Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@irazah, мне док снял все ограничения после месяца, но это не касается белья с косточками) можно вылезть из дурацкого спорт топа в удобное белье. Я в спорттопе тоже, что спереди, что сзади)
@Sladko, очень Вас понимаю. За красотой неслась ни о чем не думая) сейчас идете за здоровьем, а это самое важное! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поделитесь, у кого/ где будете удалять? |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinarik, какая цена на удаления в этом центре?
У меня получилоось все под ключ 2300 евро - операция + перевязки + анализы @Marinarik, какая цена на удаления в этом центре? @Селина У меня получилоось все под ключ 2300 евро - операция + перевязки + анализы |
|
||||
|
||||
![]()
Я очень рада, что это сделала. За пол года - прошли боли в спине, скинула вес, тело стало более подтянутым - мне еще с имплантами казалось, что из-за них очень отекаю. Видимо так и было.
визуально худенькая, смотрю фото как было с имплантами - такая мамзель прям доярка ))) Грудь маленькая, где-то 1,5, растяжек нет, уродства нет - его я боялась. Физически намного легче. Мне врач сказал, что сильно нагружать спортом плечевой пояс не рекомендует пол года - вот прошло уже - пойду в спорт зал и на плавание. Вот фото как выглядит в одежде, обязательно сниму еще без ) Откуда взялись даже эти сиси - понятия не имею, до установки была доска - не было ничего после кормления, да и до кормления не было. только пока кормила выросло до 3 размера) А тут вот даже какие-то сиси нарисовались. Спасибо врачу, исправил сильную асимметрию, которая образовалась от имплантов - у меня в фото ее видно. Сейчас все ровно. Я счастлива! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки) настраиваюсь)
Буду делать у Зеленковой в Ростове) @Marinarik ; у вас даже в одежде видно красота! Вы с подтяжкой делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinarik, а можно фото без белья , просто в пластырях после операции, по вашим фото у вас те-же 0,5 и остались, особенно это видно в профиль . Может вы поправились за 6 месяцев и грудь из за этого подросла?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После опи я писала уже, я похудела. Точнее с меня сошла жидкость, я прям чувствовала, что очень отекаю когда были импланты, это и на лице видно было и на теле. Будто они толи что-то передавливали, толи мешали нормальной циркуляции жидкости - хз. Иногда видон был как будто выпиваю. проблема эта ушла как только убрала импланты. Фото спустя пол года прилагаю. До установки имплантов не было ничего совсем, абсолютный ноль. То, что есть теперь меня радует и полностью устраивает. Я не думала, что после моих проблем с вростанием имплантов и прочих осложнений, с моим исходником как у 10-летней девочки может получиться хоть что-то хорошее, но я очень рада, что получилось так неплохо. Ну я для себя и моей предыстории считаю, что неплохо. Ношу топы на голое тело и не выгляжу вульгарно - супер бонус Кожа была дряблая после удаления, стала плотнее, могу сказать тургор восстановился полностью. Хотя врач говорил конечный результат через год Мне полных 40 лет, импланты ставила после кормления в 33 |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Я делала без подтяжки - нечего было подтягивать )) вам всего наилучшего - пусть опи и реабилитация пройдут хорошо и легко
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и я тоже вступила в ряды, удаливших импланты.
Стояли с 2016 года, аллерганы. 380 мл. Это была повторная операция, в 2008 года поставила макганы, контрактура и в 2016 меняла их. Опять через два года повторяется контрактура, имплант сжимала она уже настолько, что грудь казалась маленькой. Решалась я, решалась и 10 октября удалила у Куприна П.Е. в СПБ. Удалила без капсулы, хотя хотела с ней. Врач сказал, что не было жидкости и внутри красиво. Чтобы не травмировать и отдирать капсулу от ребер, решил оставить. Сделала липофилинг одномоментный, но как-то совсем немного док влил, по 100 мл в каждую. Я расстроена, грудь пустая, жду восстановления. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinarik, прекрасный результат, очень милая девичья грудь получилась , но это точно не 1.5 размер, но от этого она не проигрывает совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот хочу показать сразу после опи фото и спустя пол года. Я посмотрела и кажется это небо и земля. вдруг если вас пугает результат после опи - это еще не результат. Хочу поддержать, если вдруг кто расстроен.
Хотя я так намучилась с этими имплантами, что меня и устроил бы сразу как после опи ) Я в принципе так и думала, что останется именно он. Но сейчас вижу, у меня будто молочная железа была под мышкой, а потом опустилась. Делала легкие массажи, хорошими маслами (не знаю можно ли тут марки писать), мажу до сих пор шрамы, пока розовые, не белеют. Док сказал год будет "вставать" на место. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, тоже боюсь до умопомрачения. И тоже все время вспоминаю как не могла дождаться увеличения, неслась на ОП счастливая, ничего не боялась, казалось сиськи решат все проблемы и начнется новая жизнь. А теперь сижу и никак не решусь записаться на ОП...
Удачи тебе завтра, буду ждать твоих сообщений, пиши как все пройдет) Желаю красивого результата! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LA-URA ; у вас потрясающий объем) щас грудь расправится и будет загляденье
@Marinarik ; да реально небо и земля, у меня примерно такой исходник был как у вас сейчас) Верю в то что будет так же прекрасно как у вас девочки Я тоже ооочень долго оттягивала момент удаления, и скандалы дома. Но не могу я существовать с этим силиконом Раз 5 точно переносила оп. Но на завтрашний день настроена уже на все 100 |
Закрытая тема |
|
|