Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga R., я просто улыбаюсь, не примите за что-либо иное) мы все подустали от этой темы, все предельно ясно: и результат, и отношение, и ситуация в общем. Насчет цен вспомнился старый анекдот: продает мужик веник. Почем? 100 долларов. Что так дорого? Деньги нужны) я имела ввиду цены Платиненталь. Владислава Попова не знаю вообще, погуглила. Маленький совсем стаж, поэтому и разбивает операции, нет еще скоростных навыков. Тоже выдает клинику Платиненталь. Для меня, как и многих здесь, политика ценообразования не всегда коррелируется с качеством. Дороже не значит лучше) это я уже просто так, отвлеченно.
Про цены мэтра вопросов нет, на то он и мэтр. Сколько хочет, столько и объявляет. Хочешь оперируйся, не хочешь нет. Он ориентирован на определенную социальную страту, вот и все. Откуда такие цены у Владислава Попова, мне непонятно. По поводу ожиданий от результата оп-я из поклонников радикальной хирургии, мне софт резалт не нужен. Поэтому доктор Х лично мне ближе доктора Б. |
|
||||
|
||||
@Moravita, да все норм, я нормально воспринимаю! И абсолютно согласна, что дорого не значит качественно. И каждый выбирает по себе: кому-то радикальный результат с заметными и видимыми изменения нужен, кому то, как здесь пишут "прибранное лицо" . Я сторонник второго способа, и он вообще не отменяет радикальные изменения для тех, кто именно такого результата ожидает!. Прикольно в этой ветке диалоги ведутся, часто совершенно без участия главной героини. И в этом тоже есть свое рациональное зерно, есть простор для общения и обмена мнениями!
|
|
||||
|
||||
Ну чтобы совсем уж ветка не засохла))
|
|
||||
|
||||
@Olga R., с Калинкой все было понятно с самого начала, я давно сказала, что после оп ей этот форум будет абсолютно неинтересен. Ну нет так нет) все, что нужно было увидеть, мы увидели. Ее отсутствие никоим образом не отменяет дальнейшее общение и обмен мнениями) Форум (Ленин) жил, Форум жив, Форум будет жить!))
|
|
||||
|
||||
Тоже посмотрела передачу. Хирург мог бы и упомянуть, что весь процесс реабилитации освешался на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, так если бы он ещё освещался....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вроде как на днях у героини должен был быть осмотр. @kolbi, ничего не слышно? Не удалось сделать фото, чтоб уже зафиксировать и не заходить в эту тему?
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, осмотра ещё не было.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, к чему это сообщение? кто то не в курсе характера доктора? Или же тут были жалобы от Калинки на поведение и некорректное отношение к ней? Зачем эта рефлексия в чужой теме?
Для такого существуют другие разделы, где можно обсудить отношение врачей, их моральные принципы и тому подобное по отношению к себе. У нас запрещено на форуме обсуждение личности врачей. За этим следует бан. Сообщение будет удалено. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Елена, здравствуйте.
Что-то меня триггернула эта тема. Поэтому, хочу извиниться за свою не сдержанность. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, у неё всё хорошо) Но новости здесь вряд ли будут.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, обещание не сдержала( На осмотре не была и вряд ли буду.
|