут радикальных изменений не понятно))). Я сейчас не о вас))), об отзывах на сайте. И кстати судя по статистике просмотров ролика обнимашек с СН очень высок рейтинг. Не хватает людям позитива, искренности чувств! Вам делаю удачи и в случае принятия решения об операции))), не слушать никого))). Тк в любом случае это произойдёт когда сойдутся звёзды))). Как с детьми, можно лбом прошибить стены, но они приходят в нашу жизнь в тот момент, когда Господь Бог сделает нам дар и подарит счастье стать мамой. На один вопрос простите ответить не могу))).
@NataLib, спасибо Вам |
|
||||
|
||||
@Olgasid, отличный результат, молодец, что решилась пораньше, чем наступил критичный момент, вроде без явных показаний, а все равно перемены видны.
В. В. Козлов мне тоже понравился, сопровождал меня после опи. Молодой, внимательный, хороший , в общем. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот настал момент снятия швов). Процедура не очень приятная. Но все прошло хорошо! Из новостей записалась к Надежде Леонидовне будем делать лазерную шлифовку глаз точно, лицо не знаю. Прочитала информацию на форуме об провале глаза после блефаропластика и мое желание делать операцию ушло. И Сергей Николаевич сказал - глаза не мое уже, косметолог!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки! Сегодня с утра я поняла всех вас и что такое отёк, тк проснувшись с утра, мои щёки подперли глаза))). Признаться не очень приятно. Читать не удобно. Из нового, чувствительность на лице практически вернулась около ушей, не очень под подбородком и за ушами. Ещё очень сильно стали замерзать уши на улице(((, вроде тепло, а кончики немеют. На фото глаза отёкшие, мне кажется, по крайней мере, не так, как обычно.
|
|
||||
|
||||
@Olgasid, только чуть-чуть видно отек под глазами, а так на всем лице практически нет. Возможно, Вы вчера съели что-то, что вызывает отеки.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, это точно.
|
|
||||
|
||||
Прошло 3 недели после операции. Сильное онемение остаётся под под подбородком. Прочитала Светлану про тяжи и нащупала у себя такие же, поэтому в срочном порядке начала разрабатывать шею. Не очень хочется чтобы сползло лицо. Отёк присутствует на шее, больше справа.
|
|
||||
|
||||
Для 3х недель, вообще, огонь!)) Мне казалось, что больше времени прошло.
|
|
||||
|
||||
Прошло практически 3 месяца после операции. Не понимаю почему люди думают, что должна быть колоссальная разница? У меня не нет, мое решение было принято исходя из желания не дать лицу сползти. Почему эти невероятные эксперты инстаграмма считают, что лицо должно свалиться в трусы, а потом доктор должен вернуть его на место! Только тогда результат вау! Вы были реабилитацию со мной и вам спасибо за это! Первое фото склейка, второе сегодня и третья до операции
|
|
||||
|
||||
Здорово! Видно, что очень помолодела. Носогубки ушли. Мне очень нравится. Поздравляю с таким отличным результатом.
|
|
||||
|
||||
@Olgasid отлично , такое ощущение , что вернулась похорошевшая с курорта !)) Это самый желаемый результат имхо - когда окружающим не понятна причина почему вдруг так похорошела...
|
|
||||
|
||||
Ольга здраввствуйте, листаю результаты девочек, увидила вашу подпись дип смас. Я тоже собралась по этой технике оперироваться. Скажите , как результат на сегодня, вы довольны? Где можно почитать про вашу оп?
Увидила ваши фото, отличный результат ,свежесть и естественность |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как ее разрабатывать , она Вам не сказала? Очень интересно мне тоже надо )) |