Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне вкололи много, чтобы убрать носогубки, причем колола всем известная тут косметолог (в свое время она была популярна) и лицо у меня так раздуло, что я на фото себя не узнавала - я выглядела как женщина в запое. Но у меня и щеки были намного больше - а сейчас и с возрастом, и после бега лицо как-то осунулось, вес тоже упал, носогубные усилились.. В консультациях эндо предложили (с моими скулами это ужас будет), и СМАС.
@valerunchik, не очень поняла - в скулы кололи, чтобы носогубные убрать или в сами складки? |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, была мысль немного в скулы, чтобы приподнять складки и разгладить, тоже так делают, чтобы не переборщить с самой носогкбкой. Вы рукой чуть скулы поднимите и посмотрите, чтт носогубуа тоже получше становится. Но нужно в комплексе с самой носогубкой, там же залом. Но и в скулы минимально, тк щечки есть, тоже про высоко и скраю думать. Странно, зачем вам смас, если овал неплохой и то, что я про него читала-совсем не гарантирует убирание носогубок.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне в скулы не подойдет колоть - они у меня и так большие.. Я, наверное, вколю ботокс фуллейс ,а потом добавлю филлер в сами носогубки, но минимально.
|
|
||||
|
||||
Покажи скулы, я вот думала у меня большие щеки))
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, да нормальные щеки)) но если филлеры или радиес, то минимально и очень аккуратно, чтобы не в щеки пошло)) у меня тоже щеки не худые)) поэтому ничего нет в скулах)) тк обычно же все все равно в щеки колят)) а меня такое просто бесит. По мне так в скулы-это малефисента)) где-то высоко, сильно сбоку и остро)) я поэтому и говорила косметологу, что если носогубку скулами пробовать уменьшить, то только микродозы по типу малефисенты) а не молодых щек-яблочек. Но к счастью, все хорошо и не нужно скул для носогубки.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, да, попрошу аккуратно вводить. Радиесс все-таки тоже попробовать хочу.
|
|
||||
|
||||
Эники-Бенеки, реально отличные щеки, пролистала. Будто эндо было в анамнезе ))
У меня в этот раз тоже был латеральный лифтинг. Как-то иначе смотрится да. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Радиесс на лицо 1,5 очень мало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На площадь примерно равную ладони 1,5 мл. Может и нормально да.
Эффект обычно 2-3 месяца. Постарайтесь фото честные в освещении, которое все что вам не нравится сделать до и после. Лучше, чтоб кто-то вас сфотографирует или со штатива. В 3/4 тоже не забудьте, динамику удобней в 3/4 даже отслеживать. |
|
||||
|
||||
@Persefona, добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько дней встаёт радиес? Когда мне моя косметолог сделала, было идеально, прошла неделя, сошёл отёк и снова вижу эти противные заломы! Да, они не такие ярковыраженные, но очень видны. Мне 43. Радиес до этого ставила в разведении, пока не начала читать ветку, результат нравился, но он был недолгий. В этот раз попросила не разводить. Но она сказала 2 шприца по 1,5 на моё лицо будет много и сделала ток 1. Сказала не спать лицом в подушку только. А что ещё нельзя, может широко улыбаться, открывать сильно рот, не мог он сместиться же? Я в расстройстве( |
|
||||
|
||||
@Oxi16, мне соде недавно сделали заполнение болюсно 1 шприц ,через пару недель увидела что мало ,добавили еще шприц стало лучше.Однозначно на каждую половину нужен шприц,но я даже еще бы добавила .реабилитации у меня совсем не было .
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, спасибо, что ответили! А я свою спрашиваю, можно ли ещё, она отказала, ток через 4 месяца. Вот буду писать сегодня, чтоб ещё поставила 1. У меня 2 синяка и небольшой отёк, который видела только я.
А после второго шприца остались довольны? Нет ощущения, что мало?))) |
|
||||
|
||||
@Oxi16, лучше подождите, коллагенез бывает позже проявляется, обьемы могут нарастать, при гиперкоррекции ничего уже не сделаете. Как раз через 4 месяца будет виден результат вашей процедуры и тогда уже можно принимать решения.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-то был опыт заполнения височных западений радиессом? Интересует неразведенный. В процессе векторного лифтинга конечно эту зону обрабатывали, но мне кажется это ни о чем. Поделитесь опытом и впечатлениями, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, делала только гиалуроновым филлером, осталась очень довольна. Вроде радиесс нельзя в виски
|
|
||||
|
||||
@Oxi16, эх грустно, если нельзя. У меня на гиалуроновой филлер знатные отеки, поэтому радиесс интересовал в этом плане. Интересно, в векторной технике в разведении его в том числе в виски кладут
|