Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, поздравляю с операцией!!! Офигенно пишешь))) пиши дальше и чаще! Нам всем кто готовится к операции важно очень это)
А я все же решила еще помониторить хирургов Тюмени. Ну не могу я смириться с такой стоимостью как у моего((( ну 700 тыщ за абдомино с липо живот-спина-бока ящитаю дохрена. Этт без учета анализов, белья и послеоперпционных осмотров-перевязок. 26го иду на день открытых дверей в один медцентр. Там 4 хирурга будут вещать про пластику) @Sem.blok, ты просто молодец!!! Я б так не смогла всегда быть слегка голодной))) результат конечно шикарный! Даже не представляю сколько сил, нервов, времени и денег в него вбухано. Я тряпка и не смогу так за себя жестко взяться - проверено) поэтому останусь булочкой) |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, серому я боюсь больше отеков. Но отеков я боюсь меньше тромбов. Короче как одной задницей сесть на все стулья))
@PolishkaP, могу пока - очень предварительно - сказать тем, кто готовится, что кажется пока это не ужас-ужас. Меня совершенно точно больше шокировали роды, хотя у меня они были в платной клинике, без кесарева и самым страхом была тетя медсестра с палкой с намотанной марлей в зеленке, которой она очень невежливо мазала мне разрезанную и сшитую коврижку. С т.зр. боли сейчас похуже, но не сказать что сильно. Посмотрим что будет в отеке |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, глупый вопрос задам ��
А есть ли какое-то ограничение, сколько жира и кожи могут убрать с пуза? Ну, например, ограничение что можно с одного человека за раз убирать не более скольки-то кг кожи и скольки-то литров жира? У меня такое как будто несколько кг там висит. Вдруг мне его уберут частично потому что за раз нельзя для организма? Что-то слышали на эту тему? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, да, с болью индивидуально, хотя я себя к смелым тоде не отношу, и к косметологу каждый раз как последний))
Про серому не знаю, но вот вижу дренаж гораздо активнее начинает наполняться. То есть связь движение-отделение жидкости есть |
|
||||
|
||||
![]()
Я покажу свой живот для наглядности)) У меня весь жир именно на животе, просто груда, даже стыдно и страшно показать, но покажу. Я таких здесь еще не видела, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я у Лорер сегодня в ТГ видела работу с большим лоскутом.
Я вот хочу контрастный переход от талии к бёдрам. Вот это за счёт Липо или как то ещё можно получить ? Чтобы как у латинок было |
|
||||
|
||||
![]()
Мой док тоже с большими животиками работает, я для него семечка была по сравнению с другими его работами 🙈
Липо, диастаз, липофилинг ягодиц, кто-то еще и с ребрами балуется
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, посмотрите Никитина, мне кажется, что ценник у него меньше. Может быть и у Орлова без липофилинга цена будет примерно в пределах 700.
@Элен42, жира безопасно откачивать за раз до 1500 мл, так говорит мой доктор, но знаю, что многим липосачят намного больше.
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, кто понимает в этом, скажите пожалуйста, если я послезавтра сдам анализы (через 3 дня после окончания менструации) сильно ли просядет в анализах гемоглобин?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сдавала все анализы как раз во время месячных, а они у меня идут 7 дней и обильно , все было в норме !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну по идее, если нет проблем с низким гемоглобином, он должен быть в норме и в дни мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, все) я тоже отстрелялась! И даже после наркоза не кашляла! Но отхожу долго.
@Lolail, а я вчера доктору написала своему 🤪 сказал не надо повторять |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, на самом деле, отток лимфы активируется только при сокращении скелетных мышц, так как сами лимфатические сосуды мышечной стенки не имеют, поэтому сами не сокращаются. В итоге выделяется в рану больше лимфы. В итоге отеки то уходят быстрее, но и серомы на этом фоне формируются.
Там же у нас кожа должна прирастать к мышцам, а когда мы много двигаемся, то кожа не успевает прирастать и образуются отслойки лоскута, где и собирается серома) @Bebe125, если скрытой анемии нет, то и в месячные гемоглобин норма будет. У меня в любой день цикла он высокий и ферритин 70, хотя я в жизни ни одного препарата железа не пила. Но я дефицитами другими своими много работала)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Элен42, не все берут с таким ИМТ.
Седышев не берет. Он до 29 ИМТ только. Орлов не знаю, если честно. Но вроде у него стройные девочки в тг все.. Демин и мой (Хлысталов) берут. Вроде и у Никитина видела похожие исходники. Своего дока я уже и рекомендовать боюсь, так как сегодня коллега смогла только на январь к нему на опи записаться( @Sem.blok, так мы же все разные)) я жирненькая же была )) может, поэтому мне такую рекомендацию давал Что он худеньким девочкам назначает, я не знаю.. Я думаю, что каждой из нас лучше слушать своего дока, однозначно. Им точно виднее, как нас реабилитировать))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|