Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lavie2015 жир прекрасно откладывается на бока и живот .После первой липо в марте поправилась сейчас на 1 кг .Все ушло в отлипосаченные бока и живот. Так что это миф ,что после липо там ничего не нарастает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
600 гр всего и остался жир и ямы после липо на животе ,буду переделывать
|
|
||||
|
||||
Будете снова липосакцию днлащуже у другого специалиста?
|
|
||||
|
||||
Да,у Спицына
|
|
||||
|
||||
@Лик81, а первую у кого делали?
@Lavie2015, Просто чтобы не питали иллюзий) жир у меня остался, да, попа стала явно больше и круглее, ну ни о каких кардашьянах там речи не идет. Да и слава Богу, мне этого хватает с головой. Думаю если идти на повторку, то жира приживается больше , или вообще все 100%. Жир на боках откладывается ну явно в меньше степени, на животе почти не откладывается ничего. Бока мои ненавистные так и остались((( буду делать коррекцию, ну у другого дока, не потому что Спицин плохой, он наверное бы и за себестоимость скорректировал это, просто буду делать грудь и заодно хочу бока еще снова отлипить. Ну меня предупредили, что возможно это не жир, а кожа, просто она не сократилась и нужно делать бодилифт( подтяжка кожи 360 по всей нижней части тела) чтобы не было боков. На это я пока не готова точно. Не все так критично на самом деле. Бикини со стрингами я ношу, шорты,платья в обтяг тоже. Вес мой сейчас ниже чем до операции 49-50, ну бока на месте. К слову, спорта у меня нет вообще никакого. Это тоже дает свои результаты, не очень хорошие. Думаю если будет активный и регулярный спорт , то и живот и бока меня не будут беспокоить. Ну тут уже кому как. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я делала у Шилова
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olga1991 напишите пожалуйста, где у вас ямки и бугрпки остались про которые вы писали? И сильно ли они видны, если не сложно ,смогли бы вы их сфотографировать? Хочу оценить готова ли я смирится с ними.Я понимаю,что они скорее всего будут, но насколько сильно они видны?
|