Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2024, 10:43
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Zef_Irka Посмотреть сообщение
@mashulyad, спасибо за поддержку, но я тоже пока не могу смотреть на себя в зеркале)) мне девочки на форуме и врач сказали раньше полугода результат не оценивать, поэтому нужно набраться терпения и каким то образом отвлечься от носа... у меня это пока тоже плохо получается, мимо зеркала спокойно пройти не могу��
Но с вашим результатом, я бы вообще не переживала)
Здравствуйте, как ваш носик ? Сколько прошло ? Вы смирились ? Нравитесь себе ?
Старый 10.10.2024, 14:49
Kotik17704 Kotik17704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 8 раз(а)

Kotik17704 на нуле

Цитата:
Сообщение от mema Посмотреть сообщение
Девочки, я уже писала свою проблему в других ветках этого форума. Только тут нахожу хоть какое-то утишение для себя. Полтора месяца в реабилитации, и все эти полтора месяца нахожусь в жуткой депрессии, узнала,что такое панические атаки. Всё свободное время пересматриваю свои старые фотки. И понимаю какую ошибку я совершила!!! Ненавижу себя за это. Не узнаю себя в зеркале. Превратилась в депрессивную тень. Раньше была жизнерадостная,общительная. Плачу каждый день и корю себя. Как меня так угораздило.Утешаю себя,что ещё и двух месяцев нет,что отёк сойдёт и может быть нос опустится.мне сильно его укоротили, убрали горбинку и теперь я похожа на аватара в а анфас.еще и ноздри разные по форме и по высоте. К психологу ходила, успокоительные пью. Но не особо помогает.Одна надежда на время. Что со временем эта боль притупится. Хотела стать красивее, думала помолодею с новым носом, а по факту получилось все наоборот. Я за эти полтора месяца сильно постарела и внешне и внутренне.
Здравствуйте, как ваш носик ? Вы привыкли ? Депрессия прошла. ? У меня шестой месяц пошел есть иногда депрессия . Так же постарела

Цитата:
Сообщение от Esi Посмотреть сообщение
@mashulyad мне кажется у вас спинка не осела, просто с него сошел отек а на кончике еще очень хороший отек , и поэтому кончик кажется выше , то есть длинее что ли , отек с кончика полностью когда сойдёт он опустится ,сьанет ниже -короче и со спинкой станет гармоничнее
Через сколько у вас спал оттек на кончике носа ?

Цитата:
Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
@mashulyad Хороший нос, аккуратный, сейчас явно отек ушел со спинки, а с кончика еще нет. Радионов все же делает в основном прямые носы и кончик еще может опуститься. Я понимаю вашу проблему и именно поэтому пока не готова к повторке-хочется прежнее лицо до всех вмешательств, но его больше не будет никогда, это нас убивает. Идти на вторичку очень страшно после первого неудачного опыта, разочароваться опять, но былого не вернуть, нужно снова привыкать к новому. Нос сейчас откровенно гармоничнее и красивее как сам по себе, так и на лице. Вам просто нужно свыкнуться с новой внешностью, думаю дело в этом. Возможно я говорю про себя, не планирую пока вторичку именно по причине разочарования что прошлого то не вернуть, а хочется именно его. Все будет хорошо у вас, вы привыкнете, нос гармоничный, более утонченный чем до всех вмешательств (до был мясистый кончик с картошечкой), вам идет новый нос. Но я понимаю о чем вы пишите.
Я вообще похожа на какого то эльфа😩😩😩 это вообще не мое лицо . Вместе с Рино сделала блефоро

Цитата:
Сообщение от Silvery40 Посмотреть сообщение
@mashulyad, у Вас ещё серьёзный отёк на кончике, Ваш нос не принял свою окончательную форму. После моей операции прошло 2,5 года. Разница между годом и двумя была значительной, но я думала, что после двух лет уже изменений не будет, но нет, в последние месяцы нос стал поизящнее, он не смотрится таким чужеродным на моем лице. То ли аппаратная косметология помогла, то ли отпуск, но как то немного отпустило. Нос практически перестал болеть, хотя ещё три месяца назад он переодически поднывал. Я начала осознавать, что я просто стала другой, не лучше и не хуже, чем была. Я вернулась к той жизни, которая была до операции, закатила большую вечеринку по поводу своего дня рождения, хотя все это время старалась избегать друзей и родственников, чтобы не было вопросов. У Вас более сложная операция, поэтому отёк может сохраняться ещё дольше. Я уверена, что спустя время Ваш нос Вам очень будет нравится!

У меня сейчас такая же ситуация , я избегаю всех ! И хочу даже уволиться с работы . Пошел шестой месяц

Цитата:
Сообщение от Silvery40 Посмотреть сообщение
@mashulyad, у Вас ещё серьёзный отёк на кончике, Ваш нос не принял свою окончательную форму. После моей операции прошло 2,5 года. Разница между годом и двумя была значительной, но я думала, что после двух лет уже изменений не будет, но нет, в последние месяцы нос стал поизящнее, он не смотрится таким чужеродным на моем лице. То ли аппаратная косметология помогла, то ли отпуск, но как то немного отпустило. Нос практически перестал болеть, хотя ещё три месяца назад он переодически поднывал. Я начала осознавать, что я просто стала другой, не лучше и не хуже, чем была. Я вернулась к той жизни, которая была до операции, закатила большую вечеринку по поводу своего дня рождения, хотя все это время старалась избегать друзей и родственников, чтобы не было вопросов. У Вас более сложная операция, поэтому отёк может сохраняться ещё дольше. Я уверена, что спустя время Ваш нос Вам очень будет нравится!
Вы избегали всех 2,5 года ?

Цитата:
Сообщение от Будяночка Посмотреть сообщение
@mashulyad, мне сделали такой как вам..... Я не могу смотреть на этот треугольный пятак задратый.... Не могу..... Я очень очень не хочу это терпеть я на грани.... Я думала хоть можно всё исправить но вам только спинку исправили... Но этот треугольник всё равно вверх видно смотрит.... Простите я прочитала все 50 страниц несколько раз.... Я хочу обратно свой нормальный горбатый нос..... Какая же я оказывается была красивая.... Просто конч.нная. Вселенная была против. Столько сигналов было столько подсказок.... Я знаете обратила на них внимание и знаете шо я подумала? Что вселенная хочет чтоб я была страшная с горбатым носом.... У меня в день было по несколько подсказок намёков.... Но меня как дьявол вёл на эту ошибку.... Теперь он меня ведёт к суи.циду... Валерьянка не помогает... Купила бафазол пью 6 таблеток в день - вообще ни капли ни легче... У меня душа разрывается на мелкие осколки.... Помогите пожалуйста советом как отвлечься? Что вы делали? Как не наложили на себя руки? Я не понимаю как? Денег у меня нет на повторную... На этот ужас всю жизнь откладывала 3300 баксов за то чтоб меня убили
Как вы ? Как ваш носик ? Меня бесит мой нос в профиль 😩 он такой длинный 😩 все сорок лет кончик был опущен как у бабы яги а тут его подняли

Цитата:
Сообщение от Izilya Посмотреть сообщение
Покажу в других ракурсах.пятачок, Майкл Джексон.

Покажу в других ракурсах.пятачок, Майкл Джексон. Я жила во Владивостоке раньше, там и делала. Хирург, известный лор. Функционал не страдал ни до, ни после, но вот первый год был жуткий стресс. Настолько приподнятыц был. Я похудела сильно тогда помню от переживаний. Улыбка изменилась очень сильно, на 20000%(ехидно дебильная стала)
Улыбка так и не вернулась ? Я тоже переживаю за улыбку 😫
Старый 10.10.2024, 20:03
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Kotik17704, улыбка вернётся.. Но все равно не то уже
Старый 11.10.2024, 02:16
Banned

Kotik17704 на нуле

Цитата:
@Kotik17704, улыбка вернётся.. Но все равно не то уже
С чем это связано ? Вам доктор не говорил ? Мой доктор говорит, что все вернется .
Старый 11.10.2024, 02:36
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kotik17704, нет не спрашивала вообще)), вернётся конечно, но все равно- меняется же лицо полностью , и выглядит по другому уже
Старый 11.10.2024, 02:52
Banned

Kotik17704 на нуле

Цитата:
@Kotik17704, нет не спрашивала вообще)), вернётся конечно, но все равно- меняется же лицо полностью , и выглядит по другому уже
Сколько у вас прошло после Рино ? У меня шестой месяц идет
Старый 15.10.2024, 15:23
Valent Valent вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Valent на нуле

@BitterMoon, Добрый день! Как вы себя чувствуете? Как ваш нос? В целом, вы довольны результатом операции?
Старый 17.10.2024, 08:12
BitterMoon BitterMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

BitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нуле

@Valent, Здравствуйте! Чувствую себя хорошо, спасибо) Результатом вторички, в целом, да, довольна.
Старый 17.10.2024, 08:46
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kotik17704, у меня 5й месяц
Старый 18.11.2024, 17:49
Valent Valent вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Valent на нуле

Мария, как ваши дела? Были на консультации у Радионова?
Старый 24.11.2024, 11:49
Bell251 Bell251 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Bell251 на нуле

Цитата:
Сообщение от BitterMoon Посмотреть сообщение
@Valent, Здравствуйте! Чувствую себя хорошо, спасибо) Результатом вторички, в целом, да, довольна.
Здравствуйте! А можно фото после первой и второй?
Старый 30.11.2024, 11:16
BitterMoon BitterMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

BitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нуле

@Bell251, Здравствуйте! Вы можете посмотреть фото во вложениях в моем профиле.
Ответ