Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы
Добрый день. Подскажите, что делать и что это вообще такое. 1.5 года назад была подтяжка груди. Все было хорошо. Два дня назад почувствовала, что в груди что-то появилось. Много, в обеих. Как колбаски. Сделала УЗИ. Его прикрепляю. Записалась к онкологу. Но очень страшно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Судя по описанию Вас вместе с подтяжкой делали липофилинг? Иначе как объяснить кисты в жировом слое? Но Вам, в любом случае надо разобраться с образованием, похожим на фиброаденому. Сходите к толковому маммологу. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Да, делали
Получается липофил может воспалится больше чем через год? А что с этим делать? Удалять или лечить? Просто с фиброаденомой к момологу, а с остальным куда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, Ваш лечащий врач должен знать, как с ними поступать. Если не знает- пусть позвонит мне, я ему расскажу) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Да, у Вас классическая картина проявления кист после липофиллинга. Обратитесь к своему хирургу, он лучше знает как справиться с этим.
|