Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разрыв импланта
Добрый день. Пожалуйста очень важно мнение специалистов. В 2017 году была мамопластика с подтяжкой на имплантах Себбин 330мл доступ по ореоле. Т.К в нашем городе всего 1 пластический хирург, доверилась приезжим хирургам которые регулярно прилетали в наш город. Через 3 месяца стало видно и понятно результат ужасен, хирург не спорила, прилетела ещё через 3 месяца и переделала под местной анестезией, исправила «водопад». Но ещё через пол года ситуация оказалась такой же. В 2019 году переделали. Результат не вау! Но жалоб у меня не было. В этом году в августе получила травму ключицы (грудью не ударялась) находясь в отпуске. Грудь начала отекатать через пару недель. Ходила на узи в 2 разные клинике, разрыв диагностировать не смогли. Но у импланта были какие то вкрапления, как будто консистенция не однородна. Прилетев в свой город 2.09 сдела МРТ «заключение Серома», в онкодиспанцере в отделении занимающимся молочными железами откачали серому 350 мл, и через 2 дня 150. Гистология нормальная. Никаких медикаментов не назначали, грудь сдалась, кожа немного растянулась. Через несколько дней после откачивания снова грудь начала увеличиваться. Пришла ещё раз откачать ничего не смогли. Хирург делающий пункцию совместно с Врачом изи сказали сказали, что содержимое густое! Похоже на разрыв импланта. Вчера 8.09 сделала повторное МРТ. Диагностировали разрыв! Прикрепляю 2 описания. В нашем городе 1 отделение занимающееся молочными железами в онкологии. Врачи разводят руками. Что делать не знаю. Куда бежать? На сколько это страшно. И гарантия на импланта 10 лет, возможно ли ей воспользоваться.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Сложно отвечать без фото) Вам нужна повторная операция с заменой имплантов, лучше выбрать более мягкую текстуру импланта, нежели у Себбина. Мотива/ментор. Учитывая объемы серомы, лучше сделать операцию в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
Спасибо, за ваш ответ. 🙏🏽
|
|
||||
|
||||
Прикрепляю описание Мрт
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Как мне сказал один из продавцов ( дилеров) имплантов: «Гарантия-то есть, а вот возможности нет» Ссылаются на ****у, сложности логистики, проплаты И так далее. Только ушедший с рынка Аллерган выплачивает репарации. Судя по картинке, Вам можно сделать одномоментную замену с подтяжкой. А можно просто убрать с подтяжкой- многие сейв так поступают. В тренде натуральная грудь) |
|
||||
|
||||
Древецкий А. П. Благодарю за ваш ответ! Были к меня мысли о санкциях, что могут прикрыться не слишком дружественными отношениями. Но посмотрела хирурги работают на них ещё.
Голова кругом, как принять верное решение. И страшно конечно за здоровье.. так как хирурги к нам не часто прилетают, если ли время ждать ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что эти пресловутые гарантии давал не производитель, а именно дилеры и дистрибьютеры. А сейчас у них и так покупают, можно не тратиться на разные выплаты. Атеперь по поводу «…есть ли время ждать…» Я знаю пациенток, которые по несколько лет ходят с рваными имплантами. Но, это в том случае, если серома не инфицирована, если нет признаков микробного воспаления. В противном случае лучше не затягивать А из какого Вы города? |
|
||||
|
||||
Я с города Петропавловска-Камчатского
|
|
||||
|
||||
Если Вас оперировала Виктория Викторовна, то она прекрасно справится с этой задачей.
Если грудь будет сильно увеличиваться и болеть- не ждите своего врача, обращайтесь к Андрею Стружкину, он хороший хирург. Цитата:
А Стружкин Андрей Петрович справится. |
|
||||
|
||||
Оперировала 2 раза салопенкова Анна Борисовна, потом просто перестала прилетать и в 2019 году переделывал Прощенко Ярослав Николаевич. Он должен скоро прилететь. Пойду на консультацию, но мест на операцию кажется у него уже нет.
Грудь не болит, и не беспокоит никак кроме как внешний вид. А про Стружкина отзывы у нас в городе очень плохие. Говорят хорошо делает только с 0 грудь; с подтяжками плохо. Спасибо, Вам за консультацию. Как крайний вариант конечно буду иметь ввиду стружкина! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Так как объем серомы не маленький и есть тенденция к ее накоплению повторно- лучше не затягивать операцию, выполнить повторно. По фото лучше делать Т-подтяжку на круглых имплантах чуть меньшего объема (с учетом того, что серома не инфицирована).
|