Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, а было у кого-то, что после эндоскопической подтяжки ботокс на лбу не взялся? После ОП 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, у меня такое чувство, что у мамы моей не взялся. ОП была в июне, в т.ч. эндоскопическая подтяжка лба. В августе сводила ее на ботокс, в препарате и враче сомнений нет - делали одновременно, у меня встал как обычно, а у нее , как мне кажется, вообще не встал. Я не акцентирую внимание, но вижу, что она бровями работает точно так же, как и до ботокса.
я, конечно, ни о чем не думала, но увидев Ваше сообщение зацепилась) |
|
||||
|
||||
Девочки, если косметолог уронила брови релатоксом можно это как то испоавить? Или ждать когда препарат отойдет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто писал про ухудшение зрения после токсина, как ваши дела? Зрение восстановилось? У меня тоже упало резко. Колола 1 раз в месяц три раза подряд, т.к. на жевательные вообще не подействовал, а на лоб и глаза хватило на месяц. Ботулакс.
Вообще, как часто можно колоть? Прям реально стало хватать только на 1 месяц. Я без токсина начинаю щуриться, и от этого голова болит. Ну и жевательные тоже напряжены. |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно ли как то уколоть ботокс в область носа, чтобы его наоборот «припухлить» в определенных местах?
Подумала раз многим он дает отечность в каких то ненужных местах, а мне как раз нужен обьем на кончике чтобы хрящик скрыть , а филлер не хочется колоть |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста как сочетать дмае и ботокс? С каким промежутком их колоть, либо остановиться на что то одном?
|
|
||||
|
||||
Девы, а как долго проходят синяки на лице? Уколола диспорт в вокруг глаз, с одной стороны образовался синяк (по словам косметолога из-за того, что утром выпила нурофен). Никогда раньше синяков не было. Сегодня уже 11 день, а желтяк (он уже стал желтым) на месте. Это вообще нормально?
|
|
||||
|
||||
Dmae антипод ботокса, его надо где- то в конце действия ботокса если оч надо
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Девушки, в Москве есть ботокс сейчас где-то? Производства США |
|
||||
|
||||
Зачем он нужен. По идее не должно быть с прошлого года. Они же еще и сократили срок его действия. Миотокс очень мощный, намного лучше чем ботокс
|
|
||||
|
||||
Не так давно появился Новакутан бта , чудесный токсин .
|
|
||||
|
||||
расскажите, чем он чудесен?…)
Блин. Не поняла, что такое случилось, как такое вышло. Столько иероглифов |
|
||||
|
||||
Дамы, подскажите советом.
После диспорта фулл-фейс, на 4й день, как он начал вставать, у меня вылезли маляры и мешки под глазами,и "сползло лицо", повисли щеки, хотя я худая. Прорисовались просто невероятные носогубные складки аж до подбородка, и в этой области, нижней трети лица в области щек и носогубок, тургор кожи снизился настолько, что если надавить пальцем, то вдавленный след от пальца так и остается, пока сама руками не расправлю((( Кроме ботокса, не делала ничего. В итоге вместо обещанного эффекта омоложения и подтянутого овала, я в один день внешне постарела лет на 10. Все, кто меня видят, спрашивают, почему я такая усталая, говорят, что мне надо выспаться, или сокрушаются что я что-то сильно похудела (хотя конечно я не худела, даже набрала 2 кг за последний месяц). В общем, у кого-то падают веки, а у меня просто упало, стекло вниз все лицо, и висят щеки безжизненной тряпкой((( Кто с таким сталкивался, что теперь с этим делать, как исправлять? Микротоки дома делаю, массаж, ну ерунда естественно, ничегоне помогает. Понятно, что ждать пока действие токсина ослабнет. Но поднимется ли лицо с щеками, вернется ли тургор? Уже с ужасом сомневаюсь. Может какие-то есть аппаратные процедуры, которые могут помочь восстановить тургор и подсократить свисшую кожу к тому состоянию, что было до введения диспорта? То чувство, когда хотелось улучшений, а стало в разы хуже, и нахрена только поддалась советам косметолога сделать фуллфейс(( все же хорошо было, блин, как бы теперь это все вернуть вспять�� Разница между всеми фото ниже - в интервале 1,5 месяцев. Где обрюзгший вид - вот после диспорта... |
|
||||
|
||||
@Migerra, никто не мешает вам заниматься процедурами , направленными на улучшение качества кожи, прямо сейчас . Как раз будет чем заняться пока действие токсина ослабнет . Все должно вернуться как было по идее . Сам по себе токсин не мог ухудшить качество кожи . А отечность и пастозность могут быть от него .
Много лет ставлю диспорт фулфейс , такого эффекта не было. Может просто не ваша процедура . Фулфейс не всем нужен . Будете знать на будущее. |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну вот ровно до проведения процедуры ничего подобного не было и близко. Всё обрюзгло и упало сразу после. Косметолог говорит тоже что обычно все нормально, сколько делает не видела чтобы это процедура давала такой вот обратный эффект. Но вот у меня такая реакция получилась. Но при этом для исправления ситуации предлагает мне проколоть в лицо липолитики и поставить нити (wat?!..) Я не согласна так насиловать свое лицо, мне надо лишь все вернуть как было, а не очередные эксперименты с вводимыми мне в лицо инородными веществами и телами.
А как эту отечность и пастозность теперь убирать? Как я писала, советы что нашла в открытом доступе - массажи с микротоками что мертвому припарка. Чем дольше оно такое вот все отечное и неупругое, тем глубже с каждым днем эти носогубные заломы, которые, как и вдавления от пальца, сами от мимики и улыбки обратно не расправляются. Ведь, насколько я поняла схему произошедшего, у меня почему-то из-за ботокса нарушилась трофика в тканях, неподвижность некоторых мышц провоцирует застой лифмы, и вероятно снижение питание тканей кожи, отчего они стали такими вялыми. И в такой ситуации делать ту же мезотерапию, которая и без того тоже вызывает нехилые отеки и может "встать колом" в лице вместе с застоявшейся лифмой, как-то пока стремненько, чтобы не усугубить отечность еще больше. А чем еще можно возвращать упругость тканей и их питание в условиях сниженного крово- или лимфообращения? |
|
||||
|
||||
@Migerra вам сейчас главное - успокоиться! И верить в хорошее . Не нужны никакие нити и уколы !! Походите на массаж , есть разные техники , липомоделирующие , лимфодренажные и т.п . Через пару месяцев будет видно . Купите лимфодренажный тоник Ангиофарм или Кондрашовой, погуглите про них .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Да, конечно никакие нити я не собираюсь делать - меня интересуют именно ручные и домашние действенные методы, вот типа тоника о котором вы говорите - то что надо, чтобы пробовать ускорить процесс восстановления! Спасибо!
@ВикаВелик, заказала вот нейробион, вроде то что надо, вычитала в интернетах - но по срокам принимания и дозировкам конечно вопросы.. А про тиогамму слышу впервые! Сейчас погуглила - Назначение: Алкогольная полинейропатия, диабетическая полинейропатия звучит пугающе. Это нерецептурный препарат, вреда не принесет если без назначения принимать? |
|
||||
|
||||
@Migerra, у меня была такая же ситуация год назад, тоже после диспорта фулл-фейс. 4 декабря прошлого года сделали процедуру, хотела красоту навести перед НГ. Такая красота получилась, что я приофигела)
Отёки страшные, маляры вздулись. Кошмар. Никакие массажи и микротоки мне не помогли. Лимфомиозот тоже не помог. Только через 4 месяца ситуация улучшилась. Так что только ждать, увы. |