Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тато4ка, не переживайте, все станет получше)
Зато у вас очень гармоничное сложение и небольшая грудь только в тему)
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, операция была 6ч, но это изза лопофилинга. Насколько я понимаю, часа 2 жир подготавливают. Аллерган пока молчит, там девушка, которая по претензиям, месяц была в отпуске, и только на прошлой неделе взялась за мой случай.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, у меня, к счастью дальше капсулы не вышло. Грудь по сравнению с установкой имплантов, вообще не болела. На следующий день уже вовсю делами и детьми занималась. Обезбол был не нужен.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, у Древецкого А. П. Хотя и к Кораблевой ходила на консу (она и ставила изначально), но она уходила в отпуск, а я прям хотела вынуть, испугалась миграции силикона в лимфоузлы и пр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет. В октябре поставила импланты, собиралась серома, в результате удалили 1 (где была проблема), сказали через год приходить …
Я поняла , что не хочу ставить повторно, хочу удалить второй… Периодически беспокоит грудь (с которой убрали имплант), иногда потягивает, если с рюкзаком пойду , тоже грудная клетка побаливает потом денек , заметила что на нижнем полюсе груди чувствительность не вернулась … Кому не сложно девочки , покидайте фото своих швов |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще подскажите, вы вообще не чувствуете швов и сколько уже по времени прошло после операции.
Покалывания например |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, в этой тебе всего 49 страниц, полистайте, фото много.
Плюс еще несколько архивных тем, тоже можно все посмотреть. Я пишу это не злобы ради, просто эта важная информация есть и она в доступе.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет ! Выкладываю фото, после оп 4 недели, оперировалась у Волкова В.Г. без подтяжки , убрали и все . Док говорит будет лучше, но я уже сейчас довольна как слон , мне и так пойдет! Все прекрасно заживает, а главное самочувствие меняется в лучшую сторону, я так рада, что сделала это. Удаляла по физ состоянию, хотя показаний не было, импланты простояли 18 лет, Ментор , 240 .Без разрывов, но цвет имплантов поменялся на жёлтый...видимо был контакт с телом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jumobile, выглядит все замечательно и пусть будет еще лучше)
А что значит был контакт с кожей?
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, я имела ввиду, что тело взаимодействовало с имплантами, была какая-то реакция, если цвет поменялся. Чувствовала я себя очень плохо по здоровью.
@ОливияМ, удаляли только внешний лепесток , внутреннюю часть оставили. Я делала УЗИ промежуточное через 2 недели после оп, рубец 1 мм внутри . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 11 месяцев назад удалили имплантат, 3 дня назад на шраме увидела красную точку (не выпуклая, не чешется).
В интернете нашла картинку похожую и свое фото прикреплю, что такое может быть… размером с пшено |
|
||||
|
||||
![]()
@Jumobile, а вы как обследовали грудь всё это время? Мвммографию делали?
Мне гинеколог говорит, что нужно мвммографию делать, а не узи, что никаких проблем с имплантами нет с этим исследованием. А у меня прям фобия, что могут повредить имплант.
|
||||
|
||||
![]()
@селина, вы зачем слушаете гинеколога?) что она понимает в груди с имплантами?
Мне УЗИ груди делали в Белой Розе, такого понаписали, не умеют они работать с имплантами. Делайте так, как говорит ваш хирург, а не гинеколог, лор и визажист)
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, согласна с вами полностью. Мне врач УЗИ, он же маммолог, ещё когда я носила импланты, категорически запрещал делать маммографию. Импланты могут не выдержать силы сжатия, хоть в рекламе их комбайнами и грузовиками переезжают и, типа, импланты как новенькие. В жизни все,как видите, не так, и импланты рвутся вообще без видимых причин.
Врач сказал,что у него случай был, что пациентку срочно к нему в операционную скорая привезла - оказалось, женщина пришла делать маммографию с имплантами, их как сжали, так один прямо во время маммографии и лопнул... |
|
||||
|
||||
![]()
@селина, я все время делала УЗИ, так мне мой врач сказал, что , если своя железа маленькая , то маммография не информативна, там имплант большую часть закрывает. По поводу лопнуть от нажатия, я слабо в это верю - мне отдали импланты после операции , они реально крепкие , оболочка очень плотная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jumobile, изучая тему, я вижу, что у многих причина удаления- это разрыв импланта и это происходит внутри тела,без сжатий, в среднем где-то через 10-15 лет,
Встречала случаи на форуме, когда разрыв и через 5 лет происходил. В инете есть инфа, что от мамммографии возможно повреждение имплантов и вот форумчанка выше написала, что у её хирурга такой случай из практики был. Мне кажется, что вы как раз обладатель тех редких случаев, когда после довольно длительной носки 17-18 лет ваши импланты достали целыми. Я больше встречала на форуме случаи, когда даже мрт не показыаало разрыв, но когда доставали импланты, то один из них оказывался повреждённый.
|
|