Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как отлично выглядит Салма! Уверена, что там полный омплекс, но просто отлично. И кожа, как у девочки, которой повезло с шикарной кожей
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, ты шутишь что-ли?)) ну это же фотошоп голимый, какая кожа?)
Вот настоящая Сальма |
|
||||
|
||||
Мне кажется, она и тут вполне хороша на лицо.
|
|
||||
|
||||
@Betonzova, ну может и вполне хороша, но не идеальна , как на той картинке, без единой морщинки и складочки, потому что она живой человек. И уж точно никак не увидеть и не оценить качество кожи по той картинке, а вот здесь уже можно реалии увидеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас в новостях сегодня, как Кидман ей: (руки от меня прочь!) "не трогай меня". Хороша она там. И вроде без фотошопа, судя по её мужу Латиноски - хорошо, вообще, стареют (та же София Вергара) |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, тут хороша))
|
|
||||
|
||||
Промотала на стоп кадрах свежее видео с Даной Борисовой. Она подтвердила в видео что делала эндо лба и лисьи глазки. Прошло где-то полгода с оп. На мой вкус эти изменения ее совсем не улучшили. Где там лисьи глазки? Лисьи они были как раз ДО. А сейчас обычные кругляши, визуально кажутся меньше и как будто более вдавленные. И такие глаза ее совсем не молодят, а совсем наоборот. 2 последние фото - это то что было ДО. Для сравнения. Мне все нравится здесь. Сама она говорит что первые 2 недели эффект видела, а сейчас как будто ничего и не делала. Но я вижу разницу. И не в лучшую сторону. Впрочем добавлю как всегда - лишь бы она сама была довольна. Мое мнение понятно субъетктивно
|
|
||||
|
||||
@loricole, вот фото к новости 2023 года, мне кажется у неё не было "лисьих глаз". Она просто всегда делала макияж под лисьи глаза и много фотошопа. Видно что брови подняла.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да, точно. На этой фотке мне даже кажется что нижняя блефо уже была сделана когда-то.
|
|
||||
|
||||
@loricole, брови у неё всегда были низко, но до колебаний веса и до определённого возраста это выглядело хорошо, "хищно" и молодо. А потом стали давить на глаза. Она похудела на оземпике и видимо всё норм так обвисло, побежала всё подтягивать. Говорила что скинула 10 кг, но думаю сильно больше. То что глаза стали "вдавленные", так с возрастом они и так у всех проваливаются всё глубже)), а если она худела, так жирок и под глазами и вокруг глаз тоже ушёл. В целом стала выглядеть не то чтобы младше, а более "тонко". Ну нормально.
Вот фото 23 года тоже, я так понимаю до похудения ещё. Дочь кстати похожа на маму. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Может она и худела конечно, я не следила особо. Но пару недель назад она пришла на шоу Воли в одежде почти открытой. Я с таким весом вообще ее не помню. Набрала сильно. По поводу глаз с возрастом конечно все так, но думаю что раз она сама говорит про лисьи глазки , значит как-то ей их подтягивали, мышцу круговую по-любому тянули, обычно всем кто за 40 - ее делают к тому же автоматом. А это уменьшает глаз .Плюс открылось верхнее веко. А слегка поднависшее как ни странно дает зрительный эффект более большего глаза. Это конечно оптический эффект за счет теней или еще чего, но я теперь это хорошо знаю по своим глазам.) Ну вобщем ничего страшного конечно и дело вкуса опять же. но какой-то свой шарм она потеряла . Как кто-то здесь сказал красота в миллимметрах )
|
|
||||
|
||||
У нее кроме эндо слишком много кожи с верхнего века похоже срезали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я по фото дала бы 50-52. Проверила в гугле, ей 50. Ну, так и выглядит.
|
|
||||
|
||||
Ева Польна почему не худеет, интересно. Лишний вес ее портит, как никого другого. Как она поправилась, мне прямо больно на нее смотреть, такая она была красивая. Да и сейчас красивая, вес только… И стрижка эта странная…
|
|
||||
|
||||
Если их сравнить по фото , то несмотря на разницу в весе все равно обе выглядят на свой возраст.
|
|
||||
|
||||
Краткий обзор звезд.
1. Камерон Диас. После 10-летнего перерыва снова появилась в Голливуде. Ей всего-то 52, а по фото я подумала 67 ( Не повезло ей с генетикой. |