Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2024, 19:05
Oksanahmilevskay Oksanahmilevskay сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Oksanahmilevskay на нуле

@Dasha99, правая больше? Действительно по фото практически одинаковые.. Какой у вас имплант стоит?

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 19:27
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Dasha99, Вы же делаете УЗи при клиниках , которые делают маммопластику?
Просто вот это «нужно делать в такой-то день» больше похоже на поход к обычному узисту. Нам это не подходит.

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 20:19
Dasha99 Dasha99 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dasha99 на нуле

@Oksanahmilevskay, анатом низкий профиль 465 мл
@Angel98rus, да, вот они мне так и сказали , где маммопластику делала.. я думаю если имплантант сместился и так понятно будет, но я спорить не стала
Старый 12.10.2024, 22:16
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Dasha99 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после операции прошел год. Трогаю грудь и чувствую , что с одной стороны сбоку она больше, чем вторая. К хирургу попаду только в конце месяца. Сказал, что видит смещение, но надо делать узи.( говорит возможно и серома). Скажите пожалуйста, возможно ли , что он это исправит и оставит этот же имплантант? Волнуюсь так. Может кто сталкивался. Фото сбоку это с двух сторон как выглядит. Извините не знаю как перевернуть фото
По этим фото все более, чем прекрасно! Возможно так уселся имплант и ничего «криминального» там нет. А то, что чуть больше (хотя по этим фото не видно) так это норм и вили е только Вы 🤗

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 05:11
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

Девочки , всем привет ! С опи прошло 3 месяца . Неделю назад заметила , что одна грудь отекла и ночью заболела , ныла . Пошла на узи , увидели жидкость , но по количеству не требует откачки . Хирург назначил аб и мовалис , компрессионное белье сказал надеть . Аб пропила 5 дней , на вид отёк держится , поднывает больше , когда лежу . Начиталась про эти серомы , наплакалась ((( Как теперь все это развидеть . Причем серома возникла на той груди , которая после опи вообще не болела и мне это показалось странным тогда , подумала толи окончания какие-то задеты , что не болит и ареола на ней практически не сокращается , когда замерзаешь или трогаешь . И вот бац в ней жидкость . У кого было расскажите , как боролись ? Прошло ли это .
А еще это отдельный треш компру опять носить ((( Лента сверху по моему ощущению здоровой груди прям не хорошо к низу имплант выдавливает . Сейчас попробовала наискосок пропустить под здоровой грудью , короче не думать и не трогать не получается от этого дискомфорта . Поделитесь опытом плиз , как пережили если было и морально тоже . Я настроюсь вроде , а ныть сегодня начала ночью - все опять опустилось внутри , думаю блин ну вроде аб пропила 5 дней , чего не отпускает то …
Старый 31.10.2024, 14:06
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Девочки,добрый день!
2,5 недели назад установили разнообъемные импланты,разница в 20мл.
Изначально правая грудь больше левой.
В правую гпоставили имплант поменьше,левую побольше соответственно.
Вопрос в чем
После операции теперь левая стала заметно больше правой.
Кто сталкивался с подобным,
Разница в 20мл ведь не может давать такой эффект и это отек скорее всего?
Хотя грудь отекшей не выглядит совершенно,но есть ощущение,что правая(я правша) правильную форму принимает быстрее
Старый 31.10.2024, 14:29
Oksanahmilevskay Oksanahmilevskay сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Oksanahmilevskay на нуле

Все девочки пишут что это норма) грудь еще будет меняться и меняться) у меня после операции одна сразу была больше , сейчас 5 недель - другая стала больше ) до 6 месяцев как врач сказал будут еще скачки . Так что не переживайте )

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 14:41
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Спасибо!
Не сказать,чтобы очень переживала,разница не критичная,но хотелось укрепить веру в то,что будет идеально)
У меня одна уже практически как своя,в вторая чуть с пушап-эффектом и побольше
Старый 31.10.2024, 18:43
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день!
2,5 недели назад установили разнообъемные импланты,разница в 20мл.
Изначально правая грудь больше левой.
В правую гпоставили имплант поменьше,левую побольше соответственно.
Вопрос в чем
После операции теперь левая стала заметно больше правой.
Кто сталкивался с подобным,
Разница в 20мл ведь не может давать такой эффект и это отек скорее всего?
Хотя грудь отекшей не выглядит совершенно,но есть ощущение,что правая(я правша) правильную форму принимает быстрее
20 мл это неполная столовая ложка, нет, такого эффекта давать не может. У тебя срок ещё очень ранний, отеки гуляют как хотят.

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 19:57
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Дааа,смотрю день норм,день как-то не так,не терпится уже конечно окончательно удовлетвориться результатом
Старый 02.11.2024, 09:45
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

У меня снова посыпались волосы, как и после первой опи. Порекомендовали гепопротекторы, начала пить, посмотрим.
Если кто-то спасал волосопад, то поделитесь секретом, пожалуйста)

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 13:46
Сакварело Сакварело вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 93 раз(а)

Сакварело на нуле

@Angel98rus, антиоксиданты - любые, к каким ты привыкла - месяц, витамины для волос - тоже к каким ты привыкла - месяц и плазмолифтинг спустя 3-4 недели после ОПИ.
В 2022 делала операцию летом по здоровью, прям здорово эта схема помогла, вообще волосопада не было. Но в этот раз похуже, чем тогда, но я еще это связываю с антибиотиками, в этот раз их прописал доктор, хотя ни температуры у меня не было, ни сильных воспалений, и не болело ничего, но пришлось пить(. На 5 день приема прям падали(, сейчас умеренно выпадают, но все равно чуть больше на расческе остается и при мытье, чем обычно. Сегодня иду на плазмолифтинг, потом посмотрю как и что. Есть еще резервный способ - обрезать по плечи), буду думать.

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 15:19
Tina37 Tina37 вне форума
Новичок
Beginner

Tina37 на нуле

Девочки, всем привет!
Я тут новенькая.
Операция была почти 3 недели назад, подтяжка с вертикальным компонентом, коррекция ареол. Поставили ментор 250сс круги, установка комби.
На 3 день на перевязке было все ок, через неделю гематомы в обеих грудях, 2 раза пунктировали, уже откачивать нечего. Сильнейший отек, как камень, особенно под той грудью, что на фото без синяка. Я когда увидела впервые, подумала, что это дабл, там было что-то свисающее, еще как полсиськи😔Соответственно она выше, и имплант и сосок , в общем - капец какой-то! Док говорит, что отек не дает сисичке моей опуститься и расправиться, ждем.
Реву каждый день😭 глядя на грудь...сил нет
Хочу услышать любые ваши мнения. Есть ли хоть малейший шанс, что будет что- то более симметричное?
Фото до/ после. Отек сходит, а она на месте...
Миниатюры
0d0696df.jpg   b12f5db7.jpg  
Старый 02.11.2024, 16:23
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
У меня снова посыпались волосы, как и после первой опи. Порекомендовали гепопротекторы, начала пить, посмотрим.
Если кто-то спасал волосопад, то поделитесь секретом, пожалуйста)
Мне очень мезо головы помогла. Через пару недель перестали сыпаться, а через 3-4 месяца волосы начали расти и особенно в очаговых участках выпадения, прям кустиками)))

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 16:51
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tina37 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я тут новенькая.
Операция была почти 3 недели назад, подтяжка с вертикальным компонентом, коррекция ареол. Поставили ментор 250сс круги, установка комби.
На 3 день на перевязке было все ок, через неделю гематомы в обеих грудях, 2 раза пунктировали, уже откачивать нечего. Сильнейший отек, как камень, особенно под той грудью, что на фото без синяка. Я когда увидела впервые, подумала, что это дабл, там было что-то свисающее, еще как полсиськи😔Соответственно она выше, и имплант и сосок , в общем - капец какой-то! Док говорит, что отек не дает сисичке моей опуститься и расправиться, ждем.
Реву каждый день😭 глядя на грудь...сил нет
Хочу услышать любые ваши мнения. Есть ли хоть малейший шанс, что будет что- то более симметричное?
Фото до/ после. Отек сходит, а она на месте...
Еще как будет нормально ) сначала ближе к 4-м месяцам, потом к шести ) у меня не было сером и гемотом, но была асимметрия, правая более жесткая и не хотела опускаться, стояла как прибитая, в то время как левая вела себя приличнее 😅 у вас ооооочень мало времени прошло, вы сто процентов каждые 15 минут подходите к зеркалу и ахаете и охоете 🙈 ближе к трем-четырем месяцам все начинает выравниваться, к шести картина совсем другая, у меня скоро 9 месяцев, к зеркалу уже бегаю реже, но все равно часто, но уже искренне любуюсь 😍 У Вас не на ноль ставили и была очень сложная и объемная операция, ваш организм и грудь просто в шоке, дайте время и себе и сисям придти в себя. А выводы можно будет делать в любом случае ближе к шести месяцам, тогда грудь и мягкой становится и занимает свое законное место в складке 😁 А пока красиво забивайте и не трепите себе нервы, тем самым только ослабляете организм. Не сравнивайте себя с теми у кого не такое объемное вмешательство, у Вас будет все дольше и болезненнее, но результат должен Вас порадовать 😘

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 21:05
Tina37 Tina37 вне форума
Новичок
Beginner

Tina37 на нуле

Sem.blok, спасибо за добрые слова!
Я еще не разобралась как тут все работает)
Я понимаю, что нужно ждать, но как с этим ходить 4-6 месяцев.... Да и слабо верится, что все будет идеально. Морально уже готовлюсь к последующей коррекции 😔
Старый 02.11.2024, 21:54
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Tina37 Посмотреть сообщение
Sem.blok, спасибо за добрые слова!
Я еще не разобралась как тут все работает)
Я понимаю, что нужно ждать, но как с этим ходить 4-6 месяцев.... Да и слабо верится, что все будет идеально. Морально уже готовлюсь к последующей коррекции 😔
В любом случае не стоит себя накручивать, вы сейчас ничего не измерите. Главное зажить хорошо, реабилитироваться, зачем настраиваться негативно? Готовой к коррекции быта нужно, но настраивать себя на нее точно нет.

Обо мне:
Старый 03.11.2024, 08:31
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Tina37, к коррекции надо готовится, когда уже все зажило, тебе сначала зажить надо, грудь поменяется 100 процентов. Постарайся себя убедить, что надо набираться терпения.

Обо мне:
Старый 03.11.2024, 21:03
Tina37 Tina37 вне форума
Новичок
Beginner

Tina37 на нуле

@Kate12, понимаю, жду, но от этого не легче.
Какогда в зеркале видишь, как говорят - одна на вас, другая на Кавказ...
Старый 03.11.2024, 21:13
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

fano на нулеfano на нуле

@Tina37, Сейчас в любом случае изменить ничего нельзя. Грудь в любом случае будет выглядеть лучше, надо ждать. Если сильно напрягает внешний вид, постараться поменьше смотреть. У меня в разные стороны смотрят)) вообще вот разные, как от разных людей, собираюсь переделывать. Но в принципе я к ним уже попривыкла за год почти и они не кажутся мне такими страшными

Обо мне:
Ответ