Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2024, 19:07
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 224 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Девушки, а было у кого-то, что после эндоскопической подтяжки ботокс на лбу не взялся? После ОП 3 месяца.
Старый 09.10.2024, 12:08
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 468 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

@Ласковая, у меня такое чувство, что у мамы моей не взялся. ОП была в июне, в т.ч. эндоскопическая подтяжка лба. В августе сводила ее на ботокс, в препарате и враче сомнений нет - делали одновременно, у меня встал как обычно, а у нее , как мне кажется, вообще не встал. Я не акцентирую внимание, но вижу, что она бровями работает точно так же, как и до ботокса.
я, конечно, ни о чем не думала, но увидев Ваше сообщение зацепилась)

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 16:18
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Девочки, если косметолог уронила брови релатоксом можно это как то испоавить? Или ждать когда препарат отойдет?
Старый 13.10.2024, 18:03
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 983 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Диди, ждать, к сожалению....
Старый 21.11.2024, 12:48
Bordo868 Bordo868 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

Bordo868 на нуле

Девочки, кто писал про ухудшение зрения после токсина, как ваши дела? Зрение восстановилось? У меня тоже упало резко. Колола 1 раз в месяц три раза подряд, т.к. на жевательные вообще не подействовал, а на лоб и глаза хватило на месяц. Ботулакс.
Вообще, как часто можно колоть? Прям реально стало хватать только на 1 месяц. Я без токсина начинаю щуриться, и от этого голова болит. Ну и жевательные тоже напряжены.
Старый 21.11.2024, 22:14
cancan11 cancan11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

cancan11 на нуле

Девочки, а можно ли как то уколоть ботокс в область носа, чтобы его наоборот «припухлить» в определенных местах?
Подумала раз многим он дает отечность в каких то ненужных местах, а мне как раз нужен обьем на кончике чтобы хрящик скрыть , а филлер не хочется колоть
Старый 25.11.2024, 10:57
Crystall79 Crystall79 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Crystall79 на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста как сочетать дмае и ботокс? С каким промежутком их колоть, либо остановиться на что то одном?
Старый 26.11.2024, 16:10
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Девы, а как долго проходят синяки на лице? Уколола диспорт в вокруг глаз, с одной стороны образовался синяк (по словам косметолога из-за того, что утром выпила нурофен). Никогда раньше синяков не было. Сегодня уже 11 день, а желтяк (он уже стал желтым) на месте. Это вообще нормально?
Старый 27.11.2024, 05:57
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Dmae антипод ботокса, его надо где- то в конце действия ботокса если оч надо
Старый 01.12.2024, 21:28
CheryBrandy CheryBrandy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

CheryBrandy на нуле

Здравствуйте
Девушки, в Москве есть ботокс сейчас где-то? Производства США
Старый 04.12.2024, 20:22
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Зачем он нужен. По идее не должно быть с прошлого года. Они же еще и сократили срок его действия. Миотокс очень мощный, намного лучше чем ботокс
Старый 04.12.2024, 23:33
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Не так давно появился Новакутан бта , чудесный токсин .
Старый 05.12.2024, 15:12
Постоянный участник
Profi

расскажите, чем он чудесен?…)

Блин. Не поняла, что такое случилось, как такое вышло. Столько иероглифов
Старый 07.12.2024, 22:59
Migerra Migerra вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

Migerra на нуле

Дамы, подскажите советом.
После диспорта фулл-фейс, на 4й день, как он начал вставать, у меня вылезли маляры и мешки под глазами,и "сползло лицо", повисли щеки, хотя я худая. Прорисовались просто невероятные носогубные складки аж до подбородка, и в этой области, нижней трети лица в области щек и носогубок, тургор кожи снизился настолько, что если надавить пальцем, то вдавленный след от пальца так и остается, пока сама руками не расправлю(((

Кроме ботокса, не делала ничего.
В итоге вместо обещанного эффекта омоложения и подтянутого овала, я в один день внешне постарела лет на 10. Все, кто меня видят, спрашивают, почему я такая усталая, говорят, что мне надо выспаться, или сокрушаются что я что-то сильно похудела (хотя конечно я не худела, даже набрала 2 кг за последний месяц).

В общем, у кого-то падают веки, а у меня просто упало, стекло вниз все лицо, и висят щеки безжизненной тряпкой(((
Кто с таким сталкивался, что теперь с этим делать, как исправлять?
Микротоки дома делаю, массаж, ну ерунда естественно, ничегоне помогает.

Понятно, что ждать пока действие токсина ослабнет. Но поднимется ли лицо с щеками, вернется ли тургор? Уже с ужасом сомневаюсь. Может какие-то есть аппаратные процедуры, которые могут помочь восстановить тургор и подсократить свисшую кожу к тому состоянию, что было до введения диспорта?

То чувство, когда хотелось улучшений, а стало в разы хуже, и нахрена только поддалась советам косметолога сделать фуллфейс(( все же хорошо было, блин, как бы теперь это все вернуть вспять��
Разница между всеми фото ниже - в интервале 1,5 месяцев. Где обрюзгший вид - вот после диспорта...
Миниатюры
54915749.jpg   3e7d3deb.jpg   47aba992.jpg   8daf678f.jpg  
Старый 08.12.2024, 00:12
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Migerra, никто не мешает вам заниматься процедурами , направленными на улучшение качества кожи, прямо сейчас . Как раз будет чем заняться пока действие токсина ослабнет . Все должно вернуться как было по идее . Сам по себе токсин не мог ухудшить качество кожи . А отечность и пастозность могут быть от него .
Много лет ставлю диспорт фулфейс , такого эффекта не было. Может просто не ваша процедура . Фулфейс не всем нужен . Будете знать на будущее.
Старый 08.12.2024, 00:53
Новичок

Migerra на нуле

@Елена73, ну вот ровно до проведения процедуры ничего подобного не было и близко. Всё обрюзгло и упало сразу после. Косметолог говорит тоже что обычно все нормально, сколько делает не видела чтобы это процедура давала такой вот обратный эффект. Но вот у меня такая реакция получилась. Но при этом для исправления ситуации предлагает мне проколоть в лицо липолитики и поставить нити (wat?!..) Я не согласна так насиловать свое лицо, мне надо лишь все вернуть как было, а не очередные эксперименты с вводимыми мне в лицо инородными веществами и телами.
А как эту отечность и пастозность теперь убирать? Как я писала, советы что нашла в открытом доступе - массажи с микротоками что мертвому припарка. Чем дольше оно такое вот все отечное и неупругое, тем глубже с каждым днем эти носогубные заломы, которые, как и вдавления от пальца, сами от мимики и улыбки обратно не расправляются.
Ведь, насколько я поняла схему произошедшего, у меня почему-то из-за ботокса нарушилась трофика в тканях, неподвижность некоторых мышц провоцирует застой лифмы, и вероятно снижение питание тканей кожи, отчего они стали такими вялыми. И в такой ситуации делать ту же мезотерапию, которая и без того тоже вызывает нехилые отеки и может "встать колом" в лице вместе с застоявшейся лифмой, как-то пока стремненько, чтобы не усугубить отечность еще больше. А чем еще можно возвращать упругость тканей и их питание в условиях сниженного крово- или лимфообращения?
Старый 08.12.2024, 01:06
Постоянный участник
Profi

@Migerra вам сейчас главное - успокоиться! И верить в хорошее . Не нужны никакие нити и уколы !! Походите на массаж , есть разные техники , липомоделирующие , лимфодренажные и т.п . Через пару месяцев будет видно . Купите лимфодренажный тоник Ангиофарм или Кондрашовой, погуглите про них .
Старый 08.12.2024, 01:31
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Migerra, Пропейте витамины группы В и тиогамму. Поможет побыстрее разойтись.

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 01:47
Новичок

Migerra на нуле

@Елена73, спасибо! Да, конечно никакие нити я не собираюсь делать - меня интересуют именно ручные и домашние действенные методы, вот типа тоника о котором вы говорите - то что надо, чтобы пробовать ускорить процесс восстановления! Спасибо!
@ВикаВелик, заказала вот нейробион, вроде то что надо, вычитала в интернетах - но по срокам принимания и дозировкам конечно вопросы..
А про тиогамму слышу впервые! Сейчас погуглила -
Назначение: Алкогольная полинейропатия, диабетическая полинейропатия звучит пугающе. Это нерецептурный препарат, вреда не принесет если без назначения принимать?
Старый 08.12.2024, 08:48
ИринаШ ИринаШ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 78 раз(а)

ИринаШ на нуле

@Migerra, у меня была такая же ситуация год назад, тоже после диспорта фулл-фейс. 4 декабря прошлого года сделали процедуру, хотела красоту навести перед НГ. Такая красота получилась, что я приофигела)
Отёки страшные, маляры вздулись. Кошмар. Никакие массажи и микротоки мне не помогли. Лимфомиозот тоже не помог. Только через 4 месяца ситуация улучшилась.
Так что только ждать, увы.
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки