Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, тонкие берут с самого низа у шеи, они очень плохо приживаются… Альбина об этом предупреждает. Остальную донорку сбривают и как там понять, где тонкий был волос, где толстый? они там на затылке все +~ одинаковые.
У меня эти волосики ,с кромки которые брали, единично прижились, смотрится ужас. А берут их штук 100-200 умножьте на стоимость графта. Но может это у меня так: у меня и основная пересадка не супер густая, с проплешинами. @Tasha2013, мне очень нравится, как у тебя получилась, жалею, что не пошла к эмраху |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я как рада, что не пошла на поводу у подруги, и отказалась делать виски/бакенбарды одновременно с засадкой швов после смас. Это был бы полный абзац! Кантик по краю из черных и толстых как проволока волос, а дальше седые.
Я в следующий раз, если т буду пересаживать волосы то с шеи. И пусть это будет за 2 раза, пофиг. Зато волосы будут брать там где они не нужны, не уменьшая общий объем. У меня такой хиленткий хвостик был, пока волосы не отросли. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, да, я уточнила в ТНТ. Сказали, что берут единичные или тонкие д****ые на переднюю линию. Я про шейные тоже спрашивала на консультации. Мне она сказала, что они приживутся, но будут расти короткими
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, у меня назначена пересадка у Эмраха на послезавтра. Я что-то очкую. Скажи, с учетом всего, ты жалеешь или нет? И когда ты начала пользоваться феном? Можешь еще показать сейчас фото? Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, вообще нет, не жалею! Мои пейсы стали более послушными, и уже не завиваются сильные завитки а оттягиваются за уши. единственный минус, хвост без челки я не буду носить. Все таки мозг понимает что что то не так, нет пушковых волос и линия четкая даже с учетом что старались сделать неровный край. И е меня лоб как мне кажется стал маленьким к довольно большому лицу.
Сейчас сделала стрижку с челкой, которую никогда не могла сделать, из-за залысин. Теперь даже ветер не открывает залысины, их нет. И шрамы после эндо лба, тоже засадились, хоть по моему не так плотно. Делай не переживай, главное терпения наберись! Феном начала пользоваться, через неделю что ли, но только холодным воздухом, мазать маслом надо сухие волосы. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, спасибо большое! На фото прям красота я вот четкую линию тоже не хочу ((
А можно фото с челкой вверх еще посмотреть? Я просто наоборот люблю с убранными волосами наверх ходить |
|
||||
|
||||
Я на даче и голова не мытая, и мои пейсы видишь слева желтоватые, эти волосы и красятся по другому, мастера их красят в последнюю очередь так что ак они нежнее должны быть, а по факту они сильнее остальных. В причёске, они наоборот, как каркас для обьема. А в хвосте, они проблема. Хотя может быть это только мои волосы они вьющиеся и жесткие.
Куклу будут напоминать, поскольку ну у всех впереди тоньше и мягче волосы и обычно длинными не вырастают. Знаешь как лес, а впереди кустарник, а тут сразу лес. (Люблю я художественные аллегории)) Передавай привет Эмраху) скажи что будешь его хвалить на сайте, если сделает хорошо, я говорила ему, что с сайта пойдут девочки. Не знаю может самой не которые волоски подрезать, и они не будут все наверх в зачесаные по кукольному, а имитировать пушковые, и будут на лицо, идея кстати! Но тебе еще далеко, месяцев 9 точно. Но оно того стоит не переживай. Выложи тоже потом фотки. Ты еще не делала, просто сама себе рисовала да? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, да, но меня так прям штормит. Я в принципе в хвосте ни у кого не видела фоток, а хочется именно так посмотреть. Потому что с распущенными у меня и так все ок. Но я люблю хвост, поэтому хочу опустить мм на 5-7 переднюю линию и по залысинам. Ни не хочу прикленного ровного эффекта
У меня тоже вьются прям волнами мелкими, но тонкие На первой фотке у тебя прям отлично, на нижней чуть прорисовывается четкость. А по бокам тоже четко? Вот если прям все волосы собрать в один хвост? Можешь пожалуйста так сфоткать (чтобы боковые не торчали) Хочу посмотреть как сбоку это выглядит Вот я нарисовала как хочу |
|
||||
|
||||
И вот без моделирования. Мне не очень нравится как в профиль смотрится круглый лоб после эндо. И я люблю без челки ходить с зачесанными волосами. Но думаю, а стоит ли оно того?
|
|
||||
|
||||
Это до эндо было
|
|
||||
|
||||
Я закончила)
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, молодец! Теперь ухаживай за ними, в первый месяц я лично от зеркала не отходила, потом все реже и реже, а через год как будто и не было, переживаний что виски светятся и укладки челки по бокам)))
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, в особо пока не рассматриваю, пока нечего) еще только 6 день. Вот донорка стала вчера болеть очень (
@Katerina2002, да прошло все хорошо, по результату пока рано говорить) |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, ну маленький рубеж! Я особо не помню боли, но я терпеливая, и порог высокий, то что чесалось помню, виски это было тяжко, только забудешься, и уже рука там чешет)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я подарила парню депозит на пересадку волос месяцев 8 назад, уже есть хорошие результаты) Я если честно сама не верила, что так можно, а оказывается медицина на прорыве, и пока не столкнулась сама, не думала что это так развито в России .. все время думала про Турцию, но как-то затратно кататься, плюс для не выездных прям жесткий минус))) в данном случае мой парень не выездной поэтому поехали в Москву на пересадку
Что ж его было очень трудно уговорить, мужчины такие мужчины .. Но с залысинами в 30 лет тоже как-то не очень )) особенно когда это все прогрессирует. В общем делали в ГМЦ . Я задумываюсь сама о пересадке бровей , мне с детка нравилась Брук Шилдс 😁 Думаю стоит ли?)) Девочки?) Результат парня прикрепляю |