Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dasha99, Вы же делаете УЗи при клиниках , которые делают маммопластику?
Просто вот это «нужно делать в такой-то день» больше похоже на поход к обычному узисту. Нам это не подходит. |
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, анатом низкий профиль 465 мл
@Angel98rus, да, вот они мне так и сказали , где маммопластику делала.. я думаю если имплантант сместился и так понятно будет, но я спорить не стала |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ! С опи прошло 3 месяца . Неделю назад заметила , что одна грудь отекла и ночью заболела , ныла . Пошла на узи , увидели жидкость , но по количеству не требует откачки . Хирург назначил аб и мовалис , компрессионное белье сказал надеть . Аб пропила 5 дней , на вид отёк держится , поднывает больше , когда лежу . Начиталась про эти серомы , наплакалась ((( Как теперь все это развидеть . Причем серома возникла на той груди , которая после опи вообще не болела и мне это показалось странным тогда , подумала толи окончания какие-то задеты , что не болит и ареола на ней практически не сокращается , когда замерзаешь или трогаешь . И вот бац в ней жидкость . У кого было расскажите , как боролись ? Прошло ли это .
А еще это отдельный треш компру опять носить ((( Лента сверху по моему ощущению здоровой груди прям не хорошо к низу имплант выдавливает . Сейчас попробовала наискосок пропустить под здоровой грудью , короче не думать и не трогать не получается от этого дискомфорта . Поделитесь опытом плиз , как пережили если было и морально тоже . Я настроюсь вроде , а ныть сегодня начала ночью - все опять опустилось внутри , думаю блин ну вроде аб пропила 5 дней , чего не отпускает то … |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день!
2,5 недели назад установили разнообъемные импланты,разница в 20мл. Изначально правая грудь больше левой. В правую гпоставили имплант поменьше,левую побольше соответственно. Вопрос в чем После операции теперь левая стала заметно больше правой. Кто сталкивался с подобным, Разница в 20мл ведь не может давать такой эффект и это отек скорее всего? Хотя грудь отекшей не выглядит совершенно,но есть ощущение,что правая(я правша) правильную форму принимает быстрее |
|
||||
|
||||
Все девочки пишут что это норма) грудь еще будет меняться и меняться) у меня после операции одна сразу была больше , сейчас 5 недель - другая стала больше ) до 6 месяцев как врач сказал будут еще скачки . Так что не переживайте )
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Не сказать,чтобы очень переживала,разница не критичная,но хотелось укрепить веру в то,что будет идеально) У меня одна уже практически как своя,в вторая чуть с пушап-эффектом и побольше |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дааа,смотрю день норм,день как-то не так,не терпится уже конечно окончательно удовлетвориться результатом
|
|
||||
|
||||
У меня снова посыпались волосы, как и после первой опи. Порекомендовали гепопротекторы, начала пить, посмотрим.
Если кто-то спасал волосопад, то поделитесь секретом, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, антиоксиданты - любые, к каким ты привыкла - месяц, витамины для волос - тоже к каким ты привыкла - месяц и плазмолифтинг спустя 3-4 недели после ОПИ.
В 2022 делала операцию летом по здоровью, прям здорово эта схема помогла, вообще волосопада не было. Но в этот раз похуже, чем тогда, но я еще это связываю с антибиотиками, в этот раз их прописал доктор, хотя ни температуры у меня не было, ни сильных воспалений, и не болело ничего, но пришлось пить(. На 5 день приема прям падали(, сейчас умеренно выпадают, но все равно чуть больше на расческе остается и при мытье, чем обычно. Сегодня иду на плазмолифтинг, потом посмотрю как и что. Есть еще резервный способ - обрезать по плечи), буду думать. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я тут новенькая. Операция была почти 3 недели назад, подтяжка с вертикальным компонентом, коррекция ареол. Поставили ментор 250сс круги, установка комби. На 3 день на перевязке было все ок, через неделю гематомы в обеих грудях, 2 раза пунктировали, уже откачивать нечего. Сильнейший отек, как камень, особенно под той грудью, что на фото без синяка. Я когда увидела впервые, подумала, что это дабл, там было что-то свисающее, еще как полсиськи😔Соответственно она выше, и имплант и сосок , в общем - капец какой-то! Док говорит, что отек не дает сисичке моей опуститься и расправиться, ждем. Реву каждый день😭 глядя на грудь...сил нет Хочу услышать любые ваши мнения. Есть ли хоть малейший шанс, что будет что- то более симметричное? Фото до/ после. Отек сходит, а она на месте... |
|
||||
|
||||
Мне очень мезо головы помогла. Через пару недель перестали сыпаться, а через 3-4 месяца волосы начали расти и особенно в очаговых участках выпадения, прям кустиками)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sem.blok, спасибо за добрые слова!
Я еще не разобралась как тут все работает) Я понимаю, что нужно ждать, но как с этим ходить 4-6 месяцев.... Да и слабо верится, что все будет идеально. Морально уже готовлюсь к последующей коррекции 😔 |
|
||||
|
||||
В любом случае не стоит себя накручивать, вы сейчас ничего не измерите. Главное зажить хорошо, реабилитироваться, зачем настраиваться негативно? Готовой к коррекции быта нужно, но настраивать себя на нее точно нет.
|
|
||||
|
||||
@Tina37, к коррекции надо готовится, когда уже все зажило, тебе сначала зажить надо, грудь поменяется 100 процентов. Постарайся себя убедить, что надо набираться терпения.
|
|
||||
|
||||
@Tina37, Сейчас в любом случае изменить ничего нельзя. Грудь в любом случае будет выглядеть лучше, надо ждать. Если сильно напрягает внешний вид, постараться поменьше смотреть. У меня в разные стороны смотрят)) вообще вот разные, как от разных людей, собираюсь переделывать. Но в принципе я к ним уже попривыкла за год почти и они не кажутся мне такими страшными
|