Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lizzzaaa, привет! Точно ждать. Может, и не так много изменений будет и не такие очевидные, но по внутренним ощущениям и тактильности - должны. У меня 5 месяцев, не везде чувствительность на поверхности восстановилась, зато сам имплант чувствую внутри, но уже явно меньше, чем даже месяц назад. Иногда где-то тянет, иногда мышца то вверх поднимет, то отпустит. Сегодня была у дока - говорит, ещё в процессе, и ещё будут изменения
|
|
||||
|
||||
@softpaw,
Самое главное одежду с собой возьми , которую удобно надеть , те не через голову . Так как руки подымать будет нельзя . Да и самой будет удобнее если что-то спереди на застежке , пуговицах и тд . А всякое по мыльно -рыльным … у меня все в клинике выдавали . Мне только пригодилась расческа , дезик , салфетки брала влажные . А так там все выдавали . |
|
||||
|
||||
привет! девочки, кто в европе, что скажете про Игнатьеву? смущает ее инстаграм, но при этом видео результатов нравятся..вопрос, насколько этому всему можно верить..
Еще вопрос, кто-нибудь увеличивал с не очень маленькой груди (В), довольны? у меня расстояние в центре большое еще, между, но это так и останется наверно? Ореолы еще можно уменьшить, кто делал, стоит того? или шрамов больше? на фоне моей небольшой груди мои смотрятся значительно.. |
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, про Игнатьеву ничего не знаю, ищите реальные отзывы с до после и желательно с похожим на Ваш исходник.
Если боитесь шрамов, стоит ли увеличивать немаленькую грудь? Уменьшение ареол без показаний к подтяжке так себе идея как по мне. В целом, исходя из твоих вопросов, не ходи пока на операцию, хорошо, что ты попала на этот форум, читай, читай, читай и снова читай. Хотя бы 2-3 месяца. Архивы тоже читай. Лену мостпластик в тг и инсте тоже читай, в консультациях с фото исходника вопросы задай. Широкая межгрудка в исходнике, как правило широкой и останется, достаточно мало докторов, которые могут её заузить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sem.blok, насмотрелась и засмотрелась на Ваши результаты. Записалась к врачу на консультацию. Вопрос, а как написать Вам в ЛС?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а я даже и не знаю, как в личку писать ) Там с определенного периода вообще доступ открывается кажется. Если хотите - пишите здесь - я отвечу )
|
|
||||
|
||||
@Mari mar, Добрый день!) Исходник как у меня. С выбором врача/импланта определились?
Работы у врача потрясающие. Вы сами откуда? Я из Санкт-Петербурга. Вижу, что результатом довольны. Не видела исходника - смотрю делал Т-ку. Мне предлагает ареолярную. |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Моей груди 7 недель. Ментор 235сс капля, средний профиль под мышцу.
Исходник - 0,5 со слов доктора, хотя я думаю там максимум было 0,2 😂 Грудь пока еще твердая, хоть и уже не камень как в первый месяц. У меня когезив 3, он мягким и не будет особо, плюс не было своего жира, только немного железы. Немного беспокоит то что правая мышца будто больше зажата и имплант на правой груди (с родинкой) не опустился пока так как на левой. Скажите что это произойдет 🥲 Сначала это было сильно заметно, в сейчас почти выровнялось, но все равно я это вижу и хочется полной симметрии по складкам. Прилагаю фото с разных ракурсов) По размеру доктор обещал легкую двоечку, белье пока подходит только 75 С, но думаю скину пару кг, грудь помягчеет и будет чашка В Те фото, что не подписаны-свежие сейчас. |
|
||||
|
||||
@Veleya, очень красивый результат! Я даже и не вижу ассиметрии по складкам… ну если только прям долго вглядываться с линейкой))) а так и не заметно! Супер результат! А какая у вас высота анатомов? Малая, средняя или большая?
|
|
||||
|
||||
@Veleya ; очень красиво и гармонично вышло!поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня очередной рубеж: две ночи сплю без поддерживающего топа, просто в шелковой пижаме - какой это каааайф))))) Это ж надо было мозги отпустить, что ничто никуда не укатится, не растянется, не развалится! И наконец-то из-под кружева не черная полумайка торчит, а грудь
@Veleya, очень красиво! Какая там ассиметрия, бросьте из головы, наслаждайтесь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В целом наверно лучше не совмещать, есть вероятноять что после живота мне все будет нравится и без имплантов.. |
|
||||
|
||||
@Veleya, очень натурально и красиво у вас получилось ! Никто и никогда не догадается что это не ваша )) у меня примерно как у вас . Рост 164 вес 55) импланты ментор анатомы 270 сс ) две недели после операции только. Но уже отек спал немного и такая красота �� конечно начиталась я тут за перевороты анатомов..знала бы раньше и читала , наверно бы не рискнула ) ну будем надеятся что не попадём в этот %. Доктор говорит это большая редкость и в основном из за ошибки врача при операции или при ударе травме и тд
|
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, спасибо, очень приятно) скорейшей реабилитации вам! Конечно, есть риск переворота, но мне хочется верить что если доктор сделал все на совесть, и не травмировать грудь- то ничего не перевернется. На это и будем надеяться))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет , а можно пользоваться фотоэпилятлром в подмышечной зоне в 2 недели после увеличения груди ? Еще вопрос когда начали пить алкоголь ? Я конечно спрошу в понедельник у врача , но медсестра говорила что через 2-3 недели можно вино красное сухое немного .
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, я через две недели вино пила. Белое, бокал в день в обед или вечером. Не то, чтобы каждый день, конечно)) но через день, наверное. Отпуск, гости и тп
|
Закрытая тема |
|
|