Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подойдёт ли мне Sebbin 330мл ?
Здравствуйте) помогите , пожалуйста, определиться с размерами. Мой вес 50кг, рост 165. Окр 80. Подойдёт ли мне Sebbin 330мл или Ментор 325 средний профиль. Ниже хотелка
|
|
||||
|
||||
Или такая хотелка будет прибавлять мне возраста?
Было 2 родов |
|
||||
|
||||
Я бы пошел на анатомической форме имплантатов. С круглыми имплантатами таких объемов может не получится натуральная история.
|
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е., спасибо за ответ) боюсь переворота анатомов
|
|
||||
|
||||
Это возможно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Согласен с Андреем Евгеньевичем, я бы при такой "хотелке" тоже взял каплевидную форму. Чтобы не вертелась, поставил бы Arion. Доступ- ареола или подмышка. ИМХО- до 300, хотя, нужны измерения. Motiva, в принципе, тоже можно рассмотреть, но я в ней несколько разочаровался. Ментор и Себбин- я бы ставил только в круглом варианте (крутятся), но результат при заявленных объёмах, ИМХО, будет далек от "хотелки") |
|
||||
|
||||
@Древецкий А. П., спасибо за мнение)) а далек от хотелки- это значит меньше, больше или совсем другой формы, как блин?)))
@Древецкий А. П., значит объем меньше нужно ставить?) |
|
||||
|
||||
@Древецкий А. П., здравствуйте ещё раз)) а как вы относитесь к Политеху анатомы 360мл? Подойдут)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Политех неплохие импланты, но я их ставил только в полиуретановом варианте. Это не предубеждение, а просто больше работал с другими брендами. |
|
||||
|
||||
@Древецкий А. П., полиуретановое покрытие - это текстурные, верно?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не просто текстура оболочки импланта, а именно покрытие оболочки тонкой полиуретановой губкой, по образу той, которой моют детей- мягкой и нежной, только толщина покрытия около миллиметра.(+-) Они врастают прочнее других. |
|
||||
|
||||
Добрый день, для сравнения вы выбрали не совсем удачный вариант. В представленном результате у пациентки совсем не похожее на ваше строение груди (тонка кожа, птоз) и операция была выполнена другая, судя по швам, эндопротезирование с мастопексией. В Вашем случае можно ожидать другой результат операции. Для выбора подходящего вам импланта недостаточно присланных измерений. При выборе импланта учитываются размеры, железы и другие антропометрические показатели. Для получения каплевидной формы груди с покатым верхним склоном, не обязательно устанавливать имплант анатомической формы, такой результат может дать установка правильно подобранного и установленного импланта круглой формы. Чтобы определить, какой имплант и какого размера подходит в вашем случае, необходим очный осмотр.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В вашем случае можно поставить и круглые, так и анатомические, но больше за анатомы. Но если поставить круглые под БГМ, то результат будет не менее естественным.
|